Создаю коробки для Ваших продуктов

12
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
1670

это тестовая коробка, зарание прошу извинения, у владельцев форума. просто больше ничего не пришло на ум.

Если у Вас есть свой продукт, и вы хотите, чтобы у него было "лицо", я предлагаю Вам возможность сделать это, вот пример такого вот продукта

если Вас заинтересовало предложение, стучите в личку или в ICQ.

Принимаются любые пожелания и капризы заказчика.

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

:) создайте 10 тыс. коробок для этой темы для наглядности

Но а по теме, валялась у меня где то такая програмулька, скаченная с инета, и помоему бесплатная. Такие коробки в ней элементарно делаются.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Garini4:
:) создайте 10 тыс. коробок для этой темы для наглядности

Но а по теме, валялась у меня где то такая програмулька, скаченная с инета, и помоему бесплатная. Такие коробки в ней элементарно делаются.

извини конечно, но вот если у тебя есть С++ установленная на компе, ты сразу станешь хорошим программистом?😕

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
извини конечно, но вот если у тебя есть С++ установленная на компе, ты сразу станешь хорошим программистом?

а причем тут програмисты? К сожалению не нашел сразу ту програмульку, но ее не проблема найти в инете. Насколько я помню там элементарные действия, выбираешь обожку (свой рисунок) и она натягивает его на брусок, поиграться с тенью, поворотом и готово.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Garini4:
а причем тут програмисты? К сожалению не нашел сразу ту програмульку, но ее не проблема найти в инете. Насколько я помню там элементарные действия, выбираешь обожку (свой рисунок) и она натягивает его на брусок, поиграться с тенью, поворотом и готово.

нормальных коробок та программа не создаст - примитивна... чтобы создать красивую коробку нужны руки и фотошоп. но главное - руки.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Garini4:
Насколько я помню там элементарные действия, выбираешь обожку (свой рисунок) и она натягивает его на брусок, поиграться с тенью, поворотом и готово.

Программистов я привел в пример, я хочу сказать то, что для коробки нужно подобрать, как ты сказал текстуры, программа та сама натянет, ясное дело, а вот разработать само "лицо" коробки, дело ведь не очень то простое...

Можно иметь кучу всяких примочек, программ, но не иметь понимания того, что ты делаеш, не всем же быть "художниками".

Или скажем, человек может офигенно разбираться в дизайне, а ему говорят, что есть прграмулина, которая сама за тебя пишет код сайта, тебе только нужно подставить переменные, скажи мне, этот дизайнер будет разбираться в переменных или закажет код профессионалу?

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
MoMM:
нормальных коробок та программа не создаст - примитивна... чтобы создать красивую коробку нужны руки и фотошоп. но главное - руки.

Спасибо за понимание, а то я тут человеку обьясняю в чем суть моей работы.:)

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

А как эта программа называется?

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
MAGAZIN:
А как эта программа называется?

Я не предлагаю продать или скачать программу, я предлагаю свои услуги.:)

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49
PLAHA:
Я не предлагаю продать или скачать программу, я предлагаю свои услуги.:)

Я понял :) . Просто мне интерестно знать, как называется эта программа ;)

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
MAGAZIN:
Я понял :) . Просто мне интерестно знать, как называется эта программа ;)

Написал в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий