- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Akel, хорошо. Есть примеры схемы проезда с движущимися разными маршрутами грузовичками? Я могу и сам найти, но позже.
да, есть, завтра найду - покажу.
Ну что, господа, такими темпами возможно участие всего одного конкурсанта с его последующей победой. :)
Пожалуй, следует подчеркнуть - да не оттолкнёт вас упоминание вёрстки и флеша в шапке и исходном посте. Уверен, с ними я смогу разобраться. Упор делается на дизайн.
Приступил к дизайну сайта, могу также сделать верстку, фавикон и лого если получится. Со схемой проезда тоже проблем особых не будет :)
Конкурент, замечательно. Особо не заморачивайтесь на броских украшательствах, пусть лучше здоровый строгий минимализм оттеняют какие-нибудь элегантные фишки.
И как у Вас с отрисовкой изображений категорий товаров? Крупные говорящие значки. Я так предполагаю, могут выглядеть как паллеты с лежащим на них соответствующим товаром. Но всё на усмотрение исполнителя, поиск свежих идей в дизайне - не мой конёк. :)
Верстать под Неткат умеете?
Верстать под Неткат умеете?
Только под Битрикс, к сожалению.
А Вы можете привести пример сделанной Вами схемы проезда, чтобы я получил представление о результате, а Вы не работали зря?
Даже если у человека таких именно примеров нет, это же не значит, что он не справится с задачей. Технологией владеет, как он рисует и оформляет работы можно и по другим примерам оценить. Невелика задача - схема проезда, чтоб с ней не справиться.
P.S. Любопытно, человек с примером стремненькой схемы проезда в портфолио будет ли иметь преимущество перед опытным дизайнером, у которого, вот так вышло, нет такой схемки?
Если интересно могу сделать дизайн вне конкурса..
Стоимость составит 300 у.е. , на выходе псд макет 5 страниц + необходимые иконки и тизеры (5 штук примерно) , при необходимости покупки фото чек смогу показать :)
Если интересно жду ответа
P.S. Любопытно, человек с примером стремненькой схемы проезда в портфолио будет ли иметь преимущество перед опытным дизайнером, у которого, вот так вышло, нет такой схемки?
Нет, не будет. Я же в явном виде указал - чтобы я получил представление о результате. Схема нужна исключительно для того, чтобы подтвердить, что мне требуется точно такая же. :)
Только под Битрикс, к сожалению.
Тогда устроит обычная статика, которую можно поделить на шапку, подвал, и то, что между. :)
могу сделать дизайн вне конкурса..
Если надежды на появление достойных макетов в конкурсе не оправдаются - разумеется, я буду выбирать конкретного исполнителя, и не только на сёрче. Но учтите, по моим подсчётам, иконок выходит с десяток, по числу категорий товаров и услуг.
Уверен,мы найдем общий язык :)