Предлагаю депозитарные услуги.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Интересно на какой? Сначала читаем уникальный контент на 18 страниц, развлекаем себя, а потом задаем такие двухсмысленные вопросы, ок?

Это просто от того что скучно, такие старые топики поднимаются?

Ладно kroliks - клон zexis там поднял топик в июле, хотя он закончился ещё в апреле, но Вы все рекорды поставили.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
I
На сайте с 29.04.2006
135
Le secret:
Интересно на какой? Сначала читаем уникальный контент на 18 страниц, развлекаем себя, а потом задаем такие двухсмысленные вопросы, ок?

Это просто от того что скучно, такие старые топики поднимаются?

Ладно kroliks - клон zexis там поднял топик в июле, хотя он закончился ещё в апреле, но Вы все рекорды поставили.

Я думаю человек имеет виду последний пост на предыдущей странице, о кредите в банке. Хотелось бы тоже услышать ответ=))

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Честное слово по второму кругу нет желание проходит всё это.

Что даст кредит в банке, известность, репутацию которая зарабатывается месяцами, плодотворной работой, честностью с партнерами и клиентами? Что?

Нет у меня нужды в банковских кредитах, была нужда занять нишу/рынок, посмотреть на результаты и общение. Увидеть какие требуются гарантии для вкладов на расстоянии и т.д.

Больше на такие вопросы отвечать не буду. Спасибо.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Le secret

Ваше предложение ещё актуально? Я почитал начало и конец ветки форума, мельком видел, что вы условия поменяли... На данный момент какие ставки?

TheBat добавил 23.09.2008 в 12:35

Ах да... времени-то прошло порядком, появились ещё авторитетные люди с форума, которые с вами поработать успели?

Максим
S
На сайте с 04.04.2007
32
Отправил небольшой кусочек ТС.
Посмотрим как пойдет

Вернулось назад. Спасибо.

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
TheBat:
Le secret
Ваше предложение ещё актуально? Я почитал начало и конец ветки форума, мельком видел, что вы условия поменяли... На данный момент какие ставки?

Ребят, Вы издеваетесь? Забудьте Вы про этот топик... Он был создан для того чтобы тут смогли высказать своё ИМХО все кто хотел в ещё весной, когда предложение в паблик пошло...Когда выяснили кто я, что я, как связаться и т.д. появилась 2 часть, где можно все новости, условия и отзывы посмотреть...

/ru/forum/222642

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

ну на самом то деле автор хорошо ответил. полностью этим ответом удовлетворен. непонятно кто и за что репутацию понизил) однако гордиться можно этим тоже.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий