- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здесь не форум ODP, спрашивающий писал не в рамках форума ODP, он мог не знать нюансов правил и, заметьте, спрашивал о законном, с точки зрения правил ODP, способе. Формально, он ничего не нарушал.
Еще раз повторяю, заниматься демагогией можете сколько хотите. Если так интересно, я озвучил не частное мнение пользователя V@der, а частное мнение редактора, у которого есть полномочия применять подобные санкции к сайтам/веб-мастерам.
Если так интересно, я озвучил не частное мнение пользователя V@der, а частное мнение редактора, у которого есть полномочия применять подобные санкции к сайтам/веб-мастерам.
Я помню. Но это не дает Вам право обвинять меня в демагогии, даже если я пишу то, что Вам не нравится.
qw2010, что вы пытаетесь здесь доказать? Что Alexdom был не прав? Что DMOZ не банит сайты за предложение любого денежного вознаграждения редакторам?
Вы не знаете систему изнутри, не знаете многих установленных процедур и правил. Вам нет никакого смысла пытаться здесь не мытьём, так катаньем убеждать всех в своей правоте.
Чётко было объяснено, не раз. Не надо предлагать редакторам никакие материальные вознаграждения. Ни на сторонних форумах, ни через FB, ни в ICQ и т.д. Точка. Подобные предложения могут привести к санкциям со стороны сообщества мета-редакторов.
Вы не знаете систему изнутри, не знаете многих установленных процедур и правил. Вам нет никакого смысла пытаться здесь не мытьём, так катаньем убеждать всех в своей правоте.
Да, я согласен, что не знаю внутренних правил, процедур и у меня нет смысла убеждать в своей правоте и это, как раз, противоречит определению термина демагогия. А Вы противоречите самому себе.
Смотрите определение, например, по энциклопедическому словарю:
ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia - от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Успехов.
я согласен, что не знаю внутренних правил, процедур и у меня нет смысла убеждать в своей правоте
Ну, наконец-то! :)
Успехов.
И Вам не хворать! :)
Насчет предложения денег редакторам. (Читал тему бегло, извините, если уже было). Цитата из правил (жирный мой):
То есть предлагать редакторам любого рода вознаграждение (в том числе неденежное) не рекомендуется.
На практике, могут быть санкции к сайту, даже если из правил это напрямую не следует.
Где-то в правилах сказано, что мы не гарантируем ни одному сайту размещение - поэтому санкции к сайтам могут применяться, даже если в правилах это не прописано явно.
Собственно, поисковые системы тоже банят на свое усмотрение.
Я понимаю, что многие могли этого не знать или не осознавать в полной мере. Лично у меня претензий к ТС за первый пост не было никаких (остальное мог не видеть). Тем не менее, на практике, к сожалению, незнание правил не освобождает от последствий.
Я понимаю, что многие могли этого не знать или не осознавать в полной мере. Лично у меня претензий к ТС за первый пост не было никаких (остальное мог не видеть). Тем не менее, на практике, к сожалению, незнание правил не освобождает от последствий.
Дурной пример - заразителен. Предложил ТС, найдутся и последователи.
Дурной пример - заразителен. Предложил ТС, найдутся и последователи.
Мне показалось, что ТС хотел как лучше - именно компенсировать редактору потраченное время.
Но его последователи рискуют. :)
Мне показалось, что ТС хотел как лучше - именно компенсировать редактору потраченное время.
Чем они рискуют? Их же и так туда не добавляют 😂
Вот елки-палки, как же я сразу то не увидел - "это не взятка - это вам на развитие и пиво". :)))