- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
qwerty771, это я все писал еще недели 2 назад, 159-1 если доказывать, что он не имел средств к реализации задуманного. 160 никак. Вообще тут цивилист все распишет подробно. Хотя если его брехню подтвердит кто-нибудь, что мол он с ИКЕА, еще с кем-там сотрудничал, а ИКЕА скажет что мы о нем не слышали - то это вот 159. А так, а так к нему приедут в гости, об этом тоже писалось. Это уже все обсуждалось.
ответ Роману или его дображелателю, который посетил мою репу, оставил вопрос, но забыл наверно представиться ;)
вопрос был такой: "какого вам тут надо? надоели уже со своими умозаключениями тупыми"
вот мой ответ: в топике ледипозитория... ой простите лесекрета, сплошь и рядом флуд. я тут откровенно стебаюсь и тем самым поддерживаю хорошее настроение... причина флуда и стеба сам лесекрет, потому что он откровенно шутит (врет) над своими вкладчиками, у него то потоп то пожар, то хулиганы телефон отняли :) ... в среднем на 10 сообщений один раз он обещает больше сюда не заходить, а потом возвращается и всё начинается с начала.
замечу, докторюгу я и многие другие не трогаем, наверно потому что человек по крайней мере не рассказывает так много сказок как вы... кстати докторюге я сделал заказ на работу, перевел ему денег и надеюсь он меня не подведет.
я говорил ранее и говорю повторно, Роман, я не считаю Вас кидалой или мошенником, просто так сложилось, надеюсь что Вы скоро справитесь с ситуацией по крайней мере искренне желаю успеха. А пока! Терпите батенька!
А так, а так к нему приедут в гости, об этом тоже писалось.
И получат постановлене о возбуждении уголовного дела. Против них.
И 159 и 160 доказывается легко. Только не в деревенском суде.
Логи сейчас тоже могут быть уликой, при правильном их изъятии.
Роман, я не считаю Вас кидалой или мошенником
Я тоже.
"Финансист, конечно, из него не фонтан, зато как поёт, стервец!" (с) вольная интерпретация кого-то из классиков
в топике ледипозитория
Леди Позитория? Это кто такая?
"Финансист, конечно, из него не фонтан, зато как поёт, стервец!" (с) вольная интерпретация кого-то из классиков
ТС вот ещё один пример, почему мне нравится в этом топике :)
promo-p добавил 15.05.2009 в 21:22
Леди Позитория? Это кто такая?
не я это придумал, первый это сказал Соло.
Каширин , без пробела тоже нормально, ато ТС воспримит как оскорбление :)
ненене (c)
Не оскорбление, а намёк на отличный метод избавления от долговых обязательств! Один взмах ржавыми ножницами, пара росчерков в чистом паспорте и вместо Романа появляется какая-нибудь Романия Позитория, которая какбэ никому и ничего не должна. А исчезновение Романа всё-равно все спишут на проделки африканского криминального авторитета Masaco. Двух зайцев одними ножницами. Потенциальный мультимиллиардер сегодня темы палит одну за другой...
не я это придумал, первый это сказал Соло.
Сдал с потрохами, не по понятиям это 😂
весь последний месяц был читателем все депозитных тем.
скажу честно: мне нравится как ле сикрет "отбивается" ..... вобщем то даже где то завидую такому умению =)
про остальных так: не интересно
Сдал с потрохами, не по понятиям это 😂
З.Ы. Это не я, не виноват я, это он первый сказал, бейте его...детский сад.
ты неправильно понял, я не хотел твои лавры присваивать :)
promo-p добавил 15.05.2009 в 22:37
весь последний месяц был читателем все депозитных тем.
скажу честно: мне нравится как ле сикрет "отбивается" ..... вобщем то даже где то завидую такому умению =)
про остальных так: не интересно
ТС очень часто откровенно хамит, Вы считаете это приемлимым?