Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Какой Вы скорый на расправу. Сначала надо бы редактором стать, да и пункт правил, который нарушен найти.

Ну вы предлагаете свои конструктивные идеи, я свои. Вы же против двойных стандартов или вы лицемерили когда писали? Есть такое понятие - предупреждение преступлений есть истинная юриспруденция в цивилизованном обществе. А чтобы предотвратить возможность внесения автором сайта в каталог за деньги, нужно всего лишь лишить его такой возможности совсем.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alexdom:
Вникайте тщательней. Если статья Ваша, авторская, Вы имеете право указать авторство.

Отсебятину Википедия приветствует ещё меньше. Сотрут если заметят.

И весь этот диалог, господа редакторы, никак не отменяет того факта, что бесплатно наполняемая Википедия - отличный ресурс. А точно также бесплатно наполняемый DMOZ - гауно, которое не интересно простым посетителям.

dlyanachalas добавил 20.09.2010 в 19:34

Alexdom:
Ну так давайте обойдемся без двойных стандартов и доказательств, а сразу применим к ТС превентивную меру, чтобы другим было неповадно предлагать.

Интересно, а если заплатить метаредактору за работу по выгонянию плохого редактора? Что про этот случай говорят правила?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
dlyanachalas:
Отсебятину Википедия приветствует ещё меньше. Сотрут если заметят.

И весь этот диалог, господа редакторы, никак не отменяет того факта, что бесплатно наполняемая Википедия - отличный ресурс. А точно также бесплатно наполняемый DMOZ - гауно, которое не интересно простым посетителям.

Значит нужно срочно стереть википедию, так как все статьи являются "отсебятиной", которую кто-то написал. :)

Интересно, а если заплатить метаредактору за работу по выгонянию плохого редактора? Что про этот случай говорят правила?

А зачем платить? - нажмите на специальную кнопку и отправьте жалобу.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alexdom:
А зачем платить? - нажмите на специальную кнопку и отправьте жалобу.

Я не хочу ничего нажимать и писать. Хочу заплатить за эту работу (за удаление плохого редактора). Официально.

Что говорят правила?

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
dlyanachalas:
Я не хочу ничего нажимать и писать. Хочу заплатить за эту работу (за удаление плохого редактора). Официально.

Что говорят правила?

Не хотите - не пишите :) Без жалобы, никто редактора не удалит, если он не нарушает правила каталога. Продолжайте хотеть, Ваше желание в соответствии с правилами останется невыполнимым, но Вы можете в теории приобрести DMOZ и распоряжаться им на свое усмотрение.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alexdom:
Не хотите - не пишите :) Без жалобы, никто редактора не удалит, если он не нарушает правила каталога. Продолжайте хотеть, Ваше желание в соответствии с правилами останется невыполнимым

Хотелось бы увидеть правило, запрещающее такое действие.

У
На сайте с 06.04.2005
54
Alexdom:
Есть такое понятие - предупреждение преступлений есть истинная юриспруденция в цивилизованном обществе. А чтобы предотвратить возможность внесения автором сайта в каталог за деньги, нужно всего лишь лишить его такой возможности совсем.

Ну что же, попробуйте лишить. Например, поиском "продажный редактор дмоз" или "в dmoz за деньги" можно найти конкретные темы с откровениями и инструкциями:

это хороший шанс заработать на добавлении в dmoz за деньги. Ничего трудного, побольше осторожности, добавляем только свои и своих и вас не спалят

Понимаю, что не обязаны, но хотя бы намекните о результатах: сколько из артели получилось "лишить". 🍿

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Удалец:
это хороший шанс заработать на добавлении в dmoz за деньги. Ничего трудного, побольше осторожности, добавляем только свои и своих и вас не спалят

Вы уверены, что тот, кто это написал еще является редактором? Я — нет. Т.е. даже наоборот, я уверен в обратном.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
V@der:
Вы уверены, что тот, кто это написал еще является редактором? Я — нет. Т.е. даже наоборот, я уверен в обратном.

Какая разница, кто это написал?

Ответьте на вопрос, пожалуйста.

У
На сайте с 06.04.2005
54
V@der:

Как я могу быть уверен в этом? Просто ткнул в первое и нашел:

Я являюсь редактором Dmoz неважно какого раздела. По скромным наблюдениям, dmoz действительно ничего не дает. Ну или почти ничего.
Есть 3 своих сайта, все в дмозе в одном разделе.
Тут много разговоров о том, что проблема существует и о том как с ней бороться. Кто-то отмахнется, кто-то поверит. Может быть найдется и такой, кто проверит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий