Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Budrin, Вы за всю Россию не говорите.ок?а то можно и по роже схлопотать. Если Вам где то дали не то что Вы хотели получить то не надо всех под одну гребенку грести. Ах да Вы судом грозите? так может Вам тоже пригрозить за то что многие с этого форума могут Ваши высказывание принять как оскорбление

[Удален]
rave:
Budrin, Вы за всю Россию не говорите.ок?а то можно и по роже схлопотать. Если Вам где то дали не то что Вы хотели получить то не надо всех под одну гребенку грести. Ах да Вы судом грозите? так может Вам тоже пригрозить за то что многие с этого форума могут Ваши высказывание принять как оскорбление

Вот Вам точно нужно к психологу сходить, ну или к психиатру. Рожа думаю только у тебя на этом форуме 😡

пс: ты за многих с этого форума не говори.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Budrin, что такой нервный то? на людей кидаешься как бобик) обратись Сюда они тебе помогут

[Удален]
rave:
Budrin, что такой нервный то? на людей кидаешься как бобик) обратись Сюда они тебе помогут

Вы ошибаетесь, нервный только тот кто написал выше написанную цитату. Не пробовали сами перейти по ссылке и подлечиться? Вы наверное сейчас под психотропными средствами находитесь, не советую вам в таком состоянии читать этот форум и писать всякую чушь.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Budrin, по себе не судят))

[Удален]
rave:
Budrin, по себе не судят))

О тебе ответ есть /ru/forum/comment/7376703 :p и не только.

вызови себе врача псих)))с таким гонором ты не где не уживешься да и опсирать Россию не надо.че еврей да?

Так что не нужно писать в личку что я еврей, нацизм запрещён в РФ, хотя я с Казани 😂 и далеко не еврей и даже если был бы евреем то что? 🍿

пс: мне жалко таких как ты, вот рОССИЯ и страдает из за таких потриотаф :D

rave
На сайте с 15.12.2008
131
Budrin:
О тебе ответ есть /ru/forum/comment/7376703 :p и не только.

Так что не нужно писать в личку что я еврей, нацизм запрещён в РФ, хотя я с Казани 😂 и далеко не еврей и даже если был бы евреем то что? 🍿

пс: мне жалко таких как ты, вот рОССИЯ и страдает из за таких потриотаф :D

да??в личку писать ты начал друг а не я))идика ты ты лесом лучше мелкой рысью по добру по здоровому

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Можно очень долго шуметь, собираться в суд, обвинять в непрфессионализьме и учить как надо работать.

А можно просто отбросить эмоции и трезво взглянуть на ситуацию.

Из-за чего весь сыр бор? Из за юношеских эмоций (по данным mail.ru, Олег Будрин, родился 7 сентября, 19 лет), человеку показалось что его назвали психом, только потому что он не видит разницы между психологом и психиатором, извините (вы требовали извинений), в след. раз буду делать скидку на безграмотность.

Разумеется и с нашей стороны бывают проблемы, но не нужно рассматривать ситуацию однобоко.

Расскажите, почему делая обвинения в долгих сроках люди забывают упомянуть о том что они сами терялись в процессе решения вопроса на довольно продолжительное время? Почему всегда забывают упомянуть о том что были проблемы и с третьей стороны, например ДЦ выдал доп. адреса которые не роутятся? или что их новомодное железо линухи впринципе не занают?

Я не говорю о каком-то конкретном случае, это общая стсатистика.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Интересно а зачем предоставлять сырой продукт?

Я об XEN4.

Не лучше ли допилить XEN3 до вменяемой работы?

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:
Интересно а зачем предоставлять сырой продукт?
Я об XEN4.
Не лучше ли допилить XEN3 до вменяемой работы?

Лично мне тех поддержка сказала что продукт больше под XEN 3 не разрабатывается, вот и Ксен 4 поставили за отдельную плату, т.к. он отсутствует в репозиториях. Ну точнее сначала поставили, но там при перезагрузке LVM не демонтировался и сервер вис (пару дней) но потом сделали.

В итоге настройка заняла с 26 июля моего времени и простоя сервера, а так же они вернули 20 евро за настройку аргументируя что настройка не прошла успешно, а кто мне за простои вернёт? за моё время? за лицензию которую я получается от балды купил, для того чтобы они протестировали свои же продукты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий