- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стою, стою, дай думаю жене интернет магазин какой-нить замучу, все равно дома сидит, пусть на телефон отвечает. Товар весь со склада можно выкупать для клиентов, курьеру с доставки платить. Вот только единственное думаю, наверное гемороя будет больше чем денег :)
Если в месяц меньше 10 тыщ. долларов не будет получаться, то точно не стоит. Может у кого есть опыт, все фишки не прошу рассказывать, сам докумекаю, просто скажите, реально 10ку поднимать в месяц.
Стою, стою, дай думаю жене интернет магазин какой-нить замучу, все равно дома сидит, пусть на телефон отвечает. Товар весь со склада можно выкупать для клиентов, курьеру с доставки платить. Вот только единственное думаю, наверное гемороя будет больше чем денег :)
Если в месяц меньше 10 тыщ. долларов не будет получаться, то точно не стоит. Может у кого есть опыт, все фишки не прошу рассказывать, сам докумекаю, просто скажите, реально 10ку поднимать в месяц.
10ку - спокойно, если делать не на коленке. И смотря еще какая тематика магазина будет.
#rost, у вас есть опыт?
Я вот посчитал, что если делать 30% наценки, думаю больше вряд ли получится. То надо в месяц продавать всего на 33500 дол. Т.е. в день на 1600 дол. Минус налоги. От этой цифры видимо надо отталкиваться в выборе тематики. Есть одно НО, мне бы не хотелось самому этим заниматься, ну т.е. чтобы у жены это было типа хобби. Получится?
Юпи-с, а какая роль отводится жене в этом деле?
не получится
zanachca, ну должен ведь на телефон кто-то отвечать, обрабатывать заказы которые придут по мылу и т.д. В общем в принципе все будет делать она. Само собой "я на подхвате" когда не занят по своим делам :) но смысл топика не в том, что справится ли моя любимая, а в том чтобы ей было не напряжно особо, и деньги капали :)
Юпи-с добавил 09.01.2010 в 22:56
Kraber, почему? Не получится 10ка? Или что не получится?
10 зелени в месяц, чтоб не напряжно было? Может, я из других полестин, но перестаньте колотить понты, А? Чтобы жена справилась. А следующим значительным шагом в бизнесе что будет? Обучить попугая косарь в день колотить? Бредни. имхо
Обычно не бывает, чтобы
было не напряжно особо, и деньги капали
в начале придется плотно развитием заниматься, особенно магазином
да вы и жену сначала спросите, а захочет ли она этим заниматься?
Юпи-с, ну так от жены зависит. Мы с подругой вдвоем справляемся от и до со своим магазином.
Не получится 10ка? Или что не получится?
Ну у нас, конечно, немного другие сливки. Но если у Вас есть кучка денег, чтобы вложиться в товар, оплатить склад, раскрутить дело, оплатить работу курьерам, чтобы Вашей жене скучать не приходилось, то поздравляю. Некислые у Вас развлечения.
Опыт есть в этом деле у меня, скажу так, можно делать и больше 10 штук долларей, а можно нажить себе гимор и уйти в минус 10 тыс долларей (реклама, налоги, так как продаж фиг да не фига. Как варианты привел, в общих чертах)
Конечно, все зависит от тематики, что именно планируете продавать?
(С)атана, нет понял вас если честно, а что тут такого, вполне реальная сумма, я звезд с неба не хватаю, но смысла за меньшее открывать новый бизнес не вижу.
Ecky, она все меня теребит, чтобы я ей магазин оффлайн открыл, вот я и думаю, открыть оффлайн магазин - затраты нехилые, помещение, ремонт, товар, да и кто его знает попрет или нет. Вот и подумал об интернет магазине, затраты вполне реальные, чтобы не переживать о потере, что если не попрет вдруг. Первое время само собой надо будет заниматься, сам помогу конечно.