- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я Вас спрашивал.
Лично мне не знакомы данные нормативные акты по которым регламентируются "нормы систематичности" :)
Могу предположить, что их нет в природе.
Нет и нормативных актов, регламенитрующих что есть систематичность в случае с предпринимательской деятельностью (по определению, данному в ГК, предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли). И что, Вы думаете, невозможно средствами толкования норм права отграничить предпринимательскую деятельность от любой другой самостоятельной, осуществляемой на свой риск деятельности, направленной на не систематическое получение прибыли? Конечно же такое отграничение провести можно, и оно успешно проводится.
Закон о Банках ну никак не может влиять на жизненный цикл меня любимого.
Подобные законы имеют строгий список тех для кого они предназначены.
Закон о банках даёт нам перечень банковских операций, требующих получения лицензии. Или Вы думаете, что если банковские операции осуществляет лицо, не являющееся банком, то на лицензии оно может наплевать, и только банк должен думать о лицензиях? Лицензию на соответствующую банковскую операцию должно получить любое лицо, которое намерено такую операцию осуществлять. Закон адресован неограниченному кругу лиц, в т.ч. и тем, кто пока не осуществляет банковские операции, но намерен ими заняться в будущем. Хочешь заниматься тем, что подпадает согласно закону под банковские операции - получи лицензию ЦБ.
мне почему то кажется, что если кто должен мне долг и не отдает то у меня есть полное право подать на него в суд на принудительное взыскание долга,
Конечно же у Вас есть Право, если документы правильно оформленны.
это Ваше Гражданское Право.
Но это не подразумевает то, что должник совершил Уголовное преступление.
Deni Вы помните был такой фильм "Олигарх", там Машков играл кажется. В фильме был такой момент, где герой Машкова доказывал что крокодил больше зеленый чем длинный или что то в этом роде, наверняка помните? К чему я это? Это я к тому что количество статей которые можно применить к данному делу - больше двух. И зависит это от того какие задачи поставят уполномоченным органам "определенные лица".
Если Вы внимательно прочитали топик от начала и до конца, Вы должны понимать что это не трёшку у соседа занять или курицу, а потом послать и не появлятся на его "форуме"!
Тут речь о валюто обменных операциях - необходима лицензия. О не законной банковской деятельности (лицензия), об отмывании средств - чистой воды криминал (это легко докажется - если будет такое распоряжение сверху).
А теперь всё это ещё умножьте на количество заявлений от пострадавших и вот Вам готовая пирамида!
А когда начнут копать то наткнутся на такое грязное бельё, что дальше... молчу...
Вы думаете сложно инициировать такое распоряжение сверху? Я думаю нет. Даже знаю как сделать это усилиями форумчан, но конечно не скажу! Почему? Одно дело заниматься здесь демагогией, а другое дело играть с судьбой человека. Лесекрет попал в ситуёвину, и если его сейчас немного подтолкнуть, он может серьёзно упасть и удариться.
А может не стоит его толкать? Он ведь не скрывается, и судя по всему он реальный бизнесмен, и реально хочет отдать деньги своим заемщикам, вроде и положительную динамику демонстрирует (это не повод давать ему новые деньги!), хоть и вялую.
Методы Лесекрет и его позиция мне не нравятся, они заслуживают отдельной критики, но я не желаю ему зла, пусть выкручивается как может а цыплят по осени посчитаем.
В каком то Вашем сообщении Вы писали что Я назвал его мошенником, это не так. Дважды перечитал свой пост и не нашел места где я обвиняю Лесекрет в том что он мошенник. Вы это из пальца высосали. И говорить мне про призумпцию было лишним, так как и обвинений с моей стороны небыло.
Спасибо за внимание.
Каширин на высоте! Похвалил промо, а потом и дени, чтобы не ревновал? ;)
Мудро!
Но это не подразумевает то, что должник совершил Уголовное преступление.
да совершенно с вами согласен, но в данном случае мое мнение о том что рядом с ТС ходит статья 159 ук связано с тем что,
в комментариях к данной статье есть интересные пояснение типа
"Своеобразие данного преступления состоит в том, что с внешней стороны оно проявляется в «добровольном» отчуждении имущества самим собственником и передачи его преступнику. Последний же, прибегая к обману или злоупотреблению доверием, непосредственно не изымает имущество из чужого владения."
и исходя из этого, сообщение ТС о страховом резерве в 120 к который будет выведен для погашения долгов ТС, при его отсутствии сходу переводят ( на мой взгляд ) его деяние из простого невозврата кредита в статью ук мотивируя - хищение путем злоупотребления доверием.
Deni Вы помните был такой фильм "Олигарх", там Машков играл кажется. В фильме был такой момент, где герой Машкова доказывал что крокодил больше зеленый чем длинный или что то в этом роде, наверняка помните?
больше длинный, чем зеленый. Ведь длинный он и сверху и снизу, а зеленый только сверху ))
"Своеобразие данного преступления состоит в том, что с внешней стороны оно проявляется в «добровольном» отчуждении имущества самим собственником и передачи его преступнику. Последний же, прибегая к обману или злоупотреблению доверием, непосредственно не изымает имущество из чужого владения."
и исходя из этого, сообщение ТС о страховом резерве в 120 к который будет выведен для погашения долгов ТС, при его отсутствии сходу переводят ( на мой взгляд ) его деяние из простого невозврата кредита в статью ук мотивируя - хищение путем злоупотребления доверием.
Основное, что нужно доказать - это то, что он совсем не собирался возвращать средств - это к статье 159
даже, если это удастстся доказать, то ничего серьезного для недобросовестного заемщика не последует - выплатит штраф и всё
если исков таких будет много, то тогда можно уже говорить о серьезном наказании
Честно, господа, Вы такие теоретики. Я валялся.
Для особо одаренных. Я ни здесь, ни ещё где-либо ни разу не нахамил своему клиенту,потому что уважаю их и благодарен за то доверие, которое мне оказано
Я повторю ещё раз, здесь я не отвечаю своим клиентам, так как имею другие способы личной связи. В этом топике я могу отвечать лишь теоретикам, так как готовы хоть тысячу статей вспомнить, но ни у кого нет даже завершенной картины:
-как переписку на форуме можно предъявить в качестве доказательства,
-как предъявить на осуществление незаконной деятельнгости,
-как деятельность клафицировать,
-как доказать факт передачи средств через ТЛ или по договору в арбитраже,
-кому писать заявления и на основании чего? Топика? Переписки ICQ?
-и как меня к черному налу приписать с обналичкой, вот тут вообще загадка.
Ну вот Вам ещё пиша для споров. Promo-p, спасибо за оценку неизависимой и незаинтересованной стороны, но там я не со всем согласен, ну да ладно.
Все, точно больше не зайду в топик. Если бы мне не сказали, что тут такой цирк, ...эх
Всекм Удачи.
И кстати, никто даже не задумался, что осуществляя какую-то деятельность, надо получать прибыль, чтобы был факт осуществления этой деятельности в своих интересах, а тут прямую прибыль получают именно вкладчики, которые кстати я уверен налоги с этой прибыли не уплачивают:)
Для особо одаренных. Я ни здесь, ни ещё где-либо ни разу не нахамил своему клиенту,потому что уважаю их и благодарен за то доверие, которое мне оказано
Я повторю ещё раз, здесь я не отвечаю своим клиентам, так как имею другие способы личной связи. В этом топике я могу отвечать лишь теоретикам, так как готовы хоть тысячу статей вспомнить, но ни у кого нет даже завершенной картины:
-как переписку на форуме можно предъявить в качестве доказательства,
-как предъявить на осуществление незаконной деятельнгости,
-как деятельность клафицировать,
-как доказать факт передачи средств через ТЛ или по договору в арбитраже,
-кому писать заявления и на основании чего? Топика? Переписки ICQ?
-и как меня к черному налу приписать с обналичкой, вот тут вообще загадка.
Ну вот Вам ещё пиша для споров. Promo-p, спасибо за оценку неизависимой и незаинтересованной стороны, но там я не со всем согласен, ну да ладно.
Все, точно больше не зайду в топик. Если бы мне не сказали, что тут такой цирк, ...эх
Всекм Удачи.
И кстати, никто даже не задумался, что осуществляя какую-то деятельность, надо получать прибыль, чтобы был факт осуществления этой деятельности в своих интересах, а тут прямую прибыль получают именно вкладчики, которые кстати я уверен налоги с этой прибыли не уплачивают:)
http://www.youtube.com/watch?v=D901-F0SNsA
Если эти теоретики решат вдруг в Вашем отношении стать практиками, Вы будете реально валятся. И не думаю, что Вам станет приятно такое валяния.
Роман, решите вопросы со своими долгами и цирк сразу закончится.
А иначе злые кредиторы начнут предпринимать не приятные для вас действия.
И с налоговой и с ОБЭП и еще на что фантазии и умения хватит.
Российская милиция прессовать умеет и не всегда законными методами.
У нас практика такая, что если захотят посадить, то нарушения найдутся.
Особенно в коммерческой деятельности.
Нарветесь на корыстных сотрудников милиции, вообще без штанов останетесь.
Примеров этому масса.