Стоял в пробке, много думал....

[Удален]
Mr_Big_P:
Я ТС дал очень полезный совет

Не согласен.

Mr_Big_P:
А не хамлю и не оскорбляю никого

Не согласен (за совет "поменяй жену" повбивав бы). Кстати, что Ваша жена думает по поводу такого отношения к противоположному полу?

Кстати, по поводу того, что жена "счастлива", сидючи с малышом, рекомендую фильмец. Я не берусь судить о Ваших отношениях (ибо нахрен оно мне надо), но иногда бывает, что так называемое "счастье" второй половинки - это просто не замеченные мужем проблемы.

Mr_Big_P:
Только не пойму, насколько человек должен быть неадекват, чтобы обидеться на обращение к нему на "Ты".

Гм. Скажите, а кем Вы работаете?

Psycho добавил 10.01.2010 в 02:37

organic:
В итоге, я провел у них ровно полтора часа! Вышел на улицу, и извините мой французский - окуел. Очередь на рецепцию тянулась еще и на улице метров на 50...

Дык на НГ везде чёрте что... 🙅

Mr_Big_P
На сайте с 08.01.2010
8

Уважаемый, Psycho

Я не настаиваю, чтобы Вы со мной соглашались. Говорю из личного опыта. И жена у меня раньше тоже была такая, не сиделось ей на месте. Пришлось перевоспитывать. Если бы не смог перевоспитать (а поверьте, перевоспитать можно практически любую женщину), пришлось бы расстаться. А моя жена прекрасно ко мне относится и уважает, во многом за отличную от других людей позицию, по поводу семейной жизни. Таков мой менталитет. Еще раз повторю, не претендую на истину, и ту линию, которой я придерживаюсь в семейной жизни, мало кто сможет держать. Так как она предполагает большую ответственность и преданность семье.

А по поводу работы, я как раз и являюсь владельцем небольшого ИМ, который приносит около 10К в месяц, хотя я и давно в этой теме работаю. А вот ТС, очень смахивает на очередного дилетанта, который думает, что ИМ это легкие деньги.

S
На сайте с 22.11.2006
181
organic:

В итоге, я провел у них ровно полтора часа! Вышел на улицу, и извините мой французский - окуел. Очередь на рецепцию тянулась еще и на улице метров на 50...

все дело в том, что у них накрутка по 100-150 рублей на мыльнице и берут они объемом

сидя в квартире и бегая за каждым заказов на мифический чудо склад денег не заработаешь

да и накручивать в интернет-магазине 30 % по мнению ТС - это фантастика, всегда найдется тот, кто постарается сделать на 100 рублей дешевле уткнувшись в планку рентабильности и разумной прибыли, а у кого большие объемы у того затраты на единицу товара сведены к минимуму

p.s. если конечно ТС не будет продавать handmade или антиквариат в единичеых экземплярах у которого нет конкурентов ))

Mr_Big_P
На сайте с 08.01.2010
8
sezarius:

да и накручивать в интернет-магазине 30 % по мнению ТС - это фантастика, всегда найдется тот, кто постарается сделать на 100 рублей дешевле уткнувшись в планку рентабильности и разумной прибыли, а у кого большие объемы у того затраты на единицу товара сведены к минимуму

Теория?

В ИМ цены можно накручивать и на 100-200%, при этом на достаточно ходовой товар

S
На сайте с 22.11.2006
181
Mr_Big_P:
Теория?

В ИМ цены можно накручивать и на 100-200%, при этом на достаточно ходовой товар

покажите мне такой товар на который можно накрутить 100 %, можно прямо ссылкой на маркет

мы уже 6 лет занимаемся продажами, я такой товар пока не нашел

p.s. всякие соли мертвого моря или волшебные чудо-тряпочки как у наших соседей в расчет не берутся, всякие пылесосы по 100k - тоже, там уже народ зомбируют при прямом контакте

p.p.s. реально накручивать большой процент только если есть связи на таможне и ввозить анналогичный товар неофициалом, но это уже другой уровень

ON
На сайте с 22.04.2006
138
sezarius:
покажите мне такой товар на который можно накрутить 100 %, можно прямо ссылкая на маркет

авиабилеты

сегодня покупал через инет, еле нашел нормальную цену, все поголовно накручивают 80-90% и еще и отказываются за вебмани продавать

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]
Mr_Big_P:
И жена у меня раньше тоже была такая, не сиделось ей на месте. Пришлось перевоспитывать. Если бы не смог перевоспитать (а поверьте, перевоспитать можно практически любую женщину), пришлось бы расстаться. А моя жена прекрасно ко мне относится и уважает, во многом за отличную от других людей позицию, по поводу семейной жизни. Таков мой менталитет. Еще раз повторю, не претендую на истину, и ту линию, которой я придерживаюсь в семейной жизни, мало кто сможет держать. Так как она предполагает большую ответственность и преданность семье.

Посмотрите посоветованный мной фильм вместе с женой. Обменяйтесь впечатлениями после.

Mr_Big_P:
А по поводу работы, я как раз и являюсь владельцем небольшого ИМ, который приносит около 10К в месяц, хотя я и давно в этой теме работаю. А вот ТС, очень смахивает на очередного дилетанта, который думает, что ИМ это легкие деньги.

Гм, ну славно. Клиенты не обижаются, если Вы их на "ты" называете, надеюсь?

sezarius:

А тут мы переходим к вопросу о сочетании ценообразования и рекламы. ;) Короче, если получить много качественного трафика за небольшие деньги, разве не найдётся там кто-нибудь, кто предпочтёт именно конкретный магазин, несмотря на то что там товар несколько дороже?

Mr_Big_P
На сайте с 08.01.2010
8
sezarius:
покажите мне такой товар на который можно накрутить 100 %, можно прямо ссылкая на маркет

мы уже 6 лет занимаемся продажами, я такой товар пока не нашел

p.s. всякие соли мертвого моря или волшебные чудо-тряпочки как у наших соседей в расчет не берутся, всякие пылесосы по 100k - тоже, там уже народ зомбируют при прямом контакте

нет это вполне нормальный товар ежедневного потребления. А то что вы не нашли за 6 лет, зачем я должен вам давать ссылку за 1 секунду? Ну видимо вы просто зациклены на определенной сфере (техника и т.п.) и поэтому не смогли найти такой товар.

Mr_Big_P добавил 10.01.2010 в 03:13

Psycho:
Посмотрите посоветованный мной фильм вместе с женой. Обменяйтесь впечатлениями после.

А что за фильм? И с какой целью его смотреть?

Psycho:
Гм, ну славно. Клиенты не обижаются, если Вы их на "ты" называете, надеюсь?

С клиентами я напрямую не работаю в данный момент, но когда работал, обращался на "Вы", даже при том, что они часто обращались на "Ты" ко мне. Но это деловая этика, и вполне естественно. А вот в курилке немного другая атмосфера. Впрочем давайте не будем сейчас начинать флуд на эту тему. Вы мне сделали замечание, и я сразу же без вопросов перешел на "ВЫ"🍻

S
На сайте с 22.11.2006
181
Psycho:

А тут мы переходим к вопросу о сочетании ценообразования и рекламы. ;) Короче, если получить много качественного трафика за небольшие деньги, разве не найдётся там кто-нибудь, кто предпочтёт именно конкретный магазин, несмотря на то что там товар несколько дороже?

сейчас народ умный пошел, он сначала посмотрит вживую в магазине, а потом лезет в интернет искать самую низкую цену, порой даже 100 рублей играют роль

а трафик бесплатным не бывает, все равно надо за него платить

[Удален]
sezarius:
сейчас народ умный пошел, он сначала посмотрит вживую в магазине, а потом лезет в интернет искать самую низкую цену, порой даже 100 рублей играют роль

Думаете, все такие умные? Мне кажется, люди всё-таки разные...

sezarius:
а трафик бесплатным не бывает, все равно надо за него платить

Ну есть способы сделать платежи сравнительно небольшими. Ну и эффективность надо отслеживать, конечно, тоже, что, полагаю, не делается на 90% сайтов. (примерно (очень примерно) знаю, как это делается на Озоне...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий