- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По сабжу - тут в реальном магазине 10-ка именно чистой прибыли не выходит, правда и не Москва... Понятно, что у всех разный бизнес...
Приятно земляка втретить:)
Что, таки в Туле нет настолько больших магазинов, которые делают большие деньги? (экий рынок-то чистенький... )
Тула вообще не понятный город какойто, если офис не получится открыть, то нужно к Вам переезжать в этом году:)
весь рынок практически занимают крупные сети типа эльдорадо, техносилы и прочие. В продуктах также.
сначала посмотрит вживую в магазине, а потом лезет в интернет искать самую низкую цену
причем прямо в магазине через смартфон цены в инете смотрит и тут же звонит заказывает ))))
А что за фильм? И с какой целью его смотреть?
Ссылку на Вики выше дал, далее офф-топить не будем.
не будем сейчас начинать флуд на эту тему
Да, сворачиваем офф-топ. :)
нет это вполне нормальный товар ежедневного потребления. А то что вы не нашли за 6 лет, зачем я должен вам давать ссылку за 1 секунду? Ну видимо вы просто зациклены на определенной сфере (техника и т.п.) и поэтому не смогли найти такой товар.
да, это техника, но я и не искал другой товар. мне данный товар приносит очень неплохую прибыль.
но чтобы выйти на хорошую прибыль, все равно должна быть отличительная особенность, по которой покупатель выберет именно твой магазин - зачастую, это цена
весь рынок практически занимают крупные сети типа эльдорадо, техносилы и прочие. В продуктах также.
Ну вот - я полагаю, что сетевые магазины делают такую выручку. :) Ну а то, что частнику в таких условиях тяжко, это другой вопрос.
причем прямо в магазине через смартфон цены в инете смотрит и тут же звонит заказывает ))))
Бывают и такие, наверное, но уверен, что не все. :)
сортирует товар по цене и начинает обзвон - таких 90 %
sezarius добавил 10.01.2010 в 03:24
Приятно земляка втретить:)
Тула вообще не понятный город какойто, если офис не получится открыть, то нужно к Вам переезжать в этом году:)
я тебе еще больше расскажу, в эльдораде в декабре акция была, третий товар за полцены
так вот мы тупо покупали три товара, равномерно снижали на него цену и продавали в розницу 😂
за две недели мы у эльдорады на 5 лямов затарились + рибейт через 14 дней 3.3% у них на карточку идет, я теперь себе телеков, стиралок накупил еще нахаляву
но чтобы выйти на хорошую прибыль, все равно должна быть отличительная особенность, по которой покупатель выберет именно твой магазин - зачастую, это цена
в этом и есть отличие техники, которая имеет конкретное название модели, которую человек вбивает и получает сотни сайтов и там уже ориентируется по цене. Тут естественно много не накрутишь. А есть еще категории товаров, которые не имеют конкретного названия (не техника), и соответственно среднестатистический пользователь не сможет быстро пробить аналогичные товары на сайте конкурента и купить дешевле. Поэтому тут и навар идет исходя из других параметров, нежели конкуренция.
Ну вот - я полагаю, что сетевые магазины делают такую выручку. Ну а то, что частнику в таких условиях тяжко, это другой вопрос.
Еще скажу что у нас интернет очень плохо развит, год назад только начали появляться безлимитные тарифы:)
А с интернет магазинами (кстати не натыкался у себя в городе на них, кроме сетей конечно же) думаю другая ситуация. Сначала покупатель заходит на интернет-магазин (смотрит цены), а потом идет в сеть и покупает там:) Помню на местном форуме обсуждали как кто-то телевизор купил через интернет-магазин, вообще экзотика:)
Насчет нета, знакомая работала диспейчером в самом крупном такси, онлайн заказов было 1-2 в день:)
в этом и есть отличие техники, которая имеет конкретное название модели, которую человек вбивает и получает сотни сайтов и там уже ориентируется по цене. Тут естественно много не накрутишь. А есть еще категории товаров, которые не имеют конкретного названия (не техника), и соответственно среднестатистический пользователь не сможет быстро пробить аналогичные товары на сайте конкурента и купить дешевле. Поэтому тут и навар идет исходя из других параметров, нежели конкуренция.
ну да, можно продавать к примеру бусы из карельского янтаря - да, там накрутишь и 200%, товар ведь эксклюзив, но на объем сложно выйти, а кто выходит на объем с таким товаром на данном форуме не сидит уже ☝
Парадокс, но людям часто не нравится низкая цена, начинают подозревать подвох. К штучным повседневным товарам это, наверное, не относится, но при продаже дорогих товаров и услуг демпинговать - это иногда просто терять клиентов. Приходится совершенно необоснованно поднимать цену.
ну да, можно продавать к примеру бусы из карельского янтаря - да, там накрутишь и 200%, товар ведь эксклюзив
А сколько розница накручивает? В Питере, например, на китайские Кингстоны или китайский чай. 100% вроде не редкость совсем.