Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

K1
На сайте с 09.09.2010
17
Igoron:
Беру с вас пример :) вы игнорируете большую часть моих сообщений, сосредоточившись на шаблонах.
Извините конечно, но баш на баш. Вы сейчас перечитав тему отвечаете на все что не ответили мне, а я в свою очередь вам. идет?
Кстати, что именно я проигнорировал? очередной флейм про шаблоны? я уже писал до каких пор не буду с вами обсуждать эту тему.
Далее, Вы написали знаю багу, я сказал что если расскажете то исправим, это вроде в наших общих интересах, что я сделал не так? Что проигнорировал?

Вы проигнорировали: /ru/forum/comment/7820480

Я проигнорировал только один ваш вопрос: номер тикета в котором разбиралась проблема с бекапами на vdsmgr-е. Сказать номер тикета я не могу, потому что я тут нахожусь как частное лицо, а там как представитель компании, и не хочу, что бы из-за меня, частного лица, портились какие-то отношения с компанией, я там, как бы, далеко не один.

Что касается шаблонов: два раза через них был паразитный трафик, через дырявый пхпмайадмин, самому воспроизвести не удалось, к сожалению, трафик был с нескольких серверов сразу, почти со всех ВДС-ов одновременно и суммарно задирался под 1Гб.

Я свою задницу прикрыл и мне как бы все равно, хотя исправление багов в ispmgr-е в моих интересах тоже, да, но так же в моих интересах и обеспечение безопасности наработанной базы клиентов, как бы вот так...

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
k561:
Вы проигнорировали: /ru/forum/comment/7820480

Да, действительно, не заметил этого сообщения. Отвечу, думаю что торг тут не уместен.

k561:

Я проигнорировал только один ваш вопрос: номер тикета в котором разбиралась проблема с бекапами на vdsmgr-е. Сказать номер тикета я не могу, потому что я тут нахожусь как частное лицо, а там как представитель компании, и не хочу, что бы из-за меня, частного лица, портились какие-то отношения с компанией, я там, как бы, далеко не один.

Я не злодей и портить отношения не с кем не собираюсь. Номер тикета я спрашивал для того чтоб понять почему проблема была не зарегистрирована и не решена раньше. К тому же отсутствие номера наводит на мысли что вы ни о чем и не сообщали.

Да кстати, удобная позиция сказать что я тут как частное лицо, надо взять на заметку :)

k561:

Что касается шаблонов: два раза через них был паразитный трафик, через дырявый пхпмайадмин, самому воспроизвести не удалось, к сожалению, трафик был с нескольких серверов сразу, почти со всех ВДС-ов одновременно и суммарно задирался под 1Гб.

phpMyAdmin обновлен во всех старых шаблонах.

k561:

Я свою задницу прикрыл и мне как бы все равно, хотя исправление багов в ispmgr-е в моих интересах тоже, да, но так же в моих интересах и обеспечение безопасности наработанной базы клиентов, как бы вот так...

Читайте выше, критичные проблемы решаются.

Мы можем и дальше, продолжать петь каждый свою песню, а можем и решить все вопросы.

О тотальном апдейте шаблонов речи быть не может (почему? я уже где-то отвечал), но если там существует что-то действительно опасное, чему существует подтверждение, то обновление не заставит себя ждать.

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

И почем баги безопасности покупаете?

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
[Удален]
Igoron:
Серч уже превратился в место сообщения об ошибках и поддержки?
У нас есть свой форум и поддержка

угу

в первом стали дропать все неудобные сообщения подряд и банить недовольных на пару недель (тему про обновления помните? всех, вообще всех кто там отписался, забанили =)) чтоб неповадно было, думаю. а новые сообщения дропаете =))

а во второй по два дня пытаются выяснить - как же создаётся домен у пользователя и вызовом какой функции (это при приложенном и дважды процитированном логе) =))

а так - да, всё хорошо =))

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
lissyara:
угу
в первом стали дропать все неудобные сообщения подряд и банить недовольных на пару недель (тему про обновления помните? всех, вообще всех кто там отписался, забанили =)) чтоб неповадно было, думаю.

Ошибаетесь. Просто совпадение. Оставьте свои догадки при себе.

За что вас забанили надеюсь объснять не надо? набранное количество штрафных балов за нарушение правил.

У второго была та же самая причина, штраф кстати был за совсем другую тему.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Igoron, если быть честным, то поддержка реально изменилась с весны примерно, такое ощущение что те люди которые работали раньше ушли и сейчас остались не опытные и(дальше много букв).

П.С. писать и ругаться или еще что нибудь бесполезно так как это их продукт, не устраивает не берите.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если уже lissyara был забанен, хотя он аплогет freebsd и isp, то совсем плохо дело...

Не стоит плодить сущности без необходимости
_
На сайте с 24.03.2008
381

"Забанить в багтрекере" - это конечно "ход" :).

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

его забанили на форуме, временно (на неделю) причем он сам признает что его баны "по делу"

/ru/forum/comment/7703787

Igoron добавил 25.10.2010 в 14:24

Snapius:
Igoron, если быть честным, то поддержка реально изменилась с весны примерно, такое ощущение что те люди которые работали раньше ушли и сейчас остались не опытные и(дальше много букв).

из поддержки никто не уходил (разве что в отпуск), новых немного добавилось.

вообще странно судить о изменениях в работе поддержки не имея к ней доступа, а общаясь только на форуме.

нужно понимать что не все вопросы возможно решать в рамках форума, некоторые из них требуют детального разбирательства и возможно доступа к серверу.

S
На сайте с 26.10.2010
0
Igoron:
вообще странно судить о изменениях в работе поддержки не имея к ней доступа, а общаясь только на форуме.

вы можете сколько угодно контролировать производство колбасы начиная от забоя скота и кончая ее упаковкой. но если потребители утверждают что колбаса стала частенько попадаться тухлой, значит вам стоит признать что на каком-то этапе что-то вышло из-под вашего контроля.

если для вас до сих пор не очевидно, в чем состоит проблема, открою вам глаза: главная проблема - это ЛИЧНО ВЫ. вы как личность достигли своего предела самоактуализации. дальнейшего развития видимо не последует, а деградация уже налицо - слепая уверенность в качестве производимого ПО, хамское отношение к клиентам и т.д. разумеется, ВСЯ служба техподдержки, глядя на вас, полагает что им можно поступать точно также. рыба гниет с головы.

вы зачешете репу только тогда, когда мышам осточертеет жрать кактус и балланс компании уйдет в минус. ну а пока конечно можно наслаждаться своим величием и закрыть глаза на 34 страницы в теме про неадекватную техподдержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий