- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, действительно, не заметил этого сообщения. Отвечу, думаю что торг тут не уместен.
Т.е. это понимать так: "уязвимость сообщай, но о чем-то договариваться я с тобой не стану, а не сообщишь, ну и ладно, проживем"?
Я не злодей и портить отношения не с кем не собираюсь. Номер тикета я спрашивал для того чтоб понять почему проблема была не зарегистрирована и не решена раньше. К тому же отсутствие номера наводит на мысли что вы ни о чем и не сообщали.
Я понимаю, зачем вы просили номер тикета, но увы. И пускай вас наводит на такие мысли, так оно проще, да, но тикет был. Вот кстати если говорить о тикетах... наверное уже пару месяцев прошло, как я отписал о очередном потенциальном баге: при включении автоподдоменов создаются симлинки с владельцем root, и если настраивать апач не абы как, то при включенной SymLinksIfOwnerMatch работать это не будет. Сейчас проверил - бага не исправлена. Мало того, у вас (у компании) нет привычки даже сообщать клиентам будет бага исправлена или не будет, занесли ее в багзилу или нет, вот просто сказал, как в трубу аукнул, и тишина. Кстати, дарю вам очередную багу, ага :) Да и вообще меня поддержка поражает, пишешь о какой-то баге или предложение по улучшению, дежурная смена отправляет вопрос в старые, далее диалог:
-какого хрена мой вопрос отправили в старые без ответа?
-дежурная смена не может решать подобные проблемы. (или: у меня нет прав на решение подобных проблем)
-а я вас лично или дежурную смену прошу решить вопрос? передайте вопрос туда, куда нужно.
и это не единичный случай и так делают разные люди в вашей поддержке. Причем если явно не пнуть, что бы исправили баг (что я не сделал с бекапами вдсмгр-а, а просто сообщил подробно описав, как вам здесь), то он так и уйдет в историю. В принципе этого и стоит ожидать, если людям платить за кол-во закрытых тикетов, оно же и дураку понятно, что начнут пытаться всяко-разно мухлевать. Или теперь по каждому такому тикету искать лично Игоря (вас, да) и сообщать ему?
Да кстати, удобная позиция сказать что я тут как частное лицо, надо взять на заметку :)
Я обезличел себя здесь, поэтому как частное лицо, а вы тут как руководитель компании, как не крути :)
phpMyAdmin обновлен во всех старых шаблонах.
Ага, только уже после того, как вам писали, что необходимо обновится, и после того, как вас самих, извиняюсь, поимели.
А теперь внимание вопрос: да я вижу новые темплейты здесь:
http://ru.download.ispsystem.com/FreeBSD-6.0/i386/VDSmanager/DiskTemplate/Soft2006/
http://ru.download.ispsystem.com/FreeBSD-6.0/i386/VDSmanager/DiskTemplate/ISPmanager/
но я ничего не вижу о них здесь:
http://ispsystem.com/rss-templates/ISPmanager.rss
http://ispsystem.com/rss-templates/Soft2006.rss
о новых темплейтах вы когда намерены сообщить народу?
Читайте выше, критичные проблемы решаются.
Мы можем и дальше, продолжать петь каждый свою песню, а можем и решить все вопросы.
О тотальном апдейте шаблонов речи быть не может (почему? я уже где-то отвечал), но если там существует что-то действительно опасное, чему существует подтверждение, то обновление не заставит себя ждать.
Давайте решать проблемы конечно, я разве против? Именно за этим я здесь. Я не прошу тотального апгрейда, я прошу простое закрытие дыр, и НЕ ПОСЛЕ того, как вас поимеют, как и всех ваших клиентов, а ДО этого. Например phpMyAdmin-2.11.9.2, о котором речь шла здесь:
http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=11215
подвержен этой баге:
http://www.gnucitizen.org/static/blog/2009/06/phpmyadminrcesh.txt
это я лично проверял. Да, по умолчанию она не работает и юзер сам должен создать диру config, но после этого эксплойта, появились модификации, например этот:
http://snipper.ru/view/12/phpmyadmin-2119-unserialize-arbitrary-php-code-execution-exploit/
и ему уже все равно есть или нет дира config. А еще есть модификации, которые не пошли в народ, но можно купить за денюжку.
Я не знаю почему у вас лично такое вот отношение: ни кого не поломали - значит багов нет. Не поломали - до поры, до времени, если эксплойт не в открытом доступе, и его не юзает каждый первый дебил, то это не значит, что можно закрывать глаза на дыры. Еще раз: если разработчки сообщили о дыре, выпустили исправление, то обновляться нужно, СРАЗУ, а не ждать, когда кого-то взломают и не просить статистику взломов и доказательства, что дыра, о которой сообщили разработчики, действительно есть и является дырой.
Вы сейчас можете точно так же закрыть глаза на ту уязвимость которая у меня лежит в загашнике, ни кого же еще не поломали, значит ничего страшного нет, а вот когда найдется клиент которого обули на пару-тройку миллионов, тогда и можно думать о уязвимости...
И в заключении этого опуса большая ИМХО и еще один пинок :):
В ISPmanager-е всякого разного функционала навернули уже до чертиков, причем постоянно его накручиваете, не заботясь особо о безопасности. Пора уже остановить развитие на полгода-год и подумать, наконец о безопасности, исправить баги, подчистить багзилу, меньше покупать панельку за это время не станут. У нас уже полгода со всех серверов, с раздела /tmp снят флаг nosymfollow, и полгода назад вы обещали в течении месяца исправить и выпустить релиз без симлинков в /tmp, и вот все ждем (обещенного 3-и года ждут, ага?).
даже если в топике столько страниц недовольства и батталий, всё равно все кто юзал продукты ispsystem будут их юзать дальше.
Единицы начнут писать своё аналогичное ПО, но основная масса будет возмущаться, давиться и пользоваться продуктами ispsystem просто из-за того, что очень удобные условия маркетинга.
Понимая это ispsystem не сильно суетиться решать проблемы.
даже если в топике столько страниц недовольства и батталий, всё равно все кто юзал продукты ispsystem будут их юзать дальше.
Единицы начнут писать своё аналогичное ПО, но основная масса будет возмущаться, давиться и пользоваться продуктами ispsystem просто из-за того, что очень удобные условия маркетинга.
+100000000000000000000
QFT
Ключевая фраза :D
Уважаемые посетители форума,
Я устал отбиваться от ваших нападок и отвечать на них, доказывая что я не верблюд.
Разумеется у нас имеются проблемы (в том числе и организационного характера), мы их не отрицаем и постепенно решаем.
Время все расставит на свои места.
Парней, дающих умные советы мы всегда с радостью возьмем себе на работу, разумеется если они могут не только давать советы, но и знают как их воплощать в жизнь.
Я устал отбиваться от ваших нападок и отвечать на них, доказывая что я не верблюд.
Разумеется у нас имеются проблемы (в том числе и организационного характера), мы их не отрицаем и постепенно решаем.
Парней, дающих умные советы мы всегда с радостью возьмем себе на работу, разумеется если они могут не только давать советы, но и знают как их воплощать в жизнь.
Я давал советы, как минимум одним из них вы воспользовались, но на работу пока никто не взял 🍿
ну да, как пошла конструктивная критика, а не "меня забанили на форуме", так сразу: "я устал"... терновник не колется?
Уязвимость я Игорю сообщил, эксплойт предоставил.
Igoron, а Вы что хотели? После того как Вы начали выдавать штрафы и в дальнейшем баны аккаунтов народ начал искать где спросить/критиковать и т д.
Не дописал версию программы к примеру штраф и так далее.
Человек признал, что у них есть проблемы. Что еще то надо? Этого же и добивались. Заканчивайте травлю уже.
Человек признал, что у них есть проблемы. Что еще то надо? Этого же и добивались. Заканчивайте травлю уже.
Да он просто ангел ?
Раскаявшийся грешник вдвое угодней господу, чем толпа праведников...
Хорошо, когда человек признает наличие проблем.
Плохо, когда он не осознает их наличие.