- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проблема Ромы в двух противоречиях. С одной стороны - паталогический страх оказаться "плохим".
с другой - неумение вести финансовые дела. Выливается это в то, что он не способен психологически признать поражение. Он - бравый неудачник, который "никогда не сдастся" в своей неудаче.
А вообще, товарищи, когда ты обосрался - самое лучшее, что можно сделать, это немедленно сказать: я обосрался. Так и так, вот руки - рубите, нет денег. Буду отдавать с каждой получки по 2000 рублей.
И все бы поорали на Рому, и смирились. Это единственно верный вариант, в котором можно сохранить лицо, не быть кидалой, и вообще избежать катастрофы. Ну не получилось - с кем не бывает.
Увы, коллеги, мы столкнулись в ромином лице не просто с финансовым неудачником, но и с человеком с глубокими психологическими проблемами :(
Какая разница, послал он Каширина на МПЧ или проассоциировал его с ним?
Это слово не ассоциация. А скорее укороченное выражение "лишился мужского полового органа". В данном случае, как жёсткая форма слова "зарвался". Я его не оправдываю, такие выражения на форуме не допустимы. Он мог написать и без использования мата.
Это слово не ассоциация. А скорее укороченное выражение "лишился мужского полового органа". В данном случае, как жёсткая форма слова "зарвался".
А что говорят филолаги?
По мне (не филолаг ниразу) это означает: „Ты, мудило этакое, обкурилсо дешевой травы и перепутал ледибоя из топика Тайского со мной - ледипозитарием. Перестань, я возмущон!“
Это слово не ассоциация.
Остекленеть - значит обратиться в стекло или приобрести черты, свойственные (или аналогичные во всех или некоторых аспектах) стеклу. Очерстветь - значит стать чёртствым. Итак, здесь проводится ассоциирование предмета высказывания (того, о ком так высказываются) с вещами, материалами, явлениями, характеристиками и т.п. Т.е. слово, которое использовал Рома, означает примерно следующее: утратил индивидуальный человеческий облик, приобретя свойства мужского полового члена.
Таким образом, использованное Ромой выражение "ты [цензура]" синонимично выражению "ты - [мужской половой член в переводе на матершинный]". Но если, положим, о человеке говорят, что он - звезда, то тем самым его ассоциируют со звездой. С чем ассоциируют человека, которому гоорят, что он - [цензура]? :)
Т.е. слово, которое использовал Рома, означает примерно следующее: утратил индивидуальный человеческий облик, приобретя свойства мужского полового члена.
Нет, ну что Вы, совсем наоборот. Не лишился, а целиком превратился в него, став безмозглым и агрессивным.
Да согласен, я согласен. Вполне логично.
А что говорят филолаги?
Самому интересно - надо Тигру спросить:D
А что говорят филолаги?
По мне (не филолаг ниразу) это означает: „Ты, [цензура] этакое, обкурилсо дешевой травы и перепутал ледибоя из топика Тайского со мной - ледипозитарием. Перестань, я возмущон!“
А что означает слово обозначенное как [цензура]? С точки зрения филологии и вашей?
потёрто, с членами вроде разобрались )
потёрто, с членами вроде разобрались )
Так что там говорите было с "членами" ? А то я все пропустил :(
Разбирали значение 1-й фразы Ле Секрета из потёртого поста.
См. цитату: /ru/forum/comment/4850532
поздравляю!
тут столько нового контента набралось...
Разбирали значение 1-й фразы Ле Секрета из потёртого поста.
См. цитату: /ru/forum/comment/4850532
Не блин......... Вы чЁ без меня тут сами разобраться не можете ?
Ну елы палы.......
Ну чистА конкретнА ....... Прям как дети.......
Глагол, совершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — охуевать.
Приставка: о-; корень: -хуʲ-; суффикс: -е-; глагольное окончание: -ть.
Значение
мат приятно удивиться ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
мат неприятно удивиться ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
мат обнаглеть или вести себя неадекватно ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
мат междометье, выражает удивление
Так где тут оскорбления или посыл "куда не следует" ? 😎