- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а где в топике 1235 слово "быдло" вообще? если верить вашему обоснованию так получается он слово "быдло" и не говорил вовсе, но это ведь не так, и видел это не только я.
Это есть в вашем топике - цитату из которого я привёл в качестве опровергаемого утверждения.
Заглядываю в топик через пару часов - там уже 2-е страницы нафлудили после этой просьбы.
Ну он и сорвался. Написал он не совсем точно, но имел он в виду не всех, а тех кто читать не умеет.
Дословно он написал так:
Про остальное - виртуальное быдло, оно и есть быдло.
Таким образом, он сделал обобщение относительно неограниченного круга лица, исключением из которого является Каширин (в силу того что он [цензура]).
Конечно, в действительности он имел в виду тех, кто ему досаждает, однако и в этом случае невозможно установить, идёт ли речь только о тех, кто посмел чирикать после его повеления молчать и слушать в духе Путина ("сюда смотреть и слушать, что я говорю!"(с)ВВП), или обо всех недовольных вообще. Только я не понимаю, почему эта эмоциональная несдержанность рассматрвиается как допустимая, эдакая милая личная особенность Ромы. Тут вот некоторые ромины адвокаты ранее призывали к сдержанности:
Как сейчас помню........ Год так 93.
Знакомый приехал забирать долг и в беседе сказал пару лишних слов. При свидетелях.
Знакомый лишился и квартиры и машины и здоровья (здоровье у него отняли публично по решению сторон) . И это было по понятиям, и толковище вели авторитетные люди и по обе стороны человек 40 выезжало
Давайте узнаем у авторитеных людей, как они оценивают публичное ассоциирование с мужским половым членом? Почему Роме можно так поступать?
Давайте узнаем у авторитеных людей, как они оценивают публичное посылание на мужской половой член?
Там вроде было сказано по другому: Каширин ты о..ел. А не: Каширин иди на "мужской половой член". Я не знаток матерной ругани - это действительно означает одно и тоже? Мне кажется нет. Это слово используется как синоним слова "зарвался".
почему вы решили что это относилось к Шевцову и комне?
Где я это написал? С чего вы взяли, что я это решил? Я написал в 1235 топике, вполне понятно, тут флуд ещё на 2-е страницы разводить у меня нет желания - если вы не против давайте перенесём разъяснения этой фразы в личку.
Это есть в вашем топике - цитату из которого я привёл в качестве опровергаемого утверждения.
как всё сложно. так сказал он или не сказал быдлы ( во множественном числе), и если сказал то почему вы решили что это относилось к Шевцову и комне?
можете привести его реплику буквально?
вы поймите у меня претензий нет, просто хочу понять почему вы решили что сообщение относится к нам двоим. как я понял сообщение относилось ко всем ведущим диалог после его очередного душещипательного рассказа... вы и сами сказали там флуда на две страницы было
Там вроде было сказано по другому: Каширин ты о..ел. А не: Каширин иди на "мужской половой член". Я не знаток матерной ругани - это действительно означает одно и тоже? Мне кажется нет. Это слово используется как синоним слова "зарвался".
А известное нам слово из трёх букв, являющееся также буквой древнерусского алфавита наряду со знаменитыми Аз, Буки и Веди, - это синоним мужского полового члена, и что, мы этот синоним можем запросто использовать? Какая разница, послал он Каширина на МПЧ или проассоциировал его с ним? Но я для точности уже скорректировал свой текст.
Таким образом, он сделал обобщение относительно неограниченного круга лица, исключением из которого является Каширин (в силу того что он [цензура]).
спасибо. ну вот мы и докопались до истины, значит быдлами он все же назвал всех, и для меня с Шевцовым исключения не делал...
А то ж! Я вам не быдло какое-нить ;) Я - [цензура]!
Давайте узнаем у авторитеных людей, как они оценивают публичное посылание на мужской половой член? Почему Роме можно так поступать?
Потому что Рома - это шавка. Которая облаяла и быстро юркнула в подворотню. Ну какой авторитетный человек будет не только бегать за ней, но и обращать внимание на нее? Кроме того, мы уже столько наплевали ему на плешь, что ему пора бы разозлиться :)
Когда-то в детстве на меня тявкала болонка, я попытался пнуть ее. Отец шел рядом, и напомнил мне басню "Моська и слон". Мы ее как раз недавно в школе учили :) Почему-то все в этой басне обращают внимание на моську! А ведь там есть и слон. Который не бегает за ней, не пинает ее - сказал мне отец. И я тогда задумался над этим.
можете привести его реплику буквально?
Я процитировал Рому не буквально, но можно догадаться, что было вместо слова [цензура].
Str256, ваша позиция понятна. Не мешайте быдлу общаться.
Мнение Арбайтена по выплатам разделяю, с оговоркой: "когда это случится - неизвестно".
Вот ведь удобно - берешь бабло, пускаешь в дело и отдаешь, когда отобьешь... если отобьешь. Пусть только пискнет потом.
Суть истории в том, что аудитория кредиторов Ромы делится на две группы. Одна рассчитывает получить свои деньги, а другой все равно. Кому все равно (мне) те просто издеваются над Ромой. Самое смешное, что он не уходит с арены, а продолжает звонко звенеть бубенцами.
Нормальный человек держал бы связь с кредиторами индивидуально. Поняв, что пока не раздашь долги - этот бизнес для тебя закрыт. Раздал бы - потом открыл бы топик и сказал - че, сцуки, кому я еще что-то должен?
А этот еще огрызается, веселит почтеннейшую публику.