Конкурс: дизайн, значки, фавик, флеш, вёрстка. От 12Круб., возможно частичное участие

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Отмечусь учебно-тренировочной работой до 16.00))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
RI
На сайте с 13.06.2009
66

Вообщем вот изменения по последним заметкам...

А вот новая мысля для топменю )...

Все будет хорошо.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

markin, всегда рады и возлагаем. :) Назначу встречу с заказчиком после 16 часов.

UPD: созвонился. Клиент просит перенести встречу на завтра по причине неожиданной нерабочести (хэх, кто бы сомневался :) ), я иду навстречу. Так что спокойно и вдумчиво рисуем, ещё почти сутки впереди! :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Работа носит лечебно-панировочный характер)))

Все картинки взяты из свободного доступа и подверглись минимальной обработке

(В скобках: при современном уровне проникновения цифровых фотиков сделать шесть картинок-анонсов не есть тяжело))))

Б
На сайте с 30.06.2008
200

markin, с цветом в точку вроде как. :)

markin:
при современном уровне проникновения цифровых фотиков сделать шесть картинок-анонсов не есть тяжело

Одно дело - просто сделать, другое - сделать красиво. :) Я могу рассчитывать на обработку фото в случае, если?

Теперь к прениям:

• где будут ссылки на товары на внутряках? Слева, где и услуги?
  • не вижу текстуальной области и дополнительного инфоблока. Или отдадим за полцены - это они?
  • тротуарный! :)
  • левая часть - не широка ли?

Кстати, я вроде нигде не говорил, что нужен раздел новостей. Однако, видать, оно исторически так сложилось, что без него никак. Это никому не в упрёк, найдём, как переименовать и чем заполнить. :)

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

Беобахтер, продлить до завтра это хорошо.

P.S. Фиолетовый цвет

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
dimmu-borgir:
BigBad, мне нравится ваш стиль. Оч красивые макеты. Что у меня в конкурсе, что у Беобахтера

Спасибо! В связи с праздниками приходилось пить, курить, шашлыки есть, но уже в строю! ))

Сегодня таки внесу изменения в макет под ваши требования, ночью выложу.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
RI
На сайте с 13.06.2009
66
ilya.sever Беобахтер, продлить до завтра это хорошо.

P.S. Фиолетовый цвет

мой первый вариант цвета 😂

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

R_Igor, да уж, с цветом непонятки))

Беобахтер, может вы HEX код дадите или пантон? Чтобы наверняка попали в цвет

Б
На сайте с 30.06.2008
200
ilya.sever:
P.S. Фиолетовый цвет

С неподдельным интересом изучил. Что могу сказать? Во-первых, грешен, каюсь. :) В жизни бы не подумал, что в фиолетовом присутствуют столь значительные ноты лилового и сиреневого, и ведь и другие меня понимали. Во-вторых, и пантоны, и RGB HTML код цвета я давал, сейчас выцеплю посты и процитирую. Ну или смотрите шапку у markin'а, в ней цвет полностью устраивает.

UPD: пантоны и хекс (лучше ориентироваться на него). Мой фиолетовый на поверку оказался ультрамарином по версии Яндекса. :)

...ну а в качестве отмазы переведу стрелки на ЖК-монитор. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий