Конкурс: дизайн, значки, фавик, флеш, вёрстка. От 12Круб., возможно частичное участие

RI
На сайте с 13.06.2009
66
Беобахтер, Ну да ладно, утро вечера мудренее...

это точно!!! я иду спать а то у меня 2 часа ночи уже )))

Будим надеяться тогда, что заказчик определится.

Все будет хорошо.
ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

Очень хотелось бы сотрудничать вне рамок конкурса дальше как с заказчиком так и с вами, Беобахтер. И этот макет до ума довести в соответствии с желаниями заказчика. Пофоткать там съездить, пообщаться, идеи по поводу интерактива и карты проезда предложить. Есть идеи в общем.

Будем ждать результаты.

Спасибо Беобахтеру за предоставленную информацию.

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
Беобахтер:
Предлагаю высказать по этому поводу до завтрашнего вечера.

Я не против! Только желательно выделить финалистов, чтобы они уже между собой продолжали конкурс ) Это было бы логично.

Жаль, что вчера не успел таки сделать второй вариант. Ээээх!)

Поправил макет.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
Б
На сайте с 30.06.2008
200
BigBad:
Жаль, что вчера не успел таки сделать второй вариант. Ээээх!)

BigBad, что мешает сделать его сегодня?

Беобахтер:
Только желательно выделить финалистов, чтобы они уже между собой продолжали конкурс

Сколько? 2, 3, 4, 5?.. :)

Беобахтер добавил 05.05.2010 в 19:15

BigBad, а в чём заключаются изменения, кроме переставленных блоков справа и уменьшенного домика?

Господа! Сегодня обсуждать итоги не поеду, после сотен оставленных сегодня под колёсами километров не уверен в способности продуктивно вести беседу. Отправлюсь завтра в обед, заодно прихвачу опоздавшие макеты.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

Ждем вестей

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Похоже, вестей ждём в пятницу - сегодня попытки выцепить заказчика не увенчались успехом. По телефону обсуждать конкретику я не стал, да и пару последних макетов нужно продемонстрировать. Терпение и спокойствие, всё будет. :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Тогда ждемс! скрестив пальцы :)

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

Ах где же результаты))

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Ladies and gentlemen! Бурные дебаты наконец позади, и перст заказчика указал.

And the Oscar goes to... BigBad! Прошу победителя выйти на связь для согласования дальнейшей разработки-доработки. Дубль ушёл в личку.

Искренне благодарю всех участников за представленные работы, которые дали мне возможность получить представление о ваших способностях. Я не премину обратиться к вам при случае, и такие случаи могут представиться совсем скоро.

Что теперь? Предлагаю поздравить нашего чемпиона и не в коем случае не расстраиваться. Кроме того, прошу всех подождать подтверждения готовности лидера продолжить работу над макетом. Если по каким-либо причинам (случаи разные бывают) последует его отказ, буду работать с кем-то из остальных конкурсантов.

В теме я буду сообщать о ходе работы и своих впечатлениях от неё.

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

BigBad, мои поздравления)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий