- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дамы и господа, вводная такова. Требуется разработать дизайн сайта компании-производителя стройматериалов. Возможно выполнение разных задач разными исполнителями. Если умеете делать только часть из перечисленного ниже, но делаете это хорошо - я буду рад видеть Вас в числе участников.
Заказчик
Компания "Стройинвестпроект", ООО. Направления деятельности - производство строительных материалов, выполнение общестроительных работ. База располагается в Подмосковье.
Сроки и условия
Предварительная дата окончания - 30 апреля 2010. В связи с грядущими праздниками по решению заказчика конкурс может быть продлён. Продление возможно и в случае, если предварительные итоги заказчика не устроят. Досрочное прекращение конкурса из-за появления предложения возможно, но маловероятно, ибо в первую очередь значение имеет качество работы, время вторично.
Работа должна быть сдана в полном объёме в течение недели после выбора победителя (-ей).
По отдельным элементам (вёрстка, лого, флеш, значки etc) решение о выборе исполнителя может быть принято на основании примеров предыдущих работ, но работа должна быть выполнена в течение недели с момента выбора. В этом случае исполнитель должен сообщить параметры, требуемые для смежных исполнителей (размеры объектов и т.п.).
Предпочтение, тем не менее, отдаётся исполнителю, готовому выполнить всю работу по дизайну самостоятельно в едином стиле. Исключение - флеш и вёрстка, не считаю, что они кардинально влияют на впечатление от сайта.
Оплата
Оплата осуществляется в WMR в течение суток после приёмки работы заказчиком. При необходимости возможно привлечение гаранта с репутацией в разы больше моей.
Общий призовой фонд в 12000 может быть поделен между несколькими участниками, выполняющими следующие этапы:
Если Вы готовы взяться за что-либо из перечисленного в отдельности, указывайте цены, показывайте портфолио.
Сумма оплаты может быть увеличена, если предложенный вариант покажется мне очень интересным.
Структура сайта
Главное меню
Каталог продукции
Продукция:
Услуги:
Прочие объекты
Требования
Дизайн
Требуется дизайн разделов:
Пожелания по дизайну:
На главной странице размещается небольшой информационный текст и крупные (2-3 картинки в каждом ряду) изображения основных подразделов в виде картинок с подписями.
Желание заказчика - объект, ведущий на страницу отправки прямого сообщения руководству компании. Почтовый ящик, директорская дверь? Предлагайте оригинальные, но понятные варианты.
Дополнительный информационный блок ёмкостью 1-2 абзаца текста можно разместить где-то на краю внимания, чтобы не отвлекать внимания от контента, но и теряться он тоже не должен.
Страницы каталога, фотогалереи должны содержать перечень объектов с фото, описанием, характеристиками, ценой, наличием и т.п. Возможно наличие закладок для группировки.
При выборе объекта происходит переход на страницу подробного описания - увеличенное изображение, подробная информация, характеристики и иже с ними.
Можно сделать фон страниц в виде ненавязчивого тротуара с бордюрами по краям (см. фото). На главной странице на него поставить палеты с образцами продукции, которые и будут являться образцами групп товаров. Плюс поставить рабочих, символизирующих соответствующие услуги.
Либо можно в подобном ключе оформить логотип. Либо всё сразу. Эта идея не является единственным руководством к действию, просто сейчас она лично мне кажется интересной.
"Игрушечные" картинки в стиле лего не приветствуются. Предпочтительнее реалистичная отрисовка или обработанные фото. Наверное, надо делать картинки с прозрачным фоном в расчёте на размещение на фоне страницы (необязательно). Впрочем, зацикливаться на этом не стоит.
Flash
Нужна схема проезда с грузовичком, следующим разными маршрутами - крупномасштабная, чтобы сориентировались иногородние заказчики, и детальная схема "последней мили" - проезда к складу в промзоне. Рассмотрю также flash-варианты перечисленных выше объектов - картинок и т.д.
Вёрстка
Однозначным плюсом является вёрстка под шаблоны CMS Netcat v4. С хорошим верстальщиком под Netcat возможно долгосрочное сотрудничество.
Приложения
В раз больше репутации у гаранта andreylabs, но я думаю ваша репутация сам в качестве гаранта может выступить. (ну это мое мнение, не общественное).
Как то тут непонятно конкурс выходит со всеми элементами, т.е. если один человек делает все, то он расчитывает на 12к, а если например человек делает только флешку, то на какую ему сумму расчитывать при победе?
Конкурсы классно прогрессируют. Скоро будут и такие как конкурс на разработку сайта под ключ, кто лучше сделает тому и денег :))
Как то тут непонятно конкурс выходит со всеми элементами, т.е. если один человек делает все, то он расчитывает на 12к, а если например человек делает только флешку, то на какую ему сумму расчитывать при победе?
Если человек делает часть работы, я рассчитываю услышать сумму от него, это написано в условиях оплаты. :) В любом случае, ориентироваться следует на рыночные цены.
Если человек делает часть работы, я рассчитываю услышать сумму от него, это написано в условиях оплаты. :) В любом случае, ориентироваться следует на рыночные цены.
по рыночным ценам если судить у Вас нехватит 12К на проект :)
Конкурсы классно прогрессируют. Скоро будут и такие как конкурс на разработку сайта под ключ, кто лучше сделает тому и денег )
По сути да. Не вижу в этом ничего грустного, правда. Разумнее описать предложение в одной теме, нежели разделывать слона на части.
Единственное, что сейчас отражу - по непрофильным элементам решение о выборе исполнителя могу принять на основании портфолио, это да.
по рыночным ценам если судить у Вас нехватит 12К на проект
Предлагайте. На то оно и от, чтобы стороны могли договориться.
Лучше заказать у одного дизайнера , а то фавикон будет в одном стиле , дизайн в другом , флеш в другом . имхо .
Лучше заказать у одного дизайнера , а то фавикон будет в одном стиле , дизайн в другом , флеш в другом . имхо .
+ 10000 оч правильное предложение:)
Morozil_nikЁ, мне кажется, это очевидно и является несомненным плюсом. Но для исключения разночтений сейчас внесу ясность. :)
Не вижу в этом ничего грустного, правда.
Само первое слово в заголовке темы вызывает грусть :)
Хотя и повторюсь в 1001-ый раз, но это опять же не такого качества работа, если заказывать у отдельного человека не на конкурсной основе, и люди работают в пустую.
Больше не затрагиваю эту тему.
Мне кажется бюджет маловат для такого масштабного конкурса..)
но это лишь моё мнение)