Работа с Почтой России

12
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
2157

Приветствую всех.

Вопрос от новичка в деле интернет торговли. Планируем открывать ИМ в Москве. Знаю, что практически во всех почтовых отделениях очереди. Как решить вопрос с отправкой скажем 10-50 посылок в день? Может есть посредники между ИМ и ПР? Им отвозишь товар, они отправляют.

Знаю о фулфилмент, но там предоставляют много услуг и хотят работать только с крупными магазинами. А меня интересует одна услуга, без геморроя отправлять посылки через Почту России.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

скажите честно - гуглили?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Barlog:

Чтобы гуглить надо знать, что гуглить. Я написал, что новичок в этой сфере. Гуглил и не нашел посредников по работе с почтой России.

А Вам отдельное спасибо за исчерпывающий ответ.

К
На сайте с 12.03.2014
4

Самый простой способ, идете на почту и договариваетесь с сотрудниками, желательно с начальником отделения. Накидываете с верху руб 20 за штуку и делов.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Visuall, заключаете договор с нормальным почтовым отделением, где работают вменяемые сотрудники.

Они Вам выдают почтовые идентификаторы, почтовый скотч, покупаете оптом пакеты или коробки (только не на почте). Потом по мере поступления заказов все это дело правильно упаковываете, печатаете бланки, клеите ШПИ и отдаете без всяких очередей на почту. Очереди отменяются за цветы/конфеты/шоколад/вино.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Visuall:
А меня интересует одна услуга, без геморроя отправлять посылки через Почту России.
Barlog:

Ответ У меня на первой же странице с десяток компаний, все на слуху, все эту операцию реально делают. В чем проблема?

L
На сайте с 23.08.2012
71

Заключайте договор с Почтой России и все, очередей нет...

[Удален]

Заключается договор с местным почтамтом, который выделяет самое ближайшее ОПС, которое может обработать такой объем. Дальше, посылки им сдаются минуя очередь, просто выгружаются при списках ф.103 и они обрабатывают дальше сами.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Linkanoid:
Заключайте договор с Почтой России и все, очередей нет...

это только часть решения)

Всегда, только личное общение и обаяние. Без этого, все договора засунете себе сами знаете куда)

L
На сайте с 23.08.2012
71
komdir:
это только часть решения)

Всегда, только личное общение и обаяние. Без этого, все договора засунете себе сами знаете куда)

Я говорю из личного опыта.

Есть минусы конечно:

- Налоги;

- Бюрократический документооборот.

[Удален]
Linkanoid:
Я говорю из личного опыта.

Есть минусы конечно:

- Налоги;
- Бюрократический документооборот.

- Замедления в прохождении, близкие к 100%

- Утраты в пути следования