Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

K1
На сайте с 09.09.2010
17
Igoron:
Если одна сторона утверждает что есть мега-проблема, а другая признает что проблема есть, но она не значительна, то наверное нужны какие-то доказательства в пользу приставки мега?
Поскольку вы их предоставить не смогли, навряд ли можно считать проблему существенной.

Хе, это по вашему, а по моему - если я буду доказывать вам каждый раз, как нужно обновить шаблон, что проблема есть, кто будет делать мою работу? мне проще тогда поддерживать шаблон самому, на это потребуется меньше времени, чем на доказательства.

Вот сейчас обнаружил очередной баг, подробности, пока, опущу, но скажу, что могу убить ЛЮБОЙ файл в системе (да и файлик /root/test c правами 000 root:wheel тоже могу убить), из ispmgr-а, от непривилегированного пользователя. Проверил под FreeBSD на ISPmanager-Pro 4.3.48.3, ISPmanager-Pro 4.3.44.

Ну или могу получить рута, если есть доступ к непривилегированному пользователю в ispmgr.

VS
На сайте с 06.02.2009
21

Angelys, ваши скрины у меня минут 5 грузились с моим медленным интернетом. Зачем по 1 мб то выкладывать, залейте в следующий раз gif формат.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
k561:

Вот сейчас обнаружил очередной баг, подробности, пока, опущу, но скажу, что могу убить ЛЮБОЙ файл в системе (да и файлик /root/test c правами 000 root:wheel тоже могу убить), из ispmgr-а, от непривилегированного пользователя. Проверил под FreeBSD на ISPmanager-Pro 4.3.48.3, ISPmanager-Pro 4.3.44.

Обнаружили баг - сообщите о нем и он будет исправлен.

[Удален]

обнаружил.

сообщаю:

phpmyadmin не ставиться при первоначальной установке в Ubuntu 9.10

после установки ISPManager нужно сделать вот так:

dpkg -a --configure

потом ввести пасс

потом вот это:

/usr/local/ispmgr/sbin/pkgctl install myadmin phpmyadmin
/usr/local/ispmgr/sbin/pkgctl activate myadmin phpmyadmin

тогда всё нормально работает ;)

Не думали собирать из сырцов весь нужный софт при установки панели, вместо установки из репозитариев/портов ?

ну установка будет чуток дольше - но ведь зато как ровно будет у всех

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
coolvds:
обнаружил.
сообщаю:

Серч уже превратился в место сообщения об ошибках и поддержки?

У нас есть свой форум и поддержка.

coolvds:

Не думали собирать из сырцов весь нужный софт при установки панели, вместо установки из репозитариев/портов ?
ну установка будет чуток дольше - но ведь зато как ровно будет у всех

А вы не думали что создатели дистрибутивов ОС для чего-то делают и поддерживают репозитарии.

Зачем повторно делать то что уже сделано?

K1
На сайте с 09.09.2010
17
Igoron:
Обнаружили баг - сообщите о нем и он будет исправлен.

Кстати не баг, а уязвимость и не сомневаюсь что будет исправлена. А темплейты для шестерки пообновляете за такую хорошую уязвимость? :)

[Удален]
Igoron:
Серч уже превратился в место сообщения об ошибках и поддержки?
У нас есть свой форум и поддержка.

А вы не думали что создатели дистрибутивов ОС для чего-то делают и поддерживают репозитарии.
Зачем повторно делать то что уже сделано?

Вы написали - я ответил. Какие проблемы?

Может больше конкретики с Вашей стороны не помешало бы?

По поводу репозитариев: я думал, что Вы как раз не в курсе изменений в них. По этому предложил вариант решения решения проблемы кривой установки.

p.s. не нужно так агрессивно реагировать на моё сообщение - проблема есть и её нужно решать и это проблема ни одного клиента, а массовая.

K1
На сайте с 09.09.2010
17
coolvds:

По поводу репозитариев: я думал, что Вы как раз не в курсе изменений в них. По этому предложил вариант решения решения проблемы кривой установки.

Установка из сорцов - это как-раз самый наикривейший способ, следить за найденными дырами невозможно совершенно. И тут нужно только поблагодарить испов, что выбрали правильный путь.

[Удален]
k561:
Установка из сорцов - это как-раз самый наикривейший способ, следить за найденными дырами невозможно совершенно. И тут нужно только поблагодарить испов, что выбрали правильный путь.

ну это уже как и у кого с руками ;)

не было проблем никогда с установкой из сорцов.

А за что благодарить? За то, что phpmyadmin не ставиться?

Или за то, что вежливо послали?

Получается только за то, что "вежливо" ;)

K1
На сайте с 09.09.2010
17
coolvds:
ну это уже как и у кого с руками ;)
не было проблем никогда с установкой из сорцов.

а я где-то сказал, что были какие-то проблемы с установкой из сорцов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий