Непот, вайт листы и рабочесть ссылок.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Господа, ВЧ и НЧ - суть разные вещи. Допустим, пробить НЧ можно несколькими ссылками и тут нет почти никаких хитростей. А вот ВЧ требует много ссылок, а значит тут важно и количество прямых вхождений, и разношерстность ссылочной массы, и скорость прироста ссылок... Допустим, было понижение за счет большого процента прямых, купили ссылку под НЧ и процент стал нормальным. Происходит подъем по ВЧ, который можно трактовать и как суперрабочесть донора, что будет неверно.

Белый папуас
[Удален]
auit:
Господа, ВЧ и НЧ - суть разные вещи. Допустим, пробить НЧ можно несколькими ссылками и тут нет почти никаких хитростей. А вот ВЧ требует много ссылок, а значит тут важно и количество прямых вхождений, и разношерстность ссылочной массы, и скорость прироста ссылок... Допустим, было понижение за счет большого процента прямых, купили ссылку под НЧ и процент стал нормальным. Происходит подъем по ВЧ, который можно трактовать и как суперрабочесть донора, что будет неверно.

Речь о том, что определение "рабочести донора" тестовой закупкой в целях использования их, для других акцепторов - миф, нет сейчас фильтра - непот (в условиях матрикснета)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Dubovoj:
определение "рабочести донора" тестовой закупкой в целях использования их, для других акцепторов - миф

Ну а как без мифа, надо же за что-то хвататься вере в чудо, вспоминается много подходящих соломинок.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Dubovoj:
нет сейчас фильтра - непот (в условиях матрикснета)

Надеюсь, мой вопрос не будет выглядеть глупо. Но я, всё-таки, спрошу. :)

Почему?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

судя по подписи

mhz:
– Биржа с действительно рабочими донорами!

мне уже вам не объяснить

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Dubovoj, не, вы всё-таки постарайтесь, пожалуйста. :)

[Удален]
mhz:
Dubovoj, не, вы всё-таки постарайтесь, пожалуйста.

попробуйте внимательно прочитать еще разок хотя бы мой первый пост, и одновременно вспомните что такое непот фильтр.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dubovoj:
Вы верите в мифы об эксклюзивных рабочих ссылках в условиях матрикснета?

А чем условия Матрикснета противоречат-то?

G00DMAN:
Т.е. страница может получить топовую релевантность в матрикснете, после чего отминуситься по фильтру, например умножением на какое-нибудь 0.8-0.9. Фильтры служат для наказания отдельных вебмастеров за борзость, за тупость и т.д. Встраивать эти фильтры внутрь матрикснета (как и любой другой функции ранжирования) смысла нет. Это трудоемко и беспонтово.

А что мешает в Матрикснет включить до кучи соответствующий фактор с учетом качества ссылочного? Ну, например, тот же tf*idf, но только по хорошим ссылкам анкор-листа? ;)

То есть, грубо говоря, для плохой ссылки мы получим только значение Х по фактору "tf*idf по полному анкор-листу", а для хорошей при всех прочих равных - то же X по тому же фактору плюс Y по фактору "tf*idf по анор-листу из хороших ссылок". Причем, Y может быть сильно больше Х.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Dubovoj:
Речь о том, что определение "рабочести донора" тестовой закупкой в целях использования их, для других акцепторов - миф, нет сейчас фильтра - непот (в условиях матрикснета)

Нет, потому что не может быть никогда? :) Я так понимаю, Вы пытаетесь создать новый миф, облекая его в мистическую оболочку "МатриксНет"? :)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Dubovoj:
попробуйте внимательно прочитать еще разок хотя бы мой первый пост, и одновременно вспомните что такое непот фильтр.

Да, действительно — я забыл, что вы ТС. Sorry. :)

Перечитал.

И могу снова сказать, что

а) фильтры накладываются независимо от алгоритмов ранжирования

б) раньше непот зависил от исходящих ссылок, то есть, не было «универсальных рабочих доноров». Сегодня донор рабочий, а завтра уже нет.

Но с вашим утверждением, что «рабочесть донора тестовыми закупками не оценить» спорить не буду. Вероятно, это так. Хотя мне кажется, можно увеличить точность такой проверки, используя для проверки одного донора и схожие анкоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий