Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Alpher:
Мда, маразм крепчает на глазах...хотя казалось бы, куда уж там дальше.

Да не... нормально все :)

Тема скатилась туда, куда и должна была скатиться. Ибо бесполезно на форуме пытаться выбить долги одним трепом.

Pavka добавил 16.05.2009 в 11:55

Str256:
Нет. "По самые гланды" - имеется ввиду его длина - вот мол куда достал. А покуда лезет - это "по самые помидоры" - т.е. до основания.

Да, точно. Так и есть.

Без подписи
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Str256:
А топик изжил своё. ТС её покинул, так что можно обсуждать филологические тонкости:D

Кто вам сказал, что ТС топик покинул? Это ведь Le secret сказал... нашли кому верить на слово 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ростислав:
Кто вам сказал, что ТС топик покинул? Это ведь Le secret сказал... нашли кому верить на слово

Обсуждать до очередного его возвращения - так понятнее:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ростислав:
Кто вам сказал, что ТС топик покинул?

Он занят. Он деньги ждёт. 10к или больше. Думаете это легко - деньги ждать?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Pavka:
По самые гланды - это имеется ввиду оральный секс, когда член вводят "покуда лезет"
Вот как-то так...
В корне не согласен!

Гланды стандартного человека расположены не так уж и глубоко, по этой причине даже "средненький" представитель мужского пола запросто достигнет их.

Исходя из этого считаю все же неправильной трактовку которую Вы предложили.

Может быть все же имелось в виду "до гланд" с другой стороны?

С
На сайте с 21.12.2007
49

Народ, вы что то, как то совсем не в ту степь пошли, читать противно.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

Соло, вот и я про тоже, сколько можно?!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Deni:
Ну и тогда УЖ стоит освятить вопрос про "гланды", ведь без этого то ни как.......

Да ну нафик. Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок". К теме поближе будет. 🚬

Вот Рома говорит, не кидал никого и не признает такого факта. Может оно тоже разные значения имеет? И вот Роман пишет, что никого не кинул (наверное сил поднять небыло). 😂 Оскорбился даже, что его такого хорошего кидалой считают.

p.s.

Le secret:
Я предлагаю Уху варить, а Вы мне говорите, что я "охуел".

Уху сварил, сам ел и возможно даже угощал - потом видимо переживал, что Каширину не досталось и спросил - "Кушал ушицу"? - но перенервничал и очепятался пару раз. Во как было. ☝

не посылай, да и не послан будешь...
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ярик:
Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок".

Это сто раз уже пережёвывалось, вот посмотрите например мои посты на эту тему:

И это на самом деле никого не волнует. Кидок не кидок - главное чтоб деньги вернули:D А зрителям это и вовсе по барабану. Тем о кидках на серче и так по самое не балуйся - вот кстати ещё один эвфемизм:D

А вот топика про то, что мы обсуждаем сейчас я вообще не припомню. И думаю эта тема интересна большему числу зрителей, чем сто раз пережёванные финансы Романа:)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Ярик:
Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок". К теме поближе будет. 🚬

Хорошая идея, это действительно будет полезнее. Вот я нашел два определения:

Кидала

1. человек, обманным путём заставляющий других выложить деньги (напр., втягивая их в заведомо жульнические игры типа «наперстка»);
2. обманщик, мошенник, человек, не выполняющий обещаний.

Теперь давайте разберемся, можно применять определение "Кидала" к Le secret или нет. Когда Le secret, начиная с "первого депозитного топика", рассказывал о целях привлечения средств, то он очевидно обманывал. И это не предположение, а факт, так как Le secret противоречил сам себе. Так что выманивая деньги у форумчан он прибегал к обману и посему я усматриваю в его действиях признаки, описанные в пункте 1. Что касательно второго пункта, то не думаю что можно оспорить тот факт, что он обманщик и человек, не выполняющий своих обещаний.

Так что, ИМХО, определение Кидала вполне подходит к Le secret.

Какие есть мнения по этому поводу? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий