Стоял в пробке, много думал....

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
6322

Стою, стою, дай думаю жене интернет магазин какой-нить замучу, все равно дома сидит, пусть на телефон отвечает. Товар весь со склада можно выкупать для клиентов, курьеру с доставки платить. Вот только единственное думаю, наверное гемороя будет больше чем денег :)

Если в месяц меньше 10 тыщ. долларов не будет получаться, то точно не стоит. Может у кого есть опыт, все фишки не прошу рассказывать, сам докумекаю, просто скажите, реально 10ку поднимать в месяц.

[Удален]
Юпи-с:
Стою, стою, дай думаю жене интернет магазин какой-нить замучу, все равно дома сидит, пусть на телефон отвечает. Товар весь со склада можно выкупать для клиентов, курьеру с доставки платить. Вот только единственное думаю, наверное гемороя будет больше чем денег :)

Если в месяц меньше 10 тыщ. долларов не будет получаться, то точно не стоит. Может у кого есть опыт, все фишки не прошу рассказывать, сам докумекаю, просто скажите, реально 10ку поднимать в месяц.

10ку - спокойно, если делать не на коленке. И смотря еще какая тематика магазина будет.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

#rost, у вас есть опыт?

Я вот посчитал, что если делать 30% наценки, думаю больше вряд ли получится. То надо в месяц продавать всего на 33500 дол. Т.е. в день на 1600 дол. Минус налоги. От этой цифры видимо надо отталкиваться в выборе тематики. Есть одно НО, мне бы не хотелось самому этим заниматься, ну т.е. чтобы у жены это было типа хобби. Получится?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Юпи-с, а какая роль отводится жене в этом деле?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]

не получится

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

zanachca, ну должен ведь на телефон кто-то отвечать, обрабатывать заказы которые придут по мылу и т.д. В общем в принципе все будет делать она. Само собой "я на подхвате" когда не занят по своим делам :) но смысл топика не в том, что справится ли моя любимая, а в том чтобы ей было не напряжно особо, и деньги капали :)

Юпи-с добавил 09.01.2010 в 22:56

Kraber, почему? Не получится 10ка? Или что не получится?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

10 зелени в месяц, чтоб не напряжно было? Может, я из других полестин, но перестаньте колотить понты, А? Чтобы жена справилась. А следующим значительным шагом в бизнесе что будет? Обучить попугая косарь в день колотить? Бредни. имхо

Еще один день из жизни дурака (с)
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Обычно не бывает, чтобы

Юпи-с:
было не напряжно особо, и деньги капали

в начале придется плотно развитием заниматься, особенно магазином

да вы и жену сначала спросите, а захочет ли она этим заниматься?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Юпи-с, ну так от жены зависит. Мы с подругой вдвоем справляемся от и до со своим магазином.

Юпи-с:
Не получится 10ка? Или что не получится?

Ну у нас, конечно, немного другие сливки. Но если у Вас есть кучка денег, чтобы вложиться в товар, оплатить склад, раскрутить дело, оплатить работу курьерам, чтобы Вашей жене скучать не приходилось, то поздравляю. Некислые у Вас развлечения.

D2
На сайте с 20.05.2009
7
Юпи-с:

Опыт есть в этом деле у меня, скажу так, можно делать и больше 10 штук долларей, а можно нажить себе гимор и уйти в минус 10 тыс долларей (реклама, налоги, так как продаж фиг да не фига. Как варианты привел, в общих чертах)

Конечно, все зависит от тематики, что именно планируете продавать?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

(С)атана, нет понял вас если честно, а что тут такого, вполне реальная сумма, я звезд с неба не хватаю, но смысла за меньшее открывать новый бизнес не вижу.

Ecky, она все меня теребит, чтобы я ей магазин оффлайн открыл, вот я и думаю, открыть оффлайн магазин - затраты нехилые, помещение, ремонт, товар, да и кто его знает попрет или нет. Вот и подумал об интернет магазине, затраты вполне реальные, чтобы не переживать о потере, что если не попрет вдруг. Первое время само собой надо будет заниматься, сам помогу конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий