Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
я Вас спрашивал.
Лично мне не знакомы данные нормативные акты по которым регламентируются "нормы систематичности" :)
Могу предположить, что их нет в природе.

Нет и нормативных актов, регламенитрующих что есть систематичность в случае с предпринимательской деятельностью (по определению, данному в ГК, предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли). И что, Вы думаете, невозможно средствами толкования норм права отграничить предпринимательскую деятельность от любой другой самостоятельной, осуществляемой на свой риск деятельности, направленной на не систематическое получение прибыли? Конечно же такое отграничение провести можно, и оно успешно проводится.

Deni:
Закон о Банках ну никак не может влиять на жизненный цикл меня любимого.
Подобные законы имеют строгий список тех для кого они предназначены.

Закон о банках даёт нам перечень банковских операций, требующих получения лицензии. Или Вы думаете, что если банковские операции осуществляет лицо, не являющееся банком, то на лицензии оно может наплевать, и только банк должен думать о лицензиях? Лицензию на соответствующую банковскую операцию должно получить любое лицо, которое намерено такую операцию осуществлять. Закон адресован неограниченному кругу лиц, в т.ч. и тем, кто пока не осуществляет банковские операции, но намерен ими заняться в будущем. Хочешь заниматься тем, что подпадает согласно закону под банковские операции - получи лицензию ЦБ.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Nat:
мне почему то кажется, что если кто должен мне долг и не отдает то у меня есть полное право подать на него в суд на принудительное взыскание долга,

Конечно же у Вас есть Право, если документы правильно оформленны.

это Ваше Гражданское Право.

Но это не подразумевает то, что должник совершил Уголовное преступление.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Deni Вы помните был такой фильм "Олигарх", там Машков играл кажется. В фильме был такой момент, где герой Машкова доказывал что крокодил больше зеленый чем длинный или что то в этом роде, наверняка помните? К чему я это? Это я к тому что количество статей которые можно применить к данному делу - больше двух. И зависит это от того какие задачи поставят уполномоченным органам "определенные лица".

Если Вы внимательно прочитали топик от начала и до конца, Вы должны понимать что это не трёшку у соседа занять или курицу, а потом послать и не появлятся на его "форуме"!

Тут речь о валюто обменных операциях - необходима лицензия. О не законной банковской деятельности (лицензия), об отмывании средств - чистой воды криминал (это легко докажется - если будет такое распоряжение сверху).

А теперь всё это ещё умножьте на количество заявлений от пострадавших и вот Вам готовая пирамида!

А когда начнут копать то наткнутся на такое грязное бельё, что дальше... молчу...

Вы думаете сложно инициировать такое распоряжение сверху? Я думаю нет. Даже знаю как сделать это усилиями форумчан, но конечно не скажу! Почему? Одно дело заниматься здесь демагогией, а другое дело играть с судьбой человека. Лесекрет попал в ситуёвину, и если его сейчас немного подтолкнуть, он может серьёзно упасть и удариться.

А может не стоит его толкать? Он ведь не скрывается, и судя по всему он реальный бизнесмен, и реально хочет отдать деньги своим заемщикам, вроде и положительную динамику демонстрирует (это не повод давать ему новые деньги!), хоть и вялую.

Методы Лесекрет и его позиция мне не нравятся, они заслуживают отдельной критики, но я не желаю ему зла, пусть выкручивается как может а цыплят по осени посчитаем.

В каком то Вашем сообщении Вы писали что Я назвал его мошенником, это не так. Дважды перечитал свой пост и не нашел места где я обвиняю Лесекрет в том что он мошенник. Вы это из пальца высосали. И говорить мне про призумпцию было лишним, так как и обвинений с моей стороны небыло.

Спасибо за внимание.

Каширин на высоте! Похвалил промо, а потом и дени, чтобы не ревновал? ;)

Мудро!

Канаим есть!
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Deni:
Но это не подразумевает то, что должник совершил Уголовное преступление.

да совершенно с вами согласен, но в данном случае мое мнение о том что рядом с ТС ходит статья 159 ук связано с тем что,

в комментариях к данной статье есть интересные пояснение типа

"Своеобразие данного преступления состоит в том, что с внешней стороны оно проявляется в «добровольном» отчуждении имущества самим собственником и передачи его преступнику. Последний же, прибегая к обману или злоупотреблению доверием, непосредственно не изымает имущество из чужого владения."

и исходя из этого, сообщение ТС о страховом резерве в 120 к который будет выведен для погашения долгов ТС, при его отсутствии сходу переводят ( на мой взгляд ) его деяние из простого невозврата кредита в статью ук мотивируя - хищение путем злоупотребления доверием.

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
promo-p:
Deni Вы помните был такой фильм "Олигарх", там Машков играл кажется. В фильме был такой момент, где герой Машкова доказывал что крокодил больше зеленый чем длинный или что то в этом роде, наверняка помните?

больше длинный, чем зеленый. Ведь длинный он и сверху и снизу, а зеленый только сверху ))

Здесь не могла быть ваша реклама
I
На сайте с 06.08.2007
149
Nat:

"Своеобразие данного преступления состоит в том, что с внешней стороны оно проявляется в «добровольном» отчуждении имущества самим собственником и передачи его преступнику. Последний же, прибегая к обману или злоупотреблению доверием, непосредственно не изымает имущество из чужого владения."

и исходя из этого, сообщение ТС о страховом резерве в 120 к который будет выведен для погашения долгов ТС, при его отсутствии сходу переводят ( на мой взгляд ) его деяние из простого невозврата кредита в статью ук мотивируя - хищение путем злоупотребления доверием.

Основное, что нужно доказать - это то, что он совсем не собирался возвращать средств - это к статье 159

даже, если это удастстся доказать, то ничего серьезного для недобросовестного заемщика не последует - выплатит штраф и всё

если исков таких будет много, то тогда можно уже говорить о серьезном наказании

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Честно, господа, Вы такие теоретики. Я валялся.

Для особо одаренных. Я ни здесь, ни ещё где-либо ни разу не нахамил своему клиенту,потому что уважаю их и благодарен за то доверие, которое мне оказано

Я повторю ещё раз, здесь я не отвечаю своим клиентам, так как имею другие способы личной связи. В этом топике я могу отвечать лишь теоретикам, так как готовы хоть тысячу статей вспомнить, но ни у кого нет даже завершенной картины:

-как переписку на форуме можно предъявить в качестве доказательства,

-как предъявить на осуществление незаконной деятельнгости,

-как деятельность клафицировать,

-как доказать факт передачи средств через ТЛ или по договору в арбитраже,

-кому писать заявления и на основании чего? Топика? Переписки ICQ?

-и как меня к черному налу приписать с обналичкой, вот тут вообще загадка.

Ну вот Вам ещё пиша для споров. Promo-p, спасибо за оценку неизависимой и незаинтересованной стороны, но там я не со всем согласен, ну да ладно.

Все, точно больше не зайду в топик. Если бы мне не сказали, что тут такой цирк, ...эх

Всекм Удачи.

И кстати, никто даже не задумался, что осуществляя какую-то деятельность, надо получать прибыль, чтобы был факт осуществления этой деятельности в своих интересах, а тут прямую прибыль получают именно вкладчики, которые кстати я уверен налоги с этой прибыли не уплачивают:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Le secret:

Для особо одаренных. Я ни здесь, ни ещё где-либо ни разу не нахамил своему клиенту,потому что уважаю их и благодарен за то доверие, которое мне оказано

Я повторю ещё раз, здесь я не отвечаю своим клиентам, так как имею другие способы личной связи. В этом топике я могу отвечать лишь теоретикам, так как готовы хоть тысячу статей вспомнить, но ни у кого нет даже завершенной картины:
-как переписку на форуме можно предъявить в качестве доказательства,
-как предъявить на осуществление незаконной деятельнгости,
-как деятельность клафицировать,
-как доказать факт передачи средств через ТЛ или по договору в арбитраже,
-кому писать заявления и на основании чего? Топика? Переписки ICQ?
-и как меня к черному налу приписать с обналичкой, вот тут вообще загадка.

Ну вот Вам ещё пиша для споров. Promo-p, спасибо за оценку неизависимой и незаинтересованной стороны, но там я не со всем согласен, ну да ладно.

Все, точно больше не зайду в топик. Если бы мне не сказали, что тут такой цирк, ...эх

Всекм Удачи.

И кстати, никто даже не задумался, что осуществляя какую-то деятельность, надо получать прибыль, чтобы был факт осуществления этой деятельности в своих интересах, а тут прямую прибыль получают именно вкладчики, которые кстати я уверен налоги с этой прибыли не уплачивают:)

http://www.youtube.com/watch?v=D901-F0SNsA

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Le secret:

Если эти теоретики решат вдруг в Вашем отношении стать практиками, Вы будете реально валятся. И не думаю, что Вам станет приятно такое валяния.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Le secret:

Роман, решите вопросы со своими долгами и цирк сразу закончится.

А иначе злые кредиторы начнут предпринимать не приятные для вас действия.

И с налоговой и с ОБЭП и еще на что фантазии и умения хватит.

Российская милиция прессовать умеет и не всегда законными методами.

У нас практика такая, что если захотят посадить, то нарушения найдутся.

Особенно в коммерческой деятельности.

Нарветесь на корыстных сотрудников милиции, вообще без штанов останетесь.

Примеров этому масса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий