- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
про бессымсленные сообщения - да, зачёт.
есть такое...
ап темы про ошибку, где нет ответа, несмотря на логи и прочее - это красная карточка - сразу =))
2infant что плохого в том что у форума есть правила?
Это просто отлично, и ничего против не имею.
что плохого в действиях модераторов за то что вы нарушаете эти правила?
вполне обычная практика, никакой предвзятости там нет, но если получив предупреждение, вы не удосужились прочитать правила на которые вам указали и продолжаете их нарушать, то причем тут модераторы и неадекватность?
Простите, но вы путаете разные вещи. Один момент, если баг мой и совсем другой момент, когда баг именно вашей панели.
Пример:
Вы купили хлеб, но оказался с плесенью, вы несете его обратно и говорите об этом продавцам. Они в ответ требуют от вас технологию изготовления хлеба, что бы им больше такой не делать и не искать где ошиблись.
Пример привел грубо, но получается именно так. Вам говоришь, есть ошибка и готов дать логи, только скажите какие надо, а в ответ получаешь предупреждение, это адекватно ?
Если я принес вам хлеб и сказал, что он с плесенью, Кто должен проверить технологию изготовления, вы или я ?
насчет сообщений об ошибках, почитайте форум, у достаточно большой части сообщений есть ответы от тестеров что у них это не воспроизводится, поэтому наличие логов (а иногда и доступа) необходимо для определения причин. не хотите следовать правилам - не пишите, т.к. от подобных сообщений нет никакой пользы ни для вас ни для компании ни для других клиентов.
Простите уважаемый, но в той теме, где влепили карточку красную, часом позже отписался ваш разработчик и с казал какие именно логи нужны.
Что касается именно вас.
Кто вам дал право судить о бессмысленности моего сообщения, которым я ответил другому админу, и это были не вы ?
Кто дал вам право определять значение слова умник по отношению к другому человеку?
это он сам может определить, оскорбительно для него это или это именно то отношение, которого он хотел.
2infant что плохого в том что у форума есть правила?
что плохого в действиях модераторов за то что вы нарушаете эти правила?
вполне обычная практика, никакой предвзятости там нет, но если получив предупреждение, вы не удосужились прочитать правила на которые вам указали и продолжаете их нарушать, то причем тут модераторы и неадекватность?
Да разумеется нет. Модератор прав итп.
Это просто ispsystem ныне дебильная компания с идиотскими правилами.
Вы это что-ли хотели сказать :) ?
Вы можете для своих клиентов любые "правила" сделать. Однако
не удивляйтесь, если НЕ прочитав, что каждый клиент должен "3 раза КУ",
часть из них попадет в бан и станет... чужими клиентами.
про бессымсленные сообщения - да, зачёт.
есть такое...
ап темы про ошибку, где нет ответа, несмотря на логи и прочее - это красная карточка - сразу =))
Если глянуть мои сообщения у них, то везде логи стараюсь выкладывать, и один раз не знал какой лог нужен, о чем и спросил. Вот после того как мне влепили карточку и пропало желание искать и выкладывать им логи.
С таким отношением пусть сами ковыряются и ищут. Зажрались совсем админы доморощенные.
Интересные выводы и заявления. сломали хоть одного?
Вот вам сервер 92.63.97.24 , вдс сделан на шаблоне Soft2006 (пару минут назад), точно таком же как у вас, все что стартует по умолчанию там работает, я положил файл /root/for-hacker.txt, опубликуйте тут его содержимое, тогда проблему можно будет считать действительно серьезной, а пока это только ваши слова о дырявости и огромное желание решить проблему чужими силами, которая не вписалась в ваш бизнесплан. Странно, почему для вас оказалось неожиданностью что ПО устаревает и на апгрейды нужны дополнительные силы/затраты.
А нам, кстати, не пофиг и мы предлагаем своим клиентами миграцию на более современные версии ос, т.к. со временем старый софт действительно может стать проблемой.
Достойный ответ от ТП, идите ломайте нашу систему, если не сломаете - значит уязвимостей нет 🤪
я не знаю из каких баз (устаревших?) вы это взяли. или с чего такие выводы сделали.
врать это не в моих привычках, я обычно все говорю прямо (что наверное не всегда хорошо)
Ахах, в данном топике был описан случай с появлением правил на вашем форуме. Тогда я не поверил, а вот сейчас сайт который был на этом vds исчез)))) и стал for-cool-hacker.firstvds.ru
Браво, врёте и не краснеете, бог ваш вас накажет. Если я еврей, то это ничего не значит.
+ если имеются люди которые хотят аналогичные продукты и могут создать достойную команду, готов рассмотреть спонсирование.
Интересные выводы и заявления. сломали хоть одного?
Вот вам сервер 92.63.97.24 , вдс сделан на шаблоне Soft2006 (пару минут назад), точно таком же как у вас, все что стартует по умолчанию там работает, я положил файл /root/for-hacker.txt, опубликуйте тут его содержимое, тогда проблему можно будет считать действительно серьезной, а пока это только ваши слова о дырявости и огромное желание решить проблему чужими силами, которая не вписалась в ваш бизнесплан. Странно, почему для вас оказалось неожиданностью что ПО устаревает и на апгрейды нужны дополнительные силы/затраты.
Ну да, сначала тыкни пальчиком на уязвимость, потом еще покажи как ею воспользоваться, а потом может и исправить ее? :) Что-то вы явно напутали. Я вам вон тыкнул пальчиком в бажный скрипт бекапов и чего? Вы просто взяли и пропустили.
Я не на чьем горбу не выезжаю, я говорю, что клиенты вам платят денег, а вы на них плюете.
А нам, кстати, не пофиг и мы предлагаем своим клиентами миграцию на более современные версии ос, т.к. со временем старый софт действительно может стать проблемой.
Ну понятно, самим тащить всех с 6-ки на 8-ку тяжело, лучше предложить клиентам самим переезжать, одновременно забив на обновления. Если потом клиента поломают, ему всегда можно будет сказать: "Мы же вам предлагали переехать"...
Ну да, сначала тыкни пальчиком на уязвимость, потом еще покажи как ею воспользоваться, а потом может и исправить ее? :) Что-то вы явно напутали.
Если одна сторона утверждает что есть мега-проблема, а другая признает что проблема есть, но она не значительна, то наверное нужны какие-то доказательства в пользу приставки мега?
Поскольку вы их предоставить не смогли, навряд ли можно считать проблему существенной.
Я вам вон тыкнул пальчиком в бажный скрипт бекапов и чего? Вы просто взяли и пропустили.
Ошибаетесь, я ее исправил, о чем есть запись в списке изменений.
Сообщите пожалуйста номер тикета где вы сообщали о данной проблеме, я не нашел ее в багзиле, интересно почему она туда не попала?
Igoron, вы проигнорировали мое сообщение .
Igoron, вы проигнорировали мое сообщение .
Они отвечают на то, что им выгодно 🍿 и на что могут ответить)))