- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
markin, в принципе, разница невелика оказалась. :)
С инфоблоком понятно, а контент-то, контент - где будет хвалебная песнь компании на морде размещаться? И - слева по-прежнему одни услуги. Как будет смотреться вместе с товарами?
Беобахтер, дык контент ближе к подвалу размещен - его окромя металлических ботов все одно никто не читает... А услуги на внутряках могут спокойно дрейфовать вниз или же вообще ждать юзера на главной))))
markin, ладно, добавить слева товары аналогично услугам проблемы не составляет.
Пускаем барабанную дробь, товарищи, я отчалил выбирать призёра. Кто не успел, тот не хотел. :)
А вдруг еще тут..
Как вариант, то о чем говорил:
markin, ладно, добавить слева товары аналогично услугам проблемы не составляет.
Пускаем барабанную дробь, товарищи, я отчалил выбирать призёра. Кто не успел, тот не хотел. :)
Всем удачи🍿
dimmu-borgir, а на ваш конкурс еще выставиться можно?
dimmu-borgir, а на ваш конкурс еще выставиться можно?
конечно можно, он продлен до 14.
можно было в нем спросить:):)
Итак, господа участники!
Хорошая новость: ни одна из работ не была забракована, в чём, впрочем, я был практически уверен.
Новость нейтральная: победитель в процессе обсуждения pros et contras макетов выявлен не был. Заказчик не смог явно выделить кого-либо из претендентов, в работе каждого нашлись интересные фишки, которые приглянулись.
Решение я принял такое: заказчику дан срок до завтрашнего вечера, чтобы он смог определиться со своими окончательными пожеланиями. Далее варианты:
Предлагаю высказать по этому поводу до завтрашнего вечера. В среду вечером или в четверг днём я доведу мысли до клиента, и мы движемся далее.
Пока же могу сказать, что по крайней мере к одному из участников я обращусь в рамках данного проекта, даже если он не станет победителем. ;)
Интересный поворот событий :) Я не против, если есть еще какие-то нюансы, значит надо их доработать. Как говорится - "кто платит, тот и заказывает музыку"...
Меня устраивает любое решение я пацифист 😂
R_Igor, скажем так, я не заявлял конкурс в двух частях с антрактом. :) Да и дорабатывать, по моему разумению, нужно в расчёте на законное вознаграждение.
С другой стороны, сейчас шанс стать победителем есть у каждого из заявившихся, чаша сомнений заказчика практически равновесна. Соответственно, выбор по большому счёту зависит только от самих себя.
Ну да ладно, утро вечера мудренее...
ilya.sever, крайний макет увидел только по возвращении, но на словах я предупредил, что есть идея сделать по шесть значков в каждой категории, но помельче. Про смену ориентации на горизонтальную предвидеть не мог, это будет вариант-сюрприз. :)