Конкурс: дизайн, значки, фавик, флеш, вёрстка. От 12Круб., возможно частичное участие

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Akel, хорошо. Есть примеры схемы проезда с движущимися разными маршрутами грузовичками? Я могу и сам найти, но позже.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Есть примеры схемы проезда с движущимися разными маршрутами грузовичками?

да, есть, завтра найду - покажу.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Ну что, господа, такими темпами возможно участие всего одного конкурсанта с его последующей победой. :)

Пожалуй, следует подчеркнуть - да не оттолкнёт вас упоминание вёрстки и флеша в шапке и исходном посте. Уверен, с ними я смогу разобраться. Упор делается на дизайн.

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Приступил к дизайну сайта, могу также сделать верстку, фавикон и лого если получится. Со схемой проезда тоже проблем особых не будет :)

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Конкурент, замечательно. Особо не заморачивайтесь на броских украшательствах, пусть лучше здоровый строгий минимализм оттеняют какие-нибудь элегантные фишки.

И как у Вас с отрисовкой изображений категорий товаров? Крупные говорящие значки. Я так предполагаю, могут выглядеть как паллеты с лежащим на них соответствующим товаром. Но всё на усмотрение исполнителя, поиск свежих идей в дизайне - не мой конёк. :)

Верстать под Неткат умеете?

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5
Беобахтер:

Верстать под Неткат умеете?

Только под Битрикс, к сожалению.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Беобахтер:
А Вы можете привести пример сделанной Вами схемы проезда, чтобы я получил представление о результате, а Вы не работали зря?

Даже если у человека таких именно примеров нет, это же не значит, что он не справится с задачей. Технологией владеет, как он рисует и оформляет работы можно и по другим примерам оценить. Невелика задача - схема проезда, чтоб с ней не справиться.

P.S. Любопытно, человек с примером стремненькой схемы проезда в портфолио будет ли иметь преимущество перед опытным дизайнером, у которого, вот так вышло, нет такой схемки?

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Если интересно могу сделать дизайн вне конкурса..

Стоимость составит 300 у.е. , на выходе псд макет 5 страниц + необходимые иконки и тизеры (5 штук примерно) , при необходимости покупки фото чек смогу показать :)

Если интересно жду ответа

Б
На сайте с 30.06.2008
200
markinyan:
P.S. Любопытно, человек с примером стремненькой схемы проезда в портфолио будет ли иметь преимущество перед опытным дизайнером, у которого, вот так вышло, нет такой схемки?

Нет, не будет. Я же в явном виде указал - чтобы я получил представление о результате. Схема нужна исключительно для того, чтобы подтвердить, что мне требуется точно такая же. :)

Конкурент:
Только под Битрикс, к сожалению.

Тогда устроит обычная статика, которую можно поделить на шапку, подвал, и то, что между. :)

Ezenxain:
могу сделать дизайн вне конкурса..

Если надежды на появление достойных макетов в конкурсе не оправдаются - разумеется, я буду выбирать конкретного исполнителя, и не только на сёрче. Но учтите, по моим подсчётам, иконок выходит с десяток, по числу категорий товаров и услуг.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
Но учтите, по моим подсчётам, иконок выходит с десяток, по числу категорий товаров и услуг

Уверен,мы найдем общий язык :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий