- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так где тут оскорбления или посыл "куда не следует" ? 😎
Дмитрий, т.е. Вам подобные выражения можно адресовать, для Вас они не оскорбительны? Не надо защищать Рому с такими перехлёстами.
Любое матерное слово можно описать русским литературным языком. От этого матерное слово не перестаёт быть матерным.
Юрий, мы тут немного о другом говорили.
Как я прочел "архив" кто то пытался "по понятиям" привлечь Романа за это слово.
Я просто показал, что данное слово не является "посылом куда либо"
Само собой это матерное слово.
Мне его можно адресовывать свободно :)
Я просто показал, что данное слово не является "посылом куда либо"
Это слово является не посылом кого-то "куда-то" а именованием этого кого-то "чем-то", и это "что-то" - мужской половой член. Таким образом, разрешая адресовать это слово Вам, Вы тем самым разрешаете просто обкладывать Вас мужскими половыми членами. Кроме того, Вы писали, что "данное слово" даже не является оскорблением. Как нецензурное слово, адресованное оппоненту, может не быть оскорблением?
Это называется "впасть в полемический задор". Ну, по крайней мере, я надеюсь, что Вы именно что впали в полемический задор, а не всерьёз пытаетесь сказать, что послать кого-то куда-то - не хорошо, а помиеновать этого кого-то тем же самым чем-то - в норме вещей.
Т.е. есть слово хрен - растение. Если я говорю - ты охренел. То я имею ввиду, ты приобрёл такие же качества как хрен, т.е. я ассоциировал тебя с хреном. EntroWM, это и имеет ввиду, только ассоциации тут не с хреном, а с другим органом:)
Т.е. есть слово хрен - растение. Если я говорю - ты охренел. То я имею ввиду, ты приобрёл такие же качества как хрен, т.е. я ассоциировал тебя с хреном.
Хрен в данном случае - только эвфемизм известного трёхбуквенного слова. Говоря "ты охренел", люди просто заменяют матное слово на приличное, имея в виду всё то же матное. Если кто-то использует "охренел" иначе, он просто ошибается в словоупотреблении.
Таким образом, говоря "ты охренел", люди производят ассоциирование не с растением ;)
Проблема Ромы в двух противоречиях. С одной стороны - паталогический страх оказаться "плохим".
Он - бравый неудачник, который "никогда не сдастся" в своей неудаче.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! 😂 Правда пациент не поймет.
люди просто заменяют матное слово на приличное, имея в виду всё то же матное.
Не думаю. Те кто так говорит, может вообще мата ещё не знать:) Так что это совершенно параллельное выражение.
Вы ещё слово хер вспомните: http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03200/13300.htm?text=%D1%85%D0%B5%D1%80&stpar1=1.1.2 Если вы и его с мужским половым органом ассоциируете, то у вас явно какие-то комплексы с этим связаны:D
Не думаю. Те кто так говорит, может вообще мата ещё не знать:) Так что это совершенно параллельное выражение.
Ну так я и написал - кто использует "охренел" иначе, тот просто ошибается в словоупотреблении. А не зная слова (вк примеру - матерные) ошибиться в словоупотреблении легко.
Вы ещё слово хер вспомните: http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03200/13300.htm?text=%D1%85%D0%B5%D1%80&stpar1=1.1.2 Если вы и его с мужским половым органом ассоциируете, то у вас явно какие-то комплексы с этим связаны:D
У меня с этим нет никаких комплексов. Или всё таки есть... или нет... нет, всё-таки есть.
В древнерусском алфавите каждая буква именовалась определённым словом - аз, буки, веди, глаголь, добро и так далее. Каждое это слово обозначает не только букву, но и какую-то вещь, явление и т.п. Так вот... как бы это сказать... хер - это не только название буквы. Хер - это именно и есть мужской половой член. В том же смысле, что и хрен. Это эвфемизм:
Это слово является не посылом кого-то "куда-то" а именованием этого кого-то "чем-то", и это "что-то" - мужской половой член.
Почему же?
Я же дал толкование и ссылку на источник :)
Я придерживаюсь подобному же мнению.
Если следовать Вашему предположение о том, что данное слово ассоциируется с превращением в "этот" орган то мне становится непонятен смысл такого обзывательства.
Что более понятно слуху и мозгу?
Что более понятно слуху и мозгу?
Оригинально 😂 Взял на заметку :D