Конкурс: дизайн, значки, фавик, флеш, вёрстка. От 12Круб., возможно частичное участие

Б
На сайте с 30.06.2008
200

markin, в принципе, разница невелика оказалась. :)

С инфоблоком понятно, а контент-то, контент - где будет хвалебная песнь компании на морде размещаться? И - слева по-прежнему одни услуги. Как будет смотреться вместе с товарами?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Беобахтер, дык контент ближе к подвалу размещен - его окромя металлических ботов все одно никто не читает... А услуги на внутряках могут спокойно дрейфовать вниз или же вообще ждать юзера на главной))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

markin, ладно, добавить слева товары аналогично услугам проблемы не составляет.

Пускаем барабанную дробь, товарищи, я отчалил выбирать призёра. Кто не успел, тот не хотел. :)

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29
я отчалил выбирать призёра

А вдруг еще тут..

Как вариант, то о чем говорил:

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Беобахтер:
markin, ладно, добавить слева товары аналогично услугам проблемы не составляет.

Пускаем барабанную дробь, товарищи, я отчалил выбирать призёра. Кто не успел, тот не хотел. :)

Всем удачи🍿

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

dimmu-borgir, а на ваш конкурс еще выставиться можно?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
ilya.sever:
dimmu-borgir, а на ваш конкурс еще выставиться можно?

конечно можно, он продлен до 14.

можно было в нем спросить:):)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Итак, господа участники!

Хорошая новость: ни одна из работ не была забракована, в чём, впрочем, я был практически уверен.

Новость нейтральная: победитель в процессе обсуждения pros et contras макетов выявлен не был. Заказчик не смог явно выделить кого-либо из претендентов, в работе каждого нашлись интересные фишки, которые приглянулись.

Решение я принял такое: заказчику дан срок до завтрашнего вечера, чтобы он смог определиться со своими окончательными пожеланиями. Далее варианты:

• либо я настаиваю, чтобы клиент завтра же назначил победителя;
  • либо я уясняю все новые пожелания, претензии и идеи, и мы продолжаем предвыборную гонку ещё пару дней.

Предлагаю высказать по этому поводу до завтрашнего вечера. В среду вечером или в четверг днём я доведу мысли до клиента, и мы движемся далее.

Пока же могу сказать, что по крайней мере к одному из участников я обращусь в рамках данного проекта, даже если он не станет победителем. ;)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Интересный поворот событий :) Я не против, если есть еще какие-то нюансы, значит надо их доработать. Как говорится - "кто платит, тот и заказывает музыку"...

Меня устраивает любое решение я пацифист 😂

Все будет хорошо.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

R_Igor, скажем так, я не заявлял конкурс в двух частях с антрактом. :) Да и дорабатывать, по моему разумению, нужно в расчёте на законное вознаграждение.

С другой стороны, сейчас шанс стать победителем есть у каждого из заявившихся, чаша сомнений заказчика практически равновесна. Соответственно, выбор по большому счёту зависит только от самих себя.

Ну да ладно, утро вечера мудренее...

ilya.sever, крайний макет увидел только по возвращении, но на словах я предупредил, что есть идея сделать по шесть значков в каждой категории, но помельче. Про смену ориентации на горизонтальную предвидеть не мог, это будет вариант-сюрприз. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий