Предлагаю депозитарные услуги.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

и все таки вы уклонились от:

1. почему бы не взять кредит в банке, где возврат в 2 раза ниже, чем по вашим условиям?

ответьте пожалуйста :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
M
На сайте с 20.08.2004
376

И всеравно, не смотря на ваши доводы и то что вы там где-то что-то хоите открывать, я не увидел убедительных для меня моментов что бы вкладывать в вас деньги. Да, прибыль хотят все, а вот остаться без денег нихочет никто.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

PYV, с удовольствием отвечу на вопрос, совсем не пытаюсь уклониться. Не заметил поста, пока писал ответ на один вопрос, кто-то накатал ещё 2:)

Это частый вопрос и я уже привык на него отвечать.

Если Вы когда-нибудь пробовали взять кредит в банке на малое предприятие, тогда у Вас не возникло бы вопроса. Но если нет, я опишу, вкратце, само действо и причины.

Сегодня банки, больше, не имеют выхода на более дешевые кредиты в других странах, чтобы выдавать их нам.(Русский стандарт в октябре и ноябре отказывал 90% клиентов даже в покупке стиральной машины). Именно поэтому сейчас увеличивают % ставки по вкладам и это не предел, ликвидности очень не хватает.

Соответственно, увеличились и требования к заемщикам. Потом, неоходимо потвердить прибыльность уже имеющегося бизнеса, а как если з/п офиц. составляет 7 тыс. р. и 2 вида кассы держишь, иначе не проживешь.

Чтобы получить кредит в банке необходимо затратить намного больше времени и сил, чем найти частного инвестора. Банк, сегодня, заинтересован в 100% гарантии возврата своих средств на своих условиях в кратчайшие сроки с 150% обеспечением + чтобы уговорить банкира, необходимо предоставить море документов.

Это первое. Второе - это когда у тебя есть планы по наработке клиентов, чтобы и дальше развивать инвестиционный бизнес. Я действительно заинтересован в инвесторах, которые мне доверяют (Я в Москву спецом приезжаю, чтобы лично познакомиться), для продолжения сотрудничества. Мне интересен этот бизнес, потому что я знаю как им управлять и получать прибыль. Вот и весь ответ.

Miracle, добро пожаловать в соседнюю ветку. Я буду только ЗА, если Вы доверитесь Doctorug`e:) Опять же повторюсь, никто не принуждает, каждый в этой жизни делает свой выбор и оценивает по своему риски.

По секрету, почти все ПИФы уже 4 мес. показывают только убытки и это не конец:) Удачи Вам.

Le secret добавил 10.03.2008 в 03:46

dqd:
+1

4,5% в мес - это 54% годовых
Плюс потеряете от 2% до 5% при выводе в реал
при этом вы сами пишите, что банк выдает кредит 19-28% (кстати сразу налом)

отсюда вопросы:
1. почему бы не взять кредит в банке, где возврат в 2 раза ниже, чем по вашим условиям.
2. вы уверены, что доходность вашего офлайн бизнеса в первый год будет выше 154% ?
Т.е. вам дали в долг 100к$ - вы открыли клинику, допустим. Через год вы должны вернуть 154k$ - вы думаете клиника их принесет вам? :)

Мое скромное имхо - вы просто не хотите рисковать и брать кредит в банке. Ведь там, если не вернете, банк заберет себе ваш бизнес в качестве погашения кредита и, возможно, все-равно должны останетесь. А здесь, если вернуть не получится, можно просто не возвращать.. Подумаешь, репутация на форуме в 5 тысяч и срок регистрации 4 месяца....

Повторюсь, я совсем не ожидаю вкладов на 12 мес. и более. Любой частный инвестор Вам пообещает прибыль в 100-150%. Только попробуйте, наобещают золотых гор, но с условием что не несут ответственности за возможные убытки.:) Я не скрываюсь от инвесторов, готов на любые договорные отношения в любой точке мира (правда если сумма вклада стоит затрат на перелеты и проживание:)).

С чего Вы взяли что возврат в банке в 2 раза ниже? А рассмотрение заявки, а обслуживание счета, а условия 24% в год и срок в 3-5 лет? Посчитайте и всё поймете:)

Был бы не уверен, что доход побьет расход не инвестировал бы:)(это был один из примеров)

Ваше скромное имхо очень ценно для меня, но банк не будет забирать бизнес, потому что он не сможет его выгодно продать:) Репа в 5000 тоже не показатель как и % траст ранка на сервисах его вычисления. Срок рега, не показатель, раньше просто не было смысла влезать в разговоры.

Неужели Вы думаете, что я расчитываю на инвестиции через онлайн без личной встречи в 100к$?:) Или 10 человек, сделавшие депозит в 400$ сделают меня богатым?

Я просто знаю, что эти 10 человек растут и развиваются, задумываясь о том, что откладывать необходимо и не ждать пока всё съест инфляция в 10-12% с удешевением бакса. А значит увеличивают свои доходы, а значит пользуются услугами либо фин. консультанта либо УК, а значит откладывают на обучение своих детей со временем больше , а значит чем раньше эти люди найдут подходящего человека, тем раньше им помогут, будет кому доверять или задать интересующий вопрос. Или попросить о помощи, даже превыщающей их вклад или ещё что-то.

Это партнерство к которому я иду и я к нему пришел уже с некоторыми людьми. Меня устраивают эти доверительные отношения. Но я через топик обращался к большей массе людей и спасибо всем кто просмотрел топик.

Надеюсь многое встало на свои места и не думайте, что Вы умнее или опытнее других. Удачи.

P.S.

Простите что позно отвечаю. 8 марта всё ещё продолжается у меня

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Ликбез для буратин, которые не умеют считать - 4,5% в мес - это не 54% годовых, это значительно больше.

Пока живут на свете дураки...;)

welcome
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
sep:
Ликбез для буратин, которые не умеют считать - 4,5% в мес - это не 54% годовых, это значительно больше.
Пока живут на свете дураки...;)

Зачем же Вы оскорбляете большую часть людей?

Выплаты % происходят ежемесячно, а значит это именно 54%(при условии депозита на 12 месяцев).

P.S.

Мужики, не будьте такими обиженными миром, не всё так плохо и не каждый хочет Вас кинуть.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Конечно тот, кто собирает деньги под обещание высоких %, не хочет кинуть инвесторов - но в итоге большинство теряют деньги. Так получается...Статистика не врет :)

P.S.

А мужики-то не знают!(с) :)

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

А можно ссылку на данную статистику и офиц. результаты?

У меня просто немного другие данные наверное:)

Такое ощущение что Вы по улицам не ходите, в банки не заглядываете, и дальше этого форума и обратных ссылок на ПС не ходите:) Я ещё низкие % предлагаю по сравнению с Альфа-инвест и УК Промстройбанка :))) Они 240% за 3 года показали типа, только забыли написать что за 6 последних мес. потеряли 40% прибыли:)))

P.S.

Мужики-то всё знают! Просто некоторые себя умнее считают:)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Я вот одного не пойму: откуда у начинающего дорвейщика собственные деньги на открытие ресторана и клиники?

Или зачем бизнесмену, открывающему ресторан на свои кровные, заниматься дорвеями и клянчить в онлайн вебмани?

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Dash, Все верно.

Еще немаловажный момент

Если ТС нужны для инвестирования 10-40 килобаксов (а это смешная сумма) то по форумам в онлайне он будет их собирать минимум 2-4 месяца. При этом теряя на процентах первым "вступившим"

И какой тогда вообще смысл от всей этой "возни" ?

ЗЫ Так и не увидел истинной причины для чего собираются деньги :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
Deni:
ЗЫ Так и не увидел истинной причины для чего собираются деньги :)

Деньги собираются для того, что бы собрать деньги :) Ну что тут может быть неясного? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий