- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Беру с вас пример :) вы игнорируете большую часть моих сообщений, сосредоточившись на шаблонах.
Извините конечно, но баш на баш. Вы сейчас перечитав тему отвечаете на все что не ответили мне, а я в свою очередь вам. идет?
Кстати, что именно я проигнорировал? очередной флейм про шаблоны? я уже писал до каких пор не буду с вами обсуждать эту тему.
Далее, Вы написали знаю багу, я сказал что если расскажете то исправим, это вроде в наших общих интересах, что я сделал не так? Что проигнорировал?
Вы проигнорировали: /ru/forum/comment/7820480
Я проигнорировал только один ваш вопрос: номер тикета в котором разбиралась проблема с бекапами на vdsmgr-е. Сказать номер тикета я не могу, потому что я тут нахожусь как частное лицо, а там как представитель компании, и не хочу, что бы из-за меня, частного лица, портились какие-то отношения с компанией, я там, как бы, далеко не один.
Что касается шаблонов: два раза через них был паразитный трафик, через дырявый пхпмайадмин, самому воспроизвести не удалось, к сожалению, трафик был с нескольких серверов сразу, почти со всех ВДС-ов одновременно и суммарно задирался под 1Гб.
Я свою задницу прикрыл и мне как бы все равно, хотя исправление багов в ispmgr-е в моих интересах тоже, да, но так же в моих интересах и обеспечение безопасности наработанной базы клиентов, как бы вот так...
Вы проигнорировали: /ru/forum/comment/7820480
Да, действительно, не заметил этого сообщения. Отвечу, думаю что торг тут не уместен.
Я проигнорировал только один ваш вопрос: номер тикета в котором разбиралась проблема с бекапами на vdsmgr-е. Сказать номер тикета я не могу, потому что я тут нахожусь как частное лицо, а там как представитель компании, и не хочу, что бы из-за меня, частного лица, портились какие-то отношения с компанией, я там, как бы, далеко не один.
Я не злодей и портить отношения не с кем не собираюсь. Номер тикета я спрашивал для того чтоб понять почему проблема была не зарегистрирована и не решена раньше. К тому же отсутствие номера наводит на мысли что вы ни о чем и не сообщали.
Да кстати, удобная позиция сказать что я тут как частное лицо, надо взять на заметку :)
Что касается шаблонов: два раза через них был паразитный трафик, через дырявый пхпмайадмин, самому воспроизвести не удалось, к сожалению, трафик был с нескольких серверов сразу, почти со всех ВДС-ов одновременно и суммарно задирался под 1Гб.
phpMyAdmin обновлен во всех старых шаблонах.
Я свою задницу прикрыл и мне как бы все равно, хотя исправление багов в ispmgr-е в моих интересах тоже, да, но так же в моих интересах и обеспечение безопасности наработанной базы клиентов, как бы вот так...
Читайте выше, критичные проблемы решаются.
Мы можем и дальше, продолжать петь каждый свою песню, а можем и решить все вопросы.
О тотальном апдейте шаблонов речи быть не может (почему? я уже где-то отвечал), но если там существует что-то действительно опасное, чему существует подтверждение, то обновление не заставит себя ждать.
И почем баги безопасности покупаете?
Серч уже превратился в место сообщения об ошибках и поддержки?
У нас есть свой форум и поддержка
угу
в первом стали дропать все неудобные сообщения подряд и банить недовольных на пару недель (тему про обновления помните? всех, вообще всех кто там отписался, забанили =)) чтоб неповадно было, думаю. а новые сообщения дропаете =))
а во второй по два дня пытаются выяснить - как же создаётся домен у пользователя и вызовом какой функции (это при приложенном и дважды процитированном логе) =))
а так - да, всё хорошо =))
угу
в первом стали дропать все неудобные сообщения подряд и банить недовольных на пару недель (тему про обновления помните? всех, вообще всех кто там отписался, забанили =)) чтоб неповадно было, думаю.
Ошибаетесь. Просто совпадение. Оставьте свои догадки при себе.
За что вас забанили надеюсь объснять не надо? набранное количество штрафных балов за нарушение правил.
У второго была та же самая причина, штраф кстати был за совсем другую тему.
Igoron, если быть честным, то поддержка реально изменилась с весны примерно, такое ощущение что те люди которые работали раньше ушли и сейчас остались не опытные и(дальше много букв).
П.С. писать и ругаться или еще что нибудь бесполезно так как это их продукт, не устраивает не берите.
Если уже lissyara был забанен, хотя он аплогет freebsd и isp, то совсем плохо дело...
"Забанить в багтрекере" - это конечно "ход" :).
его забанили на форуме, временно (на неделю) причем он сам признает что его баны "по делу"
/ru/forum/comment/7703787
Igoron добавил 25.10.2010 в 14:24
Igoron, если быть честным, то поддержка реально изменилась с весны примерно, такое ощущение что те люди которые работали раньше ушли и сейчас остались не опытные и(дальше много букв).
из поддержки никто не уходил (разве что в отпуск), новых немного добавилось.
вообще странно судить о изменениях в работе поддержки не имея к ней доступа, а общаясь только на форуме.
нужно понимать что не все вопросы возможно решать в рамках форума, некоторые из них требуют детального разбирательства и возможно доступа к серверу.
вообще странно судить о изменениях в работе поддержки не имея к ней доступа, а общаясь только на форуме.
вы можете сколько угодно контролировать производство колбасы начиная от забоя скота и кончая ее упаковкой. но если потребители утверждают что колбаса стала частенько попадаться тухлой, значит вам стоит признать что на каком-то этапе что-то вышло из-под вашего контроля.
если для вас до сих пор не очевидно, в чем состоит проблема, открою вам глаза: главная проблема - это ЛИЧНО ВЫ. вы как личность достигли своего предела самоактуализации. дальнейшего развития видимо не последует, а деградация уже налицо - слепая уверенность в качестве производимого ПО, хамское отношение к клиентам и т.д. разумеется, ВСЯ служба техподдержки, глядя на вас, полагает что им можно поступать точно также. рыба гниет с головы.
вы зачешете репу только тогда, когда мышам осточертеет жрать кактус и балланс компании уйдет в минус. ну а пока конечно можно наслаждаться своим величием и закрыть глаза на 34 страницы в теме про неадекватную техподдержку.