- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ilya.sever, болел за вас :) , но выиграл сильнейший - поздравляю с победой!
foxo, спасибо за поддержку) желание клиента — закон))
ilya.sever, действительно, это так, и нельзя сказать - к счастью или к сожалению. С какой стороны посмотреть. :) Без поражений нет побед.
В твоём макете клиенту особенно понравились градиент и группировка значков. А не хватило, пожалуй, графики. Несмотря на то, что сначала говорилось именно о строгости и солидности, в сравнении же оказалось, что заказчик счёл картинку более привлекательной для посетителей, чем иконки. Такая вот лотерея выходит, когда ходишь за тем, не знаю за чем...
Беобахтер, я совсем не расстраиваюсь, главное опыт) Буду рад видеть вас в своей аське)
...
В твоём макете клиенту особенно понравились градиент и группировка значков. А не хватило, пожалуй, графики. Несмотря на то, что сначала говорилось именно о строгости и солидности, в сравнении же оказалось, что заказчик счёл картинку более привлекательной для посетителей, чем иконки. Такая вот лотерея выходит, когда ходишь за тем, не знаю за чем...
Во во ... хотел тоже высказать свое негодование :o ... говорилось о ФИОЛЕТОВОМ цвете!!!! мы тут напрягались с цветом и в итоге пролетели как фанера над Парижем.....🤪
BigBad, с победой конечно же!!!!
R_Igor, не из-за цвета однозначно. Про него клиент вообще ни слова не вымолвил. В твоём макете понравились иконки, тени, контентный блок с фотографией.
И это не значит, что всё остальное - мимо тазика. :) Просто вышеобозначенные моменты были отдельно отмечены, а вот такого, что что-то именно не понравилось - не было. Хотя на мой вкус директорская табличка не дотягивает до общего уровня макета. Но на этот счёт я сразу пояснил, что сейчас оцениваем общий уровень, и если он устраивает - внести изменения и довести отдельные моменты до ума сложности не составит.
офф топ... пост 80 , 70 .. дальше просто лень юзать и искать про цвет )))
ну да ладно радует и то что хоть что-то в макете приглянулось ))) практика лишней ни когда еще на вред ни кому не шла !!!!
Спасибоооо!!! Ура!)))
В общем все вроде понятно по доработкам!
Приступить смогу с завтрашнего дня, т.к. сегодня свою скво провожаю в жаркую страну ))
Если будут возникать вопросы, буду писать либо здесь в лс, либо по другим каналам. В личку отправил все свои контакты.
Спасибо всем за поздравления.
офф топ... пост 80 , 70 .. дальше просто лень юзать и искать про цвет )))
Я про то, что во время обсуждения работ я заострил внимание на том, что цвет в расчёт не брать. К тому же крайние макеты всех участников попали в искому гамму.
И ещё раз - приглянулось не что-то, а практически всё. Проблема же была только в том, что приглянулось оно у всех, и дальше начал работать уровень то ли эмоций, то ли интуиции. :)
BigBad, поздравляю победителя