- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы деньги не забывайте в эффектор заливать, скоро сделают ещё вайт-вайт-листы, очищенные молоком. ;) 😂
+1 Флай, глубинный смысл самых сложных технических задач как правило лежит на поверхности :)
был бы еще толк от этих вайт листов, пока его особо не видно.
Кому нет, а кому есть. Цифры по средней отработке приводились.
у конкурентов видимо и без эффектора более рабочие ссылочки
Может быть они их не покупают?
Давайте про агрегаторы в другой теме.
Любимый, когда же ты мне подаришь такой подарок, чтобы я вышла и сказала: "Вау, Лексус!"
Подожди любимая, дай сначала сказку о белых листах допишу...
Я чего-то не понимаю:)? Зачем г-н Людкевич пропагандирует вайт-листы, ибо это фактический призыв парсить базу эффектора для фрилансеров! Зачем провоцировать к закупкам со своих рабочих доноров? Если доноры рабочие, а выявить и контролировать их рабочесть (путем проверки оставления/снятия эффекторовских ссылок) не дорого, то лучше скромно говорить о целом ряде факторов, которые основаны на "теории струн" и трехмерном моделировании апдейтов🤪
Я чего-то не понимаю?
Боюсь, и не поймете никогда
auit, вольф все правильно делает, пиарит сервис с которого имеет бабки можно не только в специальной ветке, было бы странно, если бы он в одном треде говорил что вайтлисты работают, а в другом говорил что не работают
Он вроде говорит, что универсального вайт листа нет для любого сайта. Надо делать из него выборку под конкретный тип сайта и всё равно останется погрешность + сам по себе вайт лист надо периодически пересматривать. Я так по крайней мере понял.
Да, получается. Да, постоянно. Да, затратно. Ну, сколько раз еще повторить?
Ок, ок, кажется до меня дошло. :)
Эффектор постоянно следит за актуальностью своих вайт-листов. На этом и остановимся.
Надо делать из него выборку под конкретный тип сайта и всё равно останется погрешность
Где он это говорит? Можно линк?
Боюсь, и не поймете никогда
Я-то хоть со смайлом постую... Ну, сказку-то про братца кролика я лет 30 тому назад понял (...только не бросай меня в терновый куст...) Надеюсь, с тех пор не поглупел. А еще фильм был про разведчиков, когда немцы послали дезу с точкой в конце сообщения, которая являлась пометкой что это деза...
Не стану рассуждать за эффектор, но если бы я не хотел массовых закупок со своих доноров, то пиарил свой метод более туманно, типа:
...для каждого сайта создается свое ядро анкоров, определенный процент которых содержит прямое вхождение, словоформы, безанкорные ссылки, цитаты с сайта-реципиента. Стратегия разная для трех-, двух- и однословников и ВК СК НК. Соблюдается статистически выявленный средний возраст доноров по группам (регион/неригион, тематика/нетематика, кол-во исходящих и т.д.). Каждую неделю снимаются и закупаются ссылки для соблюдения этой структуры. Плюс 20% закупок делается на говнодонорах (которые яндексом просто не учитываются) для того, чтобы не было возможности спарсить базу...
Если кто-то не вкурил: дело не только в вайт-листах.