- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это точно!!! я иду спать а то у меня 2 часа ночи уже )))
Будим надеяться тогда, что заказчик определится.
Очень хотелось бы сотрудничать вне рамок конкурса дальше как с заказчиком так и с вами, Беобахтер. И этот макет до ума довести в соответствии с желаниями заказчика. Пофоткать там съездить, пообщаться, идеи по поводу интерактива и карты проезда предложить. Есть идеи в общем.
Будем ждать результаты.
Спасибо Беобахтеру за предоставленную информацию.
Предлагаю высказать по этому поводу до завтрашнего вечера.
Я не против! Только желательно выделить финалистов, чтобы они уже между собой продолжали конкурс ) Это было бы логично.
Жаль, что вчера не успел таки сделать второй вариант. Ээээх!)
Поправил макет.
Жаль, что вчера не успел таки сделать второй вариант. Ээээх!)
BigBad, что мешает сделать его сегодня?
Только желательно выделить финалистов, чтобы они уже между собой продолжали конкурс
Сколько? 2, 3, 4, 5?.. :)
Беобахтер добавил 05.05.2010 в 19:15
BigBad, а в чём заключаются изменения, кроме переставленных блоков справа и уменьшенного домика?
Господа! Сегодня обсуждать итоги не поеду, после сотен оставленных сегодня под колёсами километров не уверен в способности продуктивно вести беседу. Отправлюсь завтра в обед, заодно прихвачу опоздавшие макеты.
Ждем вестей
Похоже, вестей ждём в пятницу - сегодня попытки выцепить заказчика не увенчались успехом. По телефону обсуждать конкретику я не стал, да и пару последних макетов нужно продемонстрировать. Терпение и спокойствие, всё будет. :)
Тогда ждемс! скрестив пальцы :)
Ах где же результаты))
Ladies and gentlemen! Бурные дебаты наконец позади, и перст заказчика указал.
And the Oscar goes to... BigBad! Прошу победителя выйти на связь для согласования дальнейшей разработки-доработки. Дубль ушёл в личку.
Искренне благодарю всех участников за представленные работы, которые дали мне возможность получить представление о ваших способностях. Я не премину обратиться к вам при случае, и такие случаи могут представиться совсем скоро.
Что теперь? Предлагаю поздравить нашего чемпиона и не в коем случае не расстраиваться. Кроме того, прошу всех подождать подтверждения готовности лидера продолжить работу над макетом. Если по каким-либо причинам (случаи разные бывают) последует его отказ, буду работать с кем-то из остальных конкурсантов.
В теме я буду сообщать о ходе работы и своих впечатлениях от неё.
BigBad, мои поздравления)