Конкурс: дизайн, значки, фавик, флеш, вёрстка. От 12Круб., возможно частичное участие

Б
На сайте с 30.06.2008
200

В связи с тем, что победитель конкурса до сих пор не сдал работу, прошу остальных участников сообщить, кто из вас имеет желание и возможность в сжатые сроки доработать свой макет и забрать призовой фонд.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
RI
На сайте с 13.06.2009
66

Странно что-то что BigBad не сдал работу времени то прошло много.....

Беобахтер, а какие макеты готовы принять на доработку? Назовите кандидатов.

Все будет хорошо.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
R_Igor:
Странно что-то что BigBad не сдал работу времени то прошло много.....

К сожалению, уже несколько дней не могу выйти с ним на связь. :( Возможно, что-то случилось, но дела требуют решения вопроса.

Если в ближайшее время ничего не прояснится, на новой встрече с заказчиком мы отберём кого-то из числа подтвердивших готовность работать. Напомню, ни одна из работ забракована не была (более того, в каждой были найдены какие-то моменты, которые понравились), ограничений по-прежнему не имеется.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Ок, будем ждать к какому консенсусу вы там придете....

Б
На сайте с 30.06.2008
200

R_Igor, то есть, если что - можете приступить?

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Да, могу приступить если устроит заказчика мой вариант.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Господа, в связи с катастрофическим игнорированием победителем конкурса в течение длительного времени моих постоянных попыток связаться с ним всеми доступными способами, ищу исполнителя, способного создать дизайн по образу и подобию того, который я предоставлю. Все разумные (и неразумные) сроки давно сорваны, посему вынужден выступить с открытым предложением. Я не знаю, противоречит ли моё предложение принципам дизайнерского сообщества, поэтому готов обоснованно подтвердить свою позицию, представив доказательства недобросовестности победителя конкурса.

Итак, требуется дизайнер, способный превратить имеющийся у меня макет в psd и доработать его. Допиксельного сходства не требуется, достаточно сохранить идею и композицию. Если Вы занимаетесь также вёрсткой (требования озвучены в исходном посте конкурса) - вероятно, я закажу и вёрстку тоже.

Жду предложений.

К сожалению, по объективным причинам работа не может быть поручена R_Igor'ю - человек занят в ближайшее время.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Вот вам и конкурс...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

realcoding, у Вас есть конкретные предложения или добрые полезные советы?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Беобахтер:
realcoding, у Вас есть конкретные предложения или добрые полезные советы?

Я так.. подытожил немного об ответственности тутошних участников.

А так вы сами все уже сказали - нужно делать и перерисовывать.

Будет желание, обращайтесь - icq 410181. Возможно получится обсудить и принять решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий