- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Взять так по хорошему:
я продавец - мне нужны продажи и товар.
Какие именно проблемы решает "Юзабилити"? Промежуточные, но гарантий, что оно увеличит продажи никто не даст. Да и слово такое, отпугивающе - не понятное. По этому, когда слышу его, сразу появляется ощущение, что мне не сюда.
Если по теме:
- хороший (со вкусом, на который товарищей нет) и простой дизайн;
- конкретика по товарам или услугам;
- информация (статьи и "полезно знать");
- простой поиск и переход "от хочу - до обладаю" (для человека с двумя извилинами. У нас их больше по этому и усложняем).
Стараюсь их придерживаться, но пока сложно.
Правда ли, что юзабилити занимаются люди с образованием менеджера туризма и прочие гуманитарии? А то читаю буквы, но кроме воды ничего не вижу.
Правда ли, что юзабилити занимаются люди с образованием менеджера туризма и прочие гуманитарии? А то читаю буквы, но кроме воды ничего не вижу.
У меня высшее образование финансы и физико-математический лицей.
Какие именно проблемы решает "Юзабилити"? Промежуточные, но гарантий, что оно увеличит продажи никто не даст.
Я не берусь за заказы, если не вижу 30% роста продаж, какие еще нужны гарантии? Юзабилити - это реальный и простой метод повышать свои прибыли.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Юзабилити - это смотришь топовые удобные сайты по своей тематике и делаешь так же.
Разумеется с головой надо дружить и понимать какое действие должен совершить юзер на вашем сайте (показ рекламы, заказ чайника с холодильником в подарок) быстро и не совсем принужденно.
Top for the good, зачем убили 5 лет? Чтобы гримасничать на форуме из-за заказа в $5? Ну какие это финансы.
Оцените юзабилити и укажите ошибки этой страницы: http://www.3dprintedbike.com/
Чтобы вы сделали, чтобы повысить конверсию?
Оцените юзабилити и укажите ошибки этой страницы: http://www.3dprintedbike.com/
Чтобы вы сделали, чтобы повысить конверсию?
В этом разделе запрещено правилами обсуждать сайты. Только в платном разделе. Сделайте там тему и обсудим. Тут мы обсуждаем, а нужно ли уделять внимание юзабилити.
---------- Добавлено 13.11.2015 в 20:42 ----------
Юзабилити - это смотришь топовые удобные сайты по своей тематике и делаешь так же.
На самом деле все не так просто. Важно понимать, что делаешь. У меня был случай смешной: Сделал отчет за 50% от гонорара и за 50% должен был это сам поставить на сайте. Меня киданули и взяли отчет и сказали, что больше не нуждаются в моих услугах. Сами начали у себя на сайте реализовать изменения, что были в отчете. Я смеялся месяц, как можно читать четкие указания, что делать без понимания, как вообще устроены сайты..... они убили свой доход раза в два :) А я хорошо посмеялся, как можно делать с точностью до наоборот.
Top for the good, ну по вашему авторитетному мнению стоит ли уделять внимание юзабилити для подобного сайта? Точно такая же страница только с другими кейвордами есть на десятках тысяч других доменов. Может мы с пацанами проглядели что-то. Может и наскребем тогда $5 на тему в платном разделе.
Top for the good, ну по вашему авторитетному мнению стоит ли уделять внимание юзабилити для подобного сайта? Точно такая же страница только с другими кейвордами есть на десятках тысяч других доменов. Может мы с пацанами проглядели что-то. Может и наскребем тогда $5 на тему в платном разделе.
Стоит уделять таким сайтам внимание. Это скупка доменов и любое юзабилити для поднятия дохода очень важно.
Я продолжаю настаивать, что юзабилити - это дизайнерские решения, как поднять доход, а не удобство сайтов, если мы рассматриваем юзабилити со стороны создателя сайта.
На самом деле все не так просто. Важно понимать, что делаешь. У меня был случай смешной: Сделал отчет за 50% от гонорара и за 50% должен был это сам поставить на сайте. Меня киданули и взяли отчет и сказали, что больше не нуждаются в моих услугах. Сами начали у себя на сайте реализовать изменения, что были в отчете. Я смеялся месяц, как можно читать четкие указания, что делать без понимания, как вообще устроены сайты..... они убили свой доход раза в два А я хорошо посмеялся, как можно делать с точностью до наоборот.
Блин, мне одному кажется что это мило? =)
Гады они, за такое их Бог накажет, а ты в следующий раз перед второй порцией бери бапки вперед.
Top for the good, я тоже думаю, что эти лошки из Ирландии некомпетентны. Я давно об этом подозревал. Нужно дать им ссылку на какой-нибудь ваш вебинар и попросить лично для меня запилить одностраничник с приятным ванильным фоном. А ссылки сделать как в Facebook, чтобы через OpenGraph подгружались картинки рекламодателей с котиками.
Спасибо!
P.S. Вот так однажды Rodnoi сэкономил 100 евро на юзабилити-отчете и $5 на платной теме и вроде бы даже не нарушил правила форума.