- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какой Вы скорый на расправу. Сначала надо бы редактором стать, да и пункт правил, который нарушен найти.
Ну вы предлагаете свои конструктивные идеи, я свои. Вы же против двойных стандартов или вы лицемерили когда писали? Есть такое понятие - предупреждение преступлений есть истинная юриспруденция в цивилизованном обществе. А чтобы предотвратить возможность внесения автором сайта в каталог за деньги, нужно всего лишь лишить его такой возможности совсем.
Вникайте тщательней. Если статья Ваша, авторская, Вы имеете право указать авторство.
Отсебятину Википедия приветствует ещё меньше. Сотрут если заметят.
И весь этот диалог, господа редакторы, никак не отменяет того факта, что бесплатно наполняемая Википедия - отличный ресурс. А точно также бесплатно наполняемый DMOZ - гауно, которое не интересно простым посетителям.
dlyanachalas добавил 20.09.2010 в 19:34
Ну так давайте обойдемся без двойных стандартов и доказательств, а сразу применим к ТС превентивную меру, чтобы другим было неповадно предлагать.
Интересно, а если заплатить метаредактору за работу по выгонянию плохого редактора? Что про этот случай говорят правила?
Отсебятину Википедия приветствует ещё меньше. Сотрут если заметят.
И весь этот диалог, господа редакторы, никак не отменяет того факта, что бесплатно наполняемая Википедия - отличный ресурс. А точно также бесплатно наполняемый DMOZ - гауно, которое не интересно простым посетителям.
Значит нужно срочно стереть википедию, так как все статьи являются "отсебятиной", которую кто-то написал. :)
А зачем платить? - нажмите на специальную кнопку и отправьте жалобу.
А зачем платить? - нажмите на специальную кнопку и отправьте жалобу.
Я не хочу ничего нажимать и писать. Хочу заплатить за эту работу (за удаление плохого редактора). Официально.
Что говорят правила?
Я не хочу ничего нажимать и писать. Хочу заплатить за эту работу (за удаление плохого редактора). Официально.
Что говорят правила?
Не хотите - не пишите :) Без жалобы, никто редактора не удалит, если он не нарушает правила каталога. Продолжайте хотеть, Ваше желание в соответствии с правилами останется невыполнимым, но Вы можете в теории приобрести DMOZ и распоряжаться им на свое усмотрение.
Не хотите - не пишите :) Без жалобы, никто редактора не удалит, если он не нарушает правила каталога. Продолжайте хотеть, Ваше желание в соответствии с правилами останется невыполнимым
Хотелось бы увидеть правило, запрещающее такое действие.
Есть такое понятие - предупреждение преступлений есть истинная юриспруденция в цивилизованном обществе. А чтобы предотвратить возможность внесения автором сайта в каталог за деньги, нужно всего лишь лишить его такой возможности совсем.
Ну что же, попробуйте лишить. Например, поиском "продажный редактор дмоз" или "в dmoz за деньги" можно найти конкретные темы с откровениями и инструкциями:
Понимаю, что не обязаны, но хотя бы намекните о результатах: сколько из артели получилось "лишить". 🍿
это хороший шанс заработать на добавлении в dmoz за деньги. Ничего трудного, побольше осторожности, добавляем только свои и своих и вас не спалят
Вы уверены, что тот, кто это написал еще является редактором? Я — нет. Т.е. даже наоборот, я уверен в обратном.
Вы уверены, что тот, кто это написал еще является редактором? Я — нет. Т.е. даже наоборот, я уверен в обратном.
Какая разница, кто это написал?
Ответьте на вопрос, пожалуйста.
Как я могу быть уверен в этом? Просто ткнул в первое и нашел:
Есть 3 своих сайта, все в дмозе в одном разделе.