Предлагаю депозитарные услуги.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. да что это за офлайн-бизнес такой, в котором точно можно получить 163.6% годовых? (я правда сам не въехал как тут 70% насчитали, но комиссию вм в 0.8% добавил) да еще и себе же что-то нужно оставить. короче, какие бы намерения не были у тс, но бизнес может полететь и без его желания

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
basterr:
хм. да что это за офлайн-бизнес такой, в котором точно можно получить 163.6% годовых? (я правда сам не въехал как тут 70% насчитали, но комиссию вм в 0.8% добавил) да еще и себе же что-то нужно оставить. короче, какие бы намерения не были у тс, но бизнес может полететь и без его желания

А откуда выплыли теперь 163,6% годовых? Ребят, ну хочется что-то спросить левое, ну спросите в личке что-ли для начала. Потом если я не прав и Ваше мнение не изменилось, пишите сюда. Зачем себя дураками выставлять? Или если лица не видно, то и ладно?!😂

Сказали же уже, что плачу людям. Или я тут оплатил за хорошие камменты?😂

А если ещё чеснее, то некоторым и больше чем 4.5%:) Спросите что-ли у этих людей в их аськах. Попытайтесь убедиться если заинтересовало предложение, но если Вы все деньги на пиво и девок тратите, то сюда зачем соваться?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть предложение, оно выгодно обеим сторонам. Есть аттестат, есть БЛ, есть рекомендации.

Есть всё что нужно, для того чтобы попробовать вложить небольшую сумму.

А Вы разводите вонизм, как-будто минимальный порог установил в 10к$ и не меньше😂

Больше на бестолковые выпады отвечать не буду. Только на здравые вопросы.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Le secret:
Персональный аттестат
Bl>50
На бирже кредитов только полож. кредитная история.
В арбитраже только полож. отзывы
От участников форума такие же

К стати, это характеристики Мавроди и Властелины до появления в их офисах милиции для опечатывания бизнеса из-за исчезнувших денег ;) Я не хочу Вас критиковать, ибо не имею к этому ни малейшего повода.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Le secret:
Есть предложение, оно выгодно обеим сторонам. Есть аттестат, есть БЛ, есть рекомендации.

Это все не аргументы. Аттестат делается на левое лицо без особых проблем, насколько мне известно. БЛ накручивается. Рекомендации... Хм, в МММ и Рубин многие как раз и шли по рекомендациям от знакомых людей, кто будучи в первых рядах пирамиды, успел получить бабло.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Le secret:
Сказали же уже, что плачу людям. Или я тут оплатил за хорошие камменты?

а где эти комменты во-первых? и сколько лет вы уже этим занимаетесь? 163 взял оттуда, что комиссию вм вы берете на себя.

Le secret:
Попытайтесь убедиться если заинтересовало предложение, но если Вы все деньги на пиво и девок тратите, то сюда зачем соваться?

да в том то и дело, что после пива и девок еще остается, ниасиливаю я все потратить:)

Le secret:
Больше на бестолковые выпады отвечать не буду. Только на здравые вопросы.

хм. обычный здравый вопрос инвестора - во что вы предлагаете вложить деньги? ни кому, а во что? на все эти циферки в бл плевать с высокой колокольни (кстати, у мну и то больше в несколько раз эти циферки), ну хотя если бл был бы 1к было бы уже не плевать.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

У меня кстати, один из клиентов разбил портфель на 2 части. 30 тыс отнес в Рубин, где за 6 мес. 50% обещали, вторые 30 отдал мне. Он не на фиксированном %, а на плавающем. За март получил 8.6%...

Я его отговаривал, но он не поверил что там его кинут. Сегодня написал, что денег ему там не вернули.

Плохо, что от таких контор портится репутация всей отрасли.

Le secret добавил 13.03.2008 в 00:59

basterr:
обычный здравый вопрос инвестора - во что вы предлагаете вложить деньги?

Этот вопрос я у Вас не увидел:) А во что, примеры я привел 2 страницы назад.

Вот удивительно. Получить кредит на форуме не составило никакого труда у многих людей:) Отработать эти деньги по полной и в срок вернуть с условленными %. Остаться в + и предложить работать дальше. Как слово депозит появилось у всех куча сомнений.

Вот парадокс.

basterr, обратитесь в таком случае в топик Докторуге. Он чесный и порядочный человек и предлагает 2,4% в мес. Обратитесь к нему. Там Вы больше доверия найдете:)

И кстати, чтоб сомнений не осталось

4,5*12=54%

0,8 от выплат каждый мес=(4,5/100*0,8)*12=0,432

0,8 возврата в конце срока депозита=0.8%

--------------

Итого:55,232% со всеми расходами. Откуда 163????

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Le secret:
Как слово депозит появилось у всех куча сомнений.

ну это естественно, т.к. есть вероятность, что вы просто набираете деньги, входите в доверие, люди вкладывают больше, а в один прекрасный день просто исчезнете. из-за пары тысяч к $ мало кто так кидать будет, а когда наберется несколько десятков очень большая вероятность есть.

на второй странице ответа на вопрос не нашел, впрочем он мне уже не нужен, не клещами же из вас вытаскивать его, умываю руки из этого топика. удачи вашим партнерам.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Хм, о десятках тысяч тут точно разговор не идет. Тут и десятка не наберется, я думаю:)

Я всё равно буду доказывать, что кидать никого не собираюсь. И не отступлюсь от топика.

Кто того же мнения что и basterr прошу либо продолжить уже в личной беседе, либо пожелать удачи и покинуть топик, потому как ему уже всё ясно.

Заранее благодарю.:)

Вам тоже удачи.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Le secret:
И кстати, чтоб сомнений не осталось
4,5*12=54%
0,8 от выплат каждый мес=(4,5/100*0,8)*12=0,432
0,8 возврата в конце срока депозита=0.8%
--------------
Итого:55,232% со всеми расходами. Откуда 163????

Для инвестора Вы слишком слабы в подсчетах.

Итак, объясню на пальцах. Я делаю депозит в размере 1000 долларов. Через месяц получается 1045. Комиссии и прочую ерунду учитывать не будем, так как копейки.

Но 1045 я не снимаю. Путем несложных математических вычислений, получаю, что по депозиту в 1045 долларов (сумма на конец первого месяца) в конце второго я совершенно логично имею на счету 1045*1,045=1092 доллара. И! О чудо! За второй месяц прибавка не 45, а 47!

Вы уж извините, но 12 раз повторять вычисления не буду. Итого, если я не снимаю проценты по депозиту, то к концу года имею на счету 1695 долларов, что в народе принято называть 69,5 процентов годовых.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Priorat:
Но 1045 я не снимаю

В условиях специально сказано о выводе 4.5% каждый мес. И я не инвестор, я управляющий. И для управляющего у меня вполне продуманные условия.

Удачи. И не ищите подвохов. Их нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий