- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
BigBad, с почином! Мне, честно говоря, приглянулось. :)
Ну как с почином.... ))) 9 лет уж как с почином )
Домик 3DSMax, так что можно весь тратуар именно вашей плиткой отделать и панели на дом тоже поставить.
Сделать что то вроде превью, ведущее в разделы? Или просто показать, как будет выглядеть раздел с фото и/или продукцией?
Не вопрос.
Попробую, но не уверен, что темные цвета для данного лого будут хорошо смотреться.
Кстати, не представляю, как такой шаблон будет растягиваться? Получится сверстать его резиново?
Я предпологил, что будет левая и правая колонка, сейчас они хорошо выражены, а тянуться будет за счет центра. Центр подразумевается либо как единый блок, когда идет текстовая информация, либо как двухколоночный блок, когда идет каталог продукции и/или фотогалерея.
Ну как с почином.... ))) 9 лет уж как с почином )
Лишь бы не девять лет один макет сдавать. :)
Домик 3DSMax, так что можно весь тратуар именно вашей плиткой отделать и панели на дом тоже поставить.
Замечательно. :) Но для показа заказчику желательно всё же уменьшить высоту картинки, среди немногих соображений, которые я из него вытащил, фигурировало раздражение сайтами конкурентов, захламлёнными большим количеством графики в ущерб удобству поиска информации. Я покажу, конечно, и первый вариант тоже, но реакцию предвижу...
Сделать что то вроде превью, ведущее в разделы? Или просто показать, как будет выглядеть раздел с фото и/или продукцией?
Думаю, сейчас не надо тратить время на показ внутряков. Уверен, они получатся не хуже морды. Сделать надо не превью разделов, а продублировать каталог продукции/услуг в виде иконок (крупных) в контентной части морды, чтобы весь ассортимент сразу бросался в глаза. Пока хватит пары категорий, например, бордюры и что-нибудь из услуг. Ну или на своё усмотрение.
Но надо учесть, что на морде останется и текст. Не простыня, но и не пара фраз.
Попробую, но не уверен, что темные цвета для данного лого будут хорошо смотреться.
У людей есть кой-какая демонстрационная макулатура в этой гамме, и директору она нравится. :)
Я предпологил, что будет левая и правая колонка, сейчас они хорошо выражены, а тянуться будет за счет центра. Центр подразумевается либо как единый блок, когда идет текстовая информация, либо как двухколоночный блок, когда идет каталог продукции и/или фотогалерея.
Перечитал несколько раз, но так и не представил. Можно показать при случае, как будет выглядеть верхняя часть страницы на широкоформатном мониторе?
http://s12.radikal.ru/i185/1004/c2/8b12370f41f0.jpg
Мы с вами в одном стиле работаем! 🚬
Простите за мини-оффтоп
http://s004.radikal.ru/i208/1004/fc/1c852804cf64.jpg
PS не судите строго ;)
Ушел рисовать, завтра к обеду ждите. Или раньше
ilya.sever добавил 30.04.2010 в 10:45
Вот примерный набросок. Остальные картинки товаров и услуг естественно будут дорисованы в случае одобрения. Жду критики. Есть ли смысл двигаться дальше?
Господа потенциальные участники! Переговорил с клиентом, обсуждение работ назначено на понедельник, 3 мая. Соответственно, конкурс продляется не менее чем до 12:00 03 мая 2010. Если Вы хотели участвовать, но сомневались, что уложитесь в срок - теперь есть ещё почти трое суток в запасе. Подчеркну, что продление никак не связано с количеством или качеством уже представленных работ.
А, ну и ещё раз уточнил про цвета. Опять услышал про фиолетовый. По остальным цветам пожеланий нет. :)
ilya.sever, смысл двигаться в любом случае есть, ибо движение - жизнь. :) Получился такой здоровый минималистический дизайн. Мое личное мнение - пустовато, но у клиента может быть другой взгляд, надо обсуждать. А теперь попридираюсь по ТЗ и по сути:
А вообще симпатично. :)
BigBad, мне нравится ваш стиль. Оч красивые макеты. Что у меня в конкурсе, что у Беобахтера
dimmu-borgir, истинная правда. :) Только мне больше понравился тот, что у Вас. Но так и бюджет различается. ;)
ilya.sever, смысл двигаться в любом случае есть, ибо движение - жизнь. :) Получился такой здоровый минималистический дизайн. Мое личное мнение - пустовато, но у клиента может быть другой взгляд, надо обсуждать. А теперь попридираюсь по ТЗ и по сути:
А вообще симпатично. :)
По поводу пустовато, я думаю это от части из-за одинаковых иконок.
"Помогают" заменю
Текстовые ссылки тоже вставлю
Слоган и цитату думаю куда-нибудь двинуть, чтобы не так крупно было
Поиск потерялся, да
А на шапку вы давали темно-синий пантон) Фиолетовый может даже более удачно будет смотреться)
А как насчет иконки непосредственно? Такая стилистика нравится?
Слоган и цитату думаю куда-нибудь двинуть, чтобы не так крупно было
Мне не размер в глаза бросился, а кавычки растопыренные. :)
А на шапку вы давали темно-синий пантон) Фиолетовый может даже более удачно будет смотреться)
Значит, давненько я не брал в руки калибратор. Да и что можно увидеть на пятилетнем LCD Nec'е?.. Фиолетовый нужен.
А как насчет иконки непосредственно?
Стилистика нравится, но почему-то я думаю, что будет выгоднее смотреться, если это будет не один блок, а много (но так, чтобы рассмотреть тоже можно было). А то у покупателей создастся впечатление, что у фирмы ликвидация склада и распродажа остатков. Или подумают, что всё ручной работы, в час по чайной ложке. :)
А что, если иконы процентов на 20% увеличить, чтобы между ними пустоты поменьше осталось?
По поводу пустовато, я думаю это от части из-за одинаковых иконок.
Отчасти. А так, чтобы оживить, можно справа в шапке можно место заюзать под телефоны и ссылку на схему проезда, или какую-нить графическую ссылку на фотогалерею разместить.
Впрочем, нельзя исключить, что я гоню, и стремлюсь к бардаку и нагромождению. :)
dimmu-borgir, истинная правда. :) Только мне больше понравился тот, что у Вас. Но так и бюджет различается. ;)
У товарища хороший старт. Я его на первое место в своем конкурсе поставил.🚬