Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
qw2010:
Здесь не форум ODP, спрашивающий писал не в рамках форума ODP, он мог не знать нюансов правил и, заметьте, спрашивал о законном, с точки зрения правил ODP, способе. Формально, он ничего не нарушал.

Еще раз повторяю, заниматься демагогией можете сколько хотите. Если так интересно, я озвучил не частное мнение пользователя V@der, а частное мнение редактора, у которого есть полномочия применять подобные санкции к сайтам/веб-мастерам.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Если так интересно, я озвучил не частное мнение пользователя V@der, а частное мнение редактора, у которого есть полномочия применять подобные санкции к сайтам/веб-мастерам.

Я помню. Но это не дает Вам право обвинять меня в демагогии, даже если я пишу то, что Вам не нравится.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

qw2010, что вы пытаетесь здесь доказать? Что Alexdom был не прав? Что DMOZ не банит сайты за предложение любого денежного вознаграждения редакторам?

Вы не знаете систему изнутри, не знаете многих установленных процедур и правил. Вам нет никакого смысла пытаться здесь не мытьём, так катаньем убеждать всех в своей правоте.

Чётко было объяснено, не раз. Не надо предлагать редакторам никакие материальные вознаграждения. Ни на сторонних форумах, ни через FB, ни в ICQ и т.д. Точка. Подобные предложения могут привести к санкциям со стороны сообщества мета-редакторов.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:

Вы не знаете систему изнутри, не знаете многих установленных процедур и правил. Вам нет никакого смысла пытаться здесь не мытьём, так катаньем убеждать всех в своей правоте.

Да, я согласен, что не знаю внутренних правил, процедур и у меня нет смысла убеждать в своей правоте и это, как раз, противоречит определению термина демагогия. А Вы противоречите самому себе.

Смотрите определение, например, по энциклопедическому словарю:

ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia - от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Успехов.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
qw2010:
я согласен, что не знаю внутренних правил, процедур и у меня нет смысла убеждать в своей правоте

Ну, наконец-то! :)

qw2010:
Успехов.

И Вам не хворать! :)

T
На сайте с 18.10.2009
222

Насчет предложения денег редакторам. (Читал тему бегло, извините, если уже было). Цитата из правил (жирный мой):

We rely on the philanthropy of our volunteer editors, and strongly discourage anyone from accepting or soliciting any form of compensation for their participation in the Open Directory. Additionally, we discourage submitters from soliciting or bribing editors in exchange for listings in the directory. Editors found to be accepting or soliciting bribes in exchange for listing sites or unfairly promoting these sites over others will be removed from the directory.

То есть предлагать редакторам любого рода вознаграждение (в том числе неденежное) не рекомендуется.

На практике, могут быть санкции к сайту, даже если из правил это напрямую не следует.

Где-то в правилах сказано, что мы не гарантируем ни одному сайту размещение - поэтому санкции к сайтам могут применяться, даже если в правилах это не прописано явно.

Собственно, поисковые системы тоже банят на свое усмотрение.

Я понимаю, что многие могли этого не знать или не осознавать в полной мере. Лично у меня претензий к ТС за первый пост не было никаких (остальное мог не видеть). Тем не менее, на практике, к сожалению, незнание правил не освобождает от последствий.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Tanstaafl:
Я понимаю, что многие могли этого не знать или не осознавать в полной мере. Лично у меня претензий к ТС за первый пост не было никаких (остальное мог не видеть). Тем не менее, на практике, к сожалению, незнание правил не освобождает от последствий.

Дурной пример - заразителен. Предложил ТС, найдутся и последователи.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
T
На сайте с 18.10.2009
222
Alexdom:
Дурной пример - заразителен. Предложил ТС, найдутся и последователи.

Мне показалось, что ТС хотел как лучше - именно компенсировать редактору потраченное время.

Но его последователи рискуют. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Tanstaafl:
Мне показалось, что ТС хотел как лучше - именно компенсировать редактору потраченное время.

Чем они рискуют? Их же и так туда не добавляют 😂

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Tanstaafl:

Вот елки-палки, как же я сразу то не увидел - "это не взятка - это вам на развитие и пиво". :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий