- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Pokerist, ну мы тут решим, скажет аль не скажет, не боись)
wolf, давай проще - ты уверен, что доноры фильтруют целиком? И работают они одинаково для любых ссылок? Ну, даже не доноры, если хошь, кластеры
Доноры/кластеры фильтруют. Целиком - это неправильное понятие. Просто есть с гулькин нос факторов, в расчете которых участвуют все ссылки (сиречь невзвешенно по качеству), и, я так понимаю, несколько побольше, в которых - фильтрованные (сиречь взвешенно по качеству). Как бы уверен.
Ты, Миш, взгляни не с позиции одного единственного фактора, который должен учесть все нюансы, а с позиции, что за каждый нюанс отвечает свой фактор (или же группа факторов). Ну, блин, ведь 420+ факторов у чуваков - есть же, где фантазии развернуться. ;)
wolf, ну ты сам знаешь, что 420+ - таким мя запугивать глупо, ибо це не только к ссылкам и комбинации (хотелось бы знать типы, да))). Короче остальное я переводить не буду, ибо матюки, но ты ответь просто на вопрос) Ибо знаешь, что твою теорию, теория о неработающих и работающих с донора ссылках какбэ, это... Ну, если не найти культурного обьяснения ;)
Миша, с тобой по-большому счету вообще разговаривать глупо, ибо живешь ты в плену собственных иллюзий, которые пытаешься продать уже которому подряд работодателю и параллельно куче фрилансеров. А может, и не иллюзий, а чего похуже, но ценность сего от этого больше не становится, а вот многие другие вещи - наоборот. Ну, думаю, ты понял :)
И работают они одинаково для любых ссылок? Ну, даже не доноры, если хошь, кластеры
Ага, wolf мне после доклада эффекторского (;)) на СПИКе сказал (в ответ на мой вопрос), что фильтрация ссылочного на донорах «не зависит от текстов исходящих ссылок, тематик акцепторов и расположения ссылок на странице-доноре», а следовательно есть доноры, которые работают для любых акцепторов (и из них можно формировать вайт-листы).
Такие дела...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...ww.eurovlev.ru
слово "быстро" на странице есть.
А это влияние положительное или отрицательное?
ну конкретно этого донора я бы брать не стал :)
Ага, wolf мне после доклада эффекторского () на СПИКе сказал (в ответ на мой вопрос), что фильтрация ссылочного на донорах «не зависит от текстов исходящих ссылок, тематик акцепторов и расположения ссылок на странице-доноре», а следовательно есть доноры, которые работают для любых акцепторов (и из них можно формировать вайт-листы).
Такие дела...
Сказал. Мадридского доклада вроде в деле пока не замечено. Вот реализуют - тогда будет другой коленкор.
Мадридского доклада вроде в деле пока не замечено. Вот реализуют - тогда будет другой коленкор.
а может уже, для части новых ссылок реализован?
wolf, я так думаю, что ты наслушался одного товарища, и привел это как откос от вопроса? Ответь уж прямо, вопрос то простой)
wolf, я так думаю, что ты наслушался одного товарища, и привел это как откос от вопроса?
Ага. Тебя наслушался. Мне одного вопроса оказалось достаточно :)
Ответь уж прямо, вопрос то простой)
На что, Миша, именно ответить? В твоем предыдущем посте не вижу ни одного вопросительного знака. :)