- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мда, маразм крепчает на глазах...хотя казалось бы, куда уж там дальше.
Да не... нормально все :)
Тема скатилась туда, куда и должна была скатиться. Ибо бесполезно на форуме пытаться выбить долги одним трепом.
Pavka добавил 16.05.2009 в 11:55
Нет. "По самые гланды" - имеется ввиду его длина - вот мол куда достал. А покуда лезет - это "по самые помидоры" - т.е. до основания.
Да, точно. Так и есть.
А топик изжил своё. ТС её покинул, так что можно обсуждать филологические тонкости:D
Кто вам сказал, что ТС топик покинул? Это ведь Le secret сказал... нашли кому верить на слово 😂
Кто вам сказал, что ТС топик покинул? Это ведь Le secret сказал... нашли кому верить на слово
Обсуждать до очередного его возвращения - так понятнее:D
Кто вам сказал, что ТС топик покинул?
Он занят. Он деньги ждёт. 10к или больше. Думаете это легко - деньги ждать?
По самые гланды - это имеется ввиду оральный секс, когда член вводят "покуда лезет"
Вот как-то так...
Гланды стандартного человека расположены не так уж и глубоко, по этой причине даже "средненький" представитель мужского пола запросто достигнет их.
Может быть все же имелось в виду "до гланд" с другой стороны?
Народ, вы что то, как то совсем не в ту степь пошли, читать противно.
Соло, вот и я про тоже, сколько можно?!
Ну и тогда УЖ стоит освятить вопрос про "гланды", ведь без этого то ни как.......
Да ну нафик. Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок". К теме поближе будет. 🚬
Вот Рома говорит, не кидал никого и не признает такого факта. Может оно тоже разные значения имеет? И вот Роман пишет, что никого не кинул (наверное сил поднять небыло). 😂 Оскорбился даже, что его такого хорошего кидалой считают.
p.s.
Я предлагаю Уху варить, а Вы мне говорите, что я "охуел".
Уху сварил, сам ел и возможно даже угощал - потом видимо переживал, что Каширину не досталось и спросил - "Кушал ушицу"? - но перенервничал и очепятался пару раз. Во как было. ☝
Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок".
Это сто раз уже пережёвывалось, вот посмотрите например мои посты на эту тему:
И это на самом деле никого не волнует. Кидок не кидок - главное чтоб деньги вернули:D А зрителям это и вовсе по барабану. Тем о кидках на серче и так по самое не балуйся - вот кстати ещё один эвфемизм:D
А вот топика про то, что мы обсуждаем сейчас я вообще не припомню. И думаю эта тема интересна большему числу зрителей, чем сто раз пережёванные финансы Романа:)
Лучше разобраться, что значит - "кинул" и "кидок". К теме поближе будет. 🚬
Хорошая идея, это действительно будет полезнее. Вот я нашел два определения:
Кидала
1. человек, обманным путём заставляющий других выложить деньги (напр., втягивая их в заведомо жульнические игры типа «наперстка»);
2. обманщик, мошенник, человек, не выполняющий обещаний.
Теперь давайте разберемся, можно применять определение "Кидала" к Le secret или нет. Когда Le secret, начиная с "первого депозитного топика", рассказывал о целях привлечения средств, то он очевидно обманывал. И это не предположение, а факт, так как Le secret противоречил сам себе. Так что выманивая деньги у форумчан он прибегал к обману и посему я усматриваю в его действиях признаки, описанные в пункте 1. Что касательно второго пункта, то не думаю что можно оспорить тот факт, что он обманщик и человек, не выполняющий своих обещаний.
Так что, ИМХО, определение Кидала вполне подходит к Le secret.
Какие есть мнения по этому поводу? ;)