- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
очень просто
ну так есть вариант еще проще :
возьму в долг под проценты энную сумму wmz ...
Чего мудрить то ?
тогда истории про 70 процентов в год на "ресторанах и облигациях" менее красочными получаются. Мой вывод - кидок, причем осознанный со стороны ТС. Хотя есть вероятность, что он и сам не осознает невозможность выполнения такого рода обязательств.
Мой вывод - кидок, причем осознанный со стороны ТС
Я тоже склонен так считать. Одна из причин для такого мнения - объяснения ТС по поводу "точки приложения" для зарабатывания денег на выплату процентов. То в офлайн выводит и в рестораны вкладывает (видимо банки не дают деньги под его "прожекты"), то оказывается только в онлайне собирается их крутить. Похоже он сам еще не определился как объяснять такую доходность.
Рассуждения про три направления работы, биржи, инвестиции и разного рода высоковыгодные бизнес-проекты - это скорее производит впечатление попытки пустить пыль в глаза. На самом деле может оказаться все проще - поиграл "товарищ" в демку на forex-е и решил "конкретные деньжищи срубить", но так как денег своих практически нет, то вот и сшибает мелочевку в и-нете.
Хорошо если я ошибаюсь, а вдруг нет? Что реально может ТС предъявить в качестве доказательства серьезности своего бизнеса? Просмотрел всю ветку - никаких гарантий не увидел, просто слова слова слова. Обычный заемщик, который хочет набрать кредитов "под честное слово". А там - как карта ляжет
Изумительное это зрелище - массовый порыв.
Толпа специалистов по финансированию эквилибрирует банковскими терминами и проявляет чудеса математического таланта :)
Может, заглянете все таки в первый пост, или бум как обычно "Я Архипелаг Гулаг не читал, но я - против!" ? Да офигеть...таким духом собрания месткома образца начала 80-х годов прошлого века повеяло, что аж ностальгическая слеза скатилась :)
Итак, заходим в первый пост и читаем - "Возврат ежемесячно".
Разбираем - 5 марта дали ТС 1000 долларов. 5 апреля ТС перечисляет обратно 45 долларов, то есть 4.5%. Сколько у него остается ваших денег? Напрягаемся.. морщим лбы...считаем... о! Опять таки штука.
Поехали дальше. 5 мая ТС опять перечислил вам 45 долларов, то есть 4.5%. Опять таки у него осталась ваша штука. То есть каждый месяц вы получаете 4.5%, и все эти месяцы ТС крутит ту самую штуку.
Так что извините, но тут 54% годовых. Неумеющие читать и считать могут пройти заново курс обязательного среднего образования.
Теперь давайте поговорим немного о "капитализации процента". Этот термин тут частенько блистал.. хоть и не по делу. Мол, ах.... сумма к возврату 126-158-254 процента... или сколько там насчитали.
Действительно, если возврат всей суммы с процентами - в конце срока депозита, то тут ситуация меняется. Но только не забывайте, что и сумма тогда в обороте находится сильно отличная от исходной штуки, так как вся прибыль остается у ТС.
Дальше. Аннуитетная схема возврата (для специалистов по инвестированию - это когда возврат суммы идет равными частями).
Смотрим. Штука на год, под 4.5.
Вложили 5 марта 1000.
Наступает 5 апреля. Возврат 83.33 доллара (это 1000 : 12) плюс 45 (это 4.5% от штуки). Итого 128.
Наступает 5 мая. (1000 - 83.33- 83.33) х 4.5% + 83.33. Итого 120.83
И так далее.
На самом деле для упращения в практике принято сложить все предстоящие платежи, разделить сумму на 12 - и возвращать равными платежами. Но можно и ежемесячными с точностью до цента.
Ну и напоследок. В 20 веке бытовала такая фраза - "В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими - перед обществом, перед друзьями... А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились перед собой. " В 21 веке стрелятся явно не принято. И не потому, что патроны дорогие :(
Следили бы все таки за выражениями - трое назвали ТС человеком, осознанно собирающимся кинуть своих клиентов. Так и напрашиается хрестоматийное - "Не судите по себе, да не судимы будете". Считаю, что подобное обращение - одназначный повод для бана... как ничем не спрвоцированное оскорбление форумчанина.
В реале подобное в приличном обществе всегда вызывало ответную физическую реакцию, известную как "канделябром по морде".
Да, кстати... я не бот, не клон и не работаю с ТС в одной команде. Более того - мы конкурируем, как можно видеть в соответствующей ветке в этом разделе.
Но вот безграмотности и хамства терпеть не могу с детства.... из-за чего, собственно, и появился этот пост.
Doctoruga, интересно, а может ТС воспользовался вашими услугами /ru/forum/151793 ? Ведь не признаетесь, это очевидно, ибо скрытая реклама и должна остаться скрытой...
P.S. В реале, подобные обещания баснословных прибылей, а 54% годовых таковыми и являются, заканчиваются кинутыми людьми. Поэтому не надо тут разводить демагогию про суждение о людях по себе, в России слишком много было пирамид, чтобы в них верить.
Изумительное это зрелище - массовый порыв.
еще бы было изумительнее, если бы все кинулись в порыве wmz перечислять под гарантии 10 строчек убористого текста/обещания в топике :)
У меня только два вопроса к ТС:
1. За счет чего будет обеспечен столь высокий процент по депозитам? Процент действительно очень высокий и даже серьезные и успешные инвестиционные фонды очень редко такое предлагают. А тут "без риска" и фиксированный процент. В чудеса с деньгами я не верю и посему хочу получить вразумительный ответ на этот вопрос
2. Присоединяюсь к вопросу - почему не взять деньги под свои проекты в банке? Если мне не хватает своих средств для бизнес-проектов, то я просто иду в банк и беру кредит, причем под сравнительно божеский процент. С чего вдруг такой неслыханный альтруизм - отдавать инвесторам деньги, которые вполне можно элементарно заработать себе самому?
Очень хочется услышать конкретные ответы, особенно на второй вопрос. На первый легко "навешать лапши на уши", а вот второй...
Вот тут Doctoruga писал что не терпит безграмотности. Очень, ИМХО, верная жизненная позиция. Так может давайте не будем безграмотными и прежде чем вкладывать деньги неизвестно куда попытаемся получить вразумительные ответы на очень простые вопросы? Ну или, как вариант, просто "проникнемся верой" в финансовый гений ТС. Лично мне такой вариант не подходит и я на основании предоставленной информации не рискну вложить даже цент в проекты ТС, так как по объему предоставленной информации я склонен относить этот проект к проектам с очень большим риском. Разве это "хамство" думать головой? ИМХО тут хамстовм и не пахнет, просто трезвый взгляд на вещи.
Итак, заходим в первый пост и читаем - "Возврат ежемесячно".
Разбираем - 5 марта дали ТС 1000 долларов. 5 апреля ТС перечисляет обратно 45 долларов, то есть 4.5%. Сколько у него остается ваших денег? Напрягаемся.. морщим лбы...считаем... о! Опять таки штука.
Поехали дальше. 5 мая ТС опять перечислил вам 45 долларов, то есть 4.5%. Опять таки у него осталась ваша штука. То есть каждый месяц вы получаете 4.5%, и все эти месяцы ТС крутит ту самую штуку.
Так что извините, но тут 54% годовых. Неумеющие читать и считать могут пройти заново курс обязательного среднего образования.
Красиво, статно. Теперь вопрос. Я 5 марта 2008 года отдаю ТС 1000 долларов и 5 марта 2009 забираю все. Сколько же мне вернет ТС в этом случае? И каков будет годовой процент?
Конечно можно привести смехотворный аргумент об обязательности возврата 4,5 процентов, но также есть пункт, по которому я могу вообще всю сумму снять, так вот представим, я напишу бота, который 5 числа каждого месяца будет ТС скидывать в аську 2 запроса. 1- хочу снять все деньги, 2-хочу сделать вклад в размере снятых с счета средств. Реально? Ну так ответьте, сколько годовых получается?
54% годовых - это не баснословная прибыль, это в принципе нормальный процент для высокорисковых инвестиций. В возрасте "в самом расцвете сил" рекомендуется 10-20% портфеля именно в такие и вкладывать.
kevindark добавил 13.03.2008 в 23:47
Реально?
Нереально, потому что вам русским языком написали в самом первом сообщении - минимум 400 баксов единоразовый вклад.
В возрасте "в самом расцвете сил" рекомендуется
кем рекомендуется ? :)
МВФ ?
Нереально, потому что вам русским языком написали в самом первом сообщении - минимум 400 баксов единоразовый вклад.
Я таким же русским отвечаю, что используя возможность возврата всего вклада ежемесячно, буду снимать его вместе с процентами и делать вклад потом в размере общей суммы.