- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа, ВЧ и НЧ - суть разные вещи. Допустим, пробить НЧ можно несколькими ссылками и тут нет почти никаких хитростей. А вот ВЧ требует много ссылок, а значит тут важно и количество прямых вхождений, и разношерстность ссылочной массы, и скорость прироста ссылок... Допустим, было понижение за счет большого процента прямых, купили ссылку под НЧ и процент стал нормальным. Происходит подъем по ВЧ, который можно трактовать и как суперрабочесть донора, что будет неверно.
Господа, ВЧ и НЧ - суть разные вещи. Допустим, пробить НЧ можно несколькими ссылками и тут нет почти никаких хитростей. А вот ВЧ требует много ссылок, а значит тут важно и количество прямых вхождений, и разношерстность ссылочной массы, и скорость прироста ссылок... Допустим, было понижение за счет большого процента прямых, купили ссылку под НЧ и процент стал нормальным. Происходит подъем по ВЧ, который можно трактовать и как суперрабочесть донора, что будет неверно.
Речь о том, что определение "рабочести донора" тестовой закупкой в целях использования их, для других акцепторов - миф, нет сейчас фильтра - непот (в условиях матрикснета)
определение "рабочести донора" тестовой закупкой в целях использования их, для других акцепторов - миф
Ну а как без мифа, надо же за что-то хвататься вере в чудо, вспоминается много подходящих соломинок.
нет сейчас фильтра - непот (в условиях матрикснета)
Надеюсь, мой вопрос не будет выглядеть глупо. Но я, всё-таки, спрошу. :)
Почему?
судя по подписи
– Биржа с действительно рабочими донорами!
мне уже вам не объяснить
Dubovoj, не, вы всё-таки постарайтесь, пожалуйста. :)
Dubovoj, не, вы всё-таки постарайтесь, пожалуйста.
попробуйте внимательно прочитать еще разок хотя бы мой первый пост, и одновременно вспомните что такое непот фильтр.
Вы верите в мифы об эксклюзивных рабочих ссылках в условиях матрикснета?
А чем условия Матрикснета противоречат-то?
Т.е. страница может получить топовую релевантность в матрикснете, после чего отминуситься по фильтру, например умножением на какое-нибудь 0.8-0.9. Фильтры служат для наказания отдельных вебмастеров за борзость, за тупость и т.д. Встраивать эти фильтры внутрь матрикснета (как и любой другой функции ранжирования) смысла нет. Это трудоемко и беспонтово.
А что мешает в Матрикснет включить до кучи соответствующий фактор с учетом качества ссылочного? Ну, например, тот же tf*idf, но только по хорошим ссылкам анкор-листа? ;)
То есть, грубо говоря, для плохой ссылки мы получим только значение Х по фактору "tf*idf по полному анкор-листу", а для хорошей при всех прочих равных - то же X по тому же фактору плюс Y по фактору "tf*idf по анор-листу из хороших ссылок". Причем, Y может быть сильно больше Х.
Речь о том, что определение "рабочести донора" тестовой закупкой в целях использования их, для других акцепторов - миф, нет сейчас фильтра - непот (в условиях матрикснета)
Нет, потому что не может быть никогда? :) Я так понимаю, Вы пытаетесь создать новый миф, облекая его в мистическую оболочку "МатриксНет"? :)
попробуйте внимательно прочитать еще разок хотя бы мой первый пост, и одновременно вспомните что такое непот фильтр.
Да, действительно — я забыл, что вы ТС. Sorry. :)
Перечитал.
И могу снова сказать, что
а) фильтры накладываются независимо от алгоритмов ранжирования
б) раньше непот зависил от исходящих ссылок, то есть, не было «универсальных рабочих доноров». Сегодня донор рабочий, а завтра уже нет.
Но с вашим утверждением, что «рабочесть донора тестовыми закупками не оценить» спорить не буду. Вероятно, это так. Хотя мне кажется, можно увеличить точность такой проверки, используя для проверки одного донора и схожие анкоры.