Непот, вайт листы и рабочесть ссылок.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
wolf:
Дык ссылочное редко пересчитывают, вот ссылки и висят уже в индексе, но еще не в анкор-файле реципиента.

Наверное, не очень точно описал ситуацию. Был донор и реципиент. С октября 2009 года ссылка в индексе и давала нпс (причем реципиент на 1 месте, донор на 30+). Две недели назад ссылка остается в индексе (донор находится по тексту ссылки в кавычках), но реципиент по нпс больше не показывается (хоть в кавычках, хоть без них). Ситуация не единичная.

auit добавил 27.05.2010 в 21:19

metaContent:
Подробнее можно, что именно отслеживаете? К чему уникальность?
...При уникальном анкоре и при отсутствии других с вхождением запроса?

1. Тупо не знаю другого метода понять работоспособность ссылки.

2. По-разному.

Белый папуас
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
auit:
1. Тупо не знаю другого метода понять работоспособность ссылки.
2. По-разному.

Если пытаетесь увидеть уникальный анкор в нпс, то

1 Может вы при этом проверяете "работоспособность" - как возможность наблюдения нпс, что кажется критерием... а не в смысле влияния на ранжирование по нужному запросу?

2 Это важнее, чем кажется. Но опять вся так называемая "работоспособность" сводится к возможности увидеть нпс - т.е. к выдуманному "критерию".

auit
На сайте с 19.08.2007
75
metaContent:
"работоспособность" сводится к возможности увидеть нпс - т.е. к выдуманному "критерию".

нпс тут непричем... речь о динамике позиций по уникальному запросу, с нпс или без него.

[Удален]

auit, уверен? :)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Miha Kuzmin (KMY):
auit, уверен? :)

Ну я же тут не откровеньями сыпать пришел. Главное у знающих людей что-то выудить для размышления.🤪 То, в чем я уверен, не вижу смысла выкладывать. Пусть люди сами определяются:)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
auit:
Главное у знающих людей что-то выудить для размышления. То, в чем я уверен, не вижу смысла выкладывать. Пусть люди сами определяются

То есть, остальные пусть выкладывают всё, что знают, а вы будете молчать? Ай-ай-ай 🙅

Да не оскудеет рука дающего, ибо воздастся ему вдвойне.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Уважаемый mhz, конечно же не так... Знания появляются в процессе опыта, наблюдений и дискуссиях с коллегами. Для меня этот форум - место дискуссии и поиска новых идей дальнейших направлений экспериментов.

HM
На сайте с 18.05.2009
35
auit:
Ну я же тут не откровеньями сыпать пришел. Главное у знающих людей что-то выудить для размышления.🤪 То, в чем я уверен, не вижу смысла выкладывать. Пусть люди сами определяются:)

ему всё покажи и расскажи, а он значит делиться информацией не станет 😡

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Раз уж пошел офф-топ

ему всё покажи
...

<noindex>организовал я в прошлом году экспедицию в Папуа Новую Гвинею с целью ловли бабочек (полу-научное хобби). А там водятся такие бабочки, один экземпляр которых стоит до 500 долл. Я себе пару поймал и домой довольный улетел (для меня это не бизнес). А на форуме энтомологов народ накинулся: "нашел?! поймал?! где?!". Ну фигли в паблик место сливать, чтобы их в два года всех выловили. Народ пошел жадный. Другое дело, что там много болезней, агрессивные папуасы (яли, хатамы, амбонийцы, асматы...). Вот как сберечь жизнь и здоровье или в личку проверенным людям - вэлком.</noindex:)>*

* - цитата из сказки на ночь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий