- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас есть свой продукт, и вы хотите, чтобы у него было "лицо", я предлагаю Вам возможность сделать это, вот пример такого вот продукта
если Вас заинтересовало предложение, стучите в личку или в ICQ.
Принимаются любые пожелания и капризы заказчика.
:) создайте 10 тыс. коробок для этой темы для наглядности
Но а по теме, валялась у меня где то такая програмулька, скаченная с инета, и помоему бесплатная. Такие коробки в ней элементарно делаются.
:) создайте 10 тыс. коробок для этой темы для наглядности
Но а по теме, валялась у меня где то такая програмулька, скаченная с инета, и помоему бесплатная. Такие коробки в ней элементарно делаются.
извини конечно, но вот если у тебя есть С++ установленная на компе, ты сразу станешь хорошим программистом?😕
а причем тут програмисты? К сожалению не нашел сразу ту програмульку, но ее не проблема найти в инете. Насколько я помню там элементарные действия, выбираешь обожку (свой рисунок) и она натягивает его на брусок, поиграться с тенью, поворотом и готово.
а причем тут програмисты? К сожалению не нашел сразу ту програмульку, но ее не проблема найти в инете. Насколько я помню там элементарные действия, выбираешь обожку (свой рисунок) и она натягивает его на брусок, поиграться с тенью, поворотом и готово.
нормальных коробок та программа не создаст - примитивна... чтобы создать красивую коробку нужны руки и фотошоп. но главное - руки.
Насколько я помню там элементарные действия, выбираешь обожку (свой рисунок) и она натягивает его на брусок, поиграться с тенью, поворотом и готово.
Программистов я привел в пример, я хочу сказать то, что для коробки нужно подобрать, как ты сказал текстуры, программа та сама натянет, ясное дело, а вот разработать само "лицо" коробки, дело ведь не очень то простое...
Можно иметь кучу всяких примочек, программ, но не иметь понимания того, что ты делаеш, не всем же быть "художниками".
Или скажем, человек может офигенно разбираться в дизайне, а ему говорят, что есть прграмулина, которая сама за тебя пишет код сайта, тебе только нужно подставить переменные, скажи мне, этот дизайнер будет разбираться в переменных или закажет код профессионалу?
нормальных коробок та программа не создаст - примитивна... чтобы создать красивую коробку нужны руки и фотошоп. но главное - руки.
Спасибо за понимание, а то я тут человеку обьясняю в чем суть моей работы.:)
А как эта программа называется?
А как эта программа называется?
Я не предлагаю продать или скачать программу, я предлагаю свои услуги.:)
Я не предлагаю продать или скачать программу, я предлагаю свои услуги.:)
Я понял :) . Просто мне интерестно знать, как называется эта программа ;)
Я понял :) . Просто мне интерестно знать, как называется эта программа ;)
Написал в личку