- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья,кто работает с этой замечательной конторой?) я просто поражаюсь.. 50% покупателей звонят с одной и той же проблемой,что им позвонили....и сказали подъехать на почту и забрать свою посылочку. КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА БЛЕАТЬ)
Тоже интересно узнать мнение... как раз собираюсь через них заказы по России отправлять.
Друзья,кто работает с этой замечательной конторой?) я просто поражаюсь.. 50% покупателей звонят с одной и той же проблемой,что им позвонили....и сказали подъехать на почту и забрать свою посылочку. КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА БЛЕАТЬ)
У них качетво работы от района города даже зависит живу и работаю в Питере на Ваське, очень ими доволен всегда улыбаются, приезжают вовремя, пакеты и бланки пачками дают, брат работает в Московском районе обплевался уже от качества их работы, посылки не забирают по 2-3 дня, упаковки вечно нет и т.д.
очень много недовольных людей.Платят приличные деньги (где-то это более чем 50% от суммы заказа) а в итоге имеем очень много недоставок..
Какой город? Постоянно заказываю через EMS ни разу никуда не ездил, всегда привозят домой
У них качетво работы от района города даже зависит живу и работаю в Питере на Ваське, очень ими доволен всегда улыбаются, приезжают вовремя, пакеты и бланки пачками дают, брат работает в Московском районе обплевался уже от качества их работы, посылки не забирают по 2-3 дня, упаковки вечно нет и т.д.
в этом плане все четко,на какое время вызвали курьера,на такое и приезжает,работаем по договору. Никаких проблем не возникает. Проблема в выдаче товара..
а еще заметил одну деталь,взвесил заказ..его вес 480 грамм,то есть это ценовая категория до 0.5,после взвешивания на почте стало 505гр,а это уже другие деньги..и такие случае завышения веса отправления повсеместно.
aquael добавил 19.01.2011 в 16:29
Какой город? Постоянно заказываю через EMS ни разу никуда не ездил, всегда привозят домой
как правило такие проблемы в маленьких городах...сегодня вот из Холмска звонили( Сахалин),до этого было подмосковье.. челяб область.. и тд. за день до этого Комсомольск,там вообще даже не позвонили,хотя посылка с 10 числа лежит уже в отделении.
aquael добавил 19.01.2011 в 17:40
еще есть такой вопрос как автоматизация заполнения бланков (бланк отправления + бланк наложенного платежа) с бланком наложенного платежа вопрос решил,а вот как автоматом печатать на бланках неизвестно...
ЕМС доставляет на дом только в крупных городах, в которых у них есть свой сортировочный центр, список городов есть на сайте
столкнулся один раз.
зарекся)
нужно было отправить закрывающие документы в сапу. кто ездил в офис к ним в курсе - из метро вышел - 20 метров - вот оно здание... офис где)
да и отделение, куда письмо пришло там же - не далеко...
так ЕМС умудрился 5 дней доставлять туда пакет... т.е. с момента как курьер забрал мое письмо на доставку и до момента вручения прошло 5 дней. "неудачная попытка вручения"...
саппорт не в курсе. отправляет в диспетчерскую. там всегда, совсем всегда "занято"...
может мой раз исключение - но я с ними больше не буду связываться точно)
Пользовался не раз, доволен.
Всегда перезванивают и спрашивают когда удобно привезти.
PS: только доставка, отправлять не пробовал
Можно до бесконечности ругаться на них, но альтернативы им нет в плане экспресс доставки по России, так же как нет альтернативы Почте России.
Можно до бесконечности ругаться на них, но альтернативы им нет в плане экспресс доставки по России, так же как нет альтернативы Почте России.
а как же Pony Express ?