Предлагаю депозитарные услуги.

R
На сайте с 23.11.2007
218
greenwood:
хрен с ними с процентами
непонятно одно - какой документ будет подтверждать, что ТС занял денег ?

Насколько я знаю ТС готов встретится и подписать договор займа.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Ростислав:
Так что пример рабочий и вся "сложность" только в сумме первоначального депозита.

Во всем, что касается денег, я предпочитаю рассуждать о конкретных цифрах, а не додумывать возможную логику коллеги по дискуссии)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Rishpik:
Насколько я знаю ТС готов встретится и подписать договор займа.

а вот давайте спросим Дохторугу, чего он там заключил, когда 2 кб отдал ? :)

да .. и сканчик бы неплохо глянуть ..

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Ярик:
считал, где ошибся?

Ошибка в том, что вы пришли к 70 процентам. Но в вашем посте вы описываете 12 независимых сделок, по 30 дней.

Именно поэтому и возвращаются ежемесячно проценты, что бы не накапливать возвратную часть.

Doctoruga добавил 14.03.2008 в 00:08

greenwood:
а вот давайте спросим Дохторугу, чего он там заключил, когда 2 кб отдал ? :)

да .. и сканчик бы неплохо глянуть ..

Согласно правилам Системы webmoney есть Договор на Бирже и Договор на TL.

Для меня, как для пользователя Системы, принявшего все условия работы в ней - этого достаточно.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Doctoruga:
Ошибка в том, что вы пришли к 70 процентам. Но в вашем посте вы описываете 12 независимых сделок, по 30 дней.
Именно поэтому и возвращаются ежемесячно проценты, что бы не накапливать возвратную часть.

😂 Я не ленивый, могу еще раз ТС процитировать, он не против таких движений... 🚬

Le secret:
Мин. срок только 30 дней. Т.е. один мес. Можно хоть каждый мес. забирать и снова вкладывать
не посылай, да и не послан будешь...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doctoruga:
Согласно правилам Системы webmoney есть Договор на Бирже

так он брал через биржу ?

ps

я ничего не имею против, просто мне интересен механизм гарантий

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Ярик:
😂 Я не ленивый, могу еще раз ТС процитировать, он не против таких движений... 🚬

Аха :) Ну так о том и речь.

Мы имеем 12 разных сделок.

Одна сделка на 1000 долларов. Получаете через 30 дней 1045. То есть 4.5%

Вторая - на 1045 долларов. Получаете через месяц 1092.02. То есть 4.5%.

Я бы так работать не стал - ограничивает свободу вложений, но это личное дело ТС.

Просто полученные 1696 после 12 сделки к проценту и сумме по первой никакого отношения не имеют, так что говорить о 70% - не корректно.

Кстати, я как раз ставлю условие - "вытащить" депозит раньше срока можно, НО - с полной потерей процентов. Вкладчик всегда должен получить вложенную сумму, но вот оговоренный процент - только при выполнении условий сделки.

............ да и процент я плачу намного меньший - 2-3%% в месяц.

Doctoruga добавил 14.03.2008 в 00:23

greenwood:
так он брал через биржу ?

ps
я ничего не имею против, просто мне интересен механизм гарантий

Кредиты мы выдаем через биржу и TL. Это достаточная гарантия.

Депозиты, кстати, готов так же принимать через эти механизмы... но пока ни разу вкладчики такое условие не ставили. Очевидно, в качестве гарантии им достаточно слова и доброго имени :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Doctoruga:
Мы имеем 12 разных сделок.

Ну так в разрезе 12 сделок и нелогично говорить о годовых. Я говорю и считаю процент именно по годовому вкладу, объединяя сделки в одну.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

12 сделок не покатят - это будет 24 перечисления туда-сюда по 0.8% от суммы

K
На сайте с 24.03.2004
223
Unlock:
P.S. В реале, подобные обещания баснословных прибылей, а 54% годовых таковыми и являются, заканчиваются кинутыми людьми. Поэтому не надо тут разводить демагогию про суждение о людях по себе, в России слишком много было пирамид, чтобы в них верить.

Мне кажется о реальном положении дел в оффлайне мало кто знает... в региональной рознице накрутки доходят до 300-500%... сравните цены - очиститель воздуха Daikin в столичной рознице стоит 16000руб, а в регионе в магазине крупной сети аля эльдорадо стоит в р-не 29500руб... на этом фоне в остальных местных магазинах его продают по 25000руб... конечно этот пример 300-500% не иллюстрирует, но если обратить взор на тряпки, то все становится на свои места - джинсы коллинз при оптовой цене в 750-1250руб конечному региональнму покупателю местами достаются за 5600руб... при максимальной стоимости доставки в 800руб за куб.

Сейчас вообще заморачиваться чем-то приносящим менее 50% в месяц не имеет смысла...

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий