- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, я пока размышляю, сижу мнения слушаю, так сказать заряд бодрости получаю, оцениваю среднюю температуру по больнице
А-а, ну ок. Сообщите, как чего хорошего надумаете.
Изначальный подход из разряда: "Можно ли поднимать 10 к. баксов в месяц и чтобы жена развлекалась?" неверен, как мне кажется. Почему?
Во-первых, 10 к. в месяц поднять легко - Озон меньше поднимает, по-вашему (к примеру)? Вопрос лишь в том, что Вы готовы сделать и сколько вложить для того чтобы поднять.
Во-вторых, управлять магазином должна Ваша жена, о которой мы ничего не знаем. Может быть, она гений маркетинга или Великий Менеджер? Тогда размеры вложений уменьшатся в разы, а задача в эти самые разы упростится. Однако, если жена "всё зудит, что хочет магазин в оффлайне", то кое-что насчёт неё становится понятно (извините уж), а именно то, что человеку надо "бизнес, чтобы было чем заняться". В таком же ключе олигархи открывают своим любовницам салоны красоты и не думают хоть о какой-то окупаемости - главное, чтобы "деточка развлекалась". Примерно это я и имел в виду, когда говорил, что надо разделять развлечение и заработок.
В-третьих, не задано вообще никаких переменных. К примеру: "Есть идея создать интернет-магазин одежды, есть такие-то средства, возможно ли через год выйти на заработок 10к. в месяц?" - в этом вопросе уже содержится хоть что-то, от чего можно отталкиваться, хоть и далеко не всё.
Однако даже такого вопроса поставлено не было.
Если считаете, что интернет-магазин намного проще оффлайна, то... ну я лично в этом сомневаюсь, хотя, честно говоря, изнутри работать не приходилось ни с тем, ни с другим. Онлайн для Вас может быть проще только тем, что в нём Вы уже что-то знаете и понимаете.
Кстати, хороший сайт на подумать. :)
Nekada, спать надо идти мне видимо, стЁб начался в теме...
Psycho, про то что жена нудит про оффлайн магазин, в моем случае дело в другом. Ей очень нравится быть в движении, она у меня постоянно занималась бизнесом, то моими направлениями, то своими, потом пошли дети и ее бизнесы мы прикрыли, теперь дети подросли, появилось время, вот ей и захотелось опять заняться. Но те бизнесы уже морально устарели, да и расходы прибавились :) а значит аппетиты должны быть другими, вот моя любимая и ищет себя :)
За беседу кстати спасибо, приятно пообщаться с умным человеком.
Psycho, про то что жена нудит про оффлайн магазин, в моем случае дело в другом. Ей очень нравится быть в движении, она у меня постоянно занималась бизнесом, то моими направлениями, то своими, потом пошли дети и ее бизнесы мы прикрыли, теперь дети подросли, появилось время, вот ей и захотелось опять заняться. Но те бизнесы уже морально устарели, да и расходы прибавились а значит аппетиты должны быть другими, вот моя любимая и ищет себя
За беседу кстати спасибо, приятно пообщаться с умным человеком.
Ну коль скоро опыт есть, то, полагаю, ей надо самой дать возможность сделать выбор. Скажите о своей идее, покажите ей этот топик, сайты типа oborot.ru с информацией по теме. Скажите, что, с Вашей точки зрения, интернет-магазин организовать проще, чем оффлайн, а Вы со своей стороны можете предложить то, то и то (ну например, контакты хороших СЕО-мастеров :D).
Ну и продумать надо всё как следует, конечно, цели, задачи и прочая... У Вас есть хороший сайт, который может послужить отличной "поддержкой" новому предприятию - главное - придумать, как эту поддержку организовать.
З.Ы. И Вам спасибо. :)
З.З.Ы. Кстати, есть выход на владельца одного крупного шоппингового портала - может быть, интересно сотрудничество (не только в сфере интернет-торговли, но и касательно того Вашего сайта, о котором я писал).
З.З.Ы. Кстати, есть выход на владельца одного крупного шоппингового портала - может быть, интересно сотрудничество (не только в сфере интернет-торговли, но и касательно того Вашего сайта, о котором я писал).
об этом можно подробнее, лучше наверное в личку 🚬
кстати, я жалею о том что ушел :), ну вы поняли меня :)
кстати, я жалею о том что ушел , ну вы поняли меня
И тут я даже прослезился. :) Можно будет обсудить... 🙄
Во-первых, 10 к. в месяц поднять легко - Озон меньше поднимает, по-вашему (к примеру)?
Угу. Валь, там наверно тоже всего делов попросить жену "отвечать на телефон" :)
Угу. Валь, там наверно тоже всего делов попросить жену "отвечать на телефон"
Ну опять же вопрос, какого уровня бизнеса хочется. :)
Можно вообще самому и заказы принимать, и развозить (сталкивался с таким случаем :)), но и уровень тогда будет не выше лотка на рынке, это да. :)
Кстати, Озон тут собирался намутить тему с аутсорсингом логистики, когда достроят тверской терминал. Может, чего интересное получится... 🙄
Можно ли в seo заработать 10к в месяц?
Может ли столяр краснодеревщик зарабатывать 10к в месяц?
Надеюсь намек понятен, пустой базар без вводных данных...
пустой базар без вводных данных...
Вот и я о том же.
ТС поменяй лучше жену. Жена должна домом и детьми заниматься, а не грезить всякими магазинами -) Без стеба говорю