Предлагаю депозитарные услуги.

[Удален]

greenwood, многими авторитетными инвестиционными экспертами. Я не призываю вкладывать в ТС, токмо комментирую тезис, что "50% - это баснословно".

Я бы и сам сему совету следовал, но у меня элементарно нет свободных денег для того, чтобы вкладывать их в кого-то еще)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
kevindark:
54% годовых - это не баснословная прибыль, это в принципе нормальный процент для высокорисковых инвестиций. В возрасте "в самом расцвете сил" рекомендуется 10-20% портфеля именно в такие и вкладывать.

А тут "нет риска", так как гарантируется 4.5% в месяц. В высокорисковых инвестиционных фондах действительно процент может быть и повыше (мне больше 60% встречалось), но там можно и проиграть. А ТС просто выплачивает этот процент. Разницу видите?

Нереально, потому что вам русским языком написали в самом первом сообщении - минимум 400 баксов единоразовый вклад.

Хм... не думал что все так сложно понять. Ну возьмите в примере депозит не $1000, а $10000. Тогда ограничение в $400 будет соблюдено. Это ведь был просто пример показывающий направление мыслей.

[Удален]
Priorat:
Я таким же русским отвечаю, что используя возможность возврата всего вклада ежемесячно, буду снимать его вместе с процентами и делать вклад потом в размере общей суммы

1. В этом случае ваш доход снизится на 8.8% - это раз.

2. На месте ТС я бы такое неадекватное поведение пресек бы после второго прецедента)

kevindark добавил 13.03.2008 в 23:54

Ростислав:
Ну возьмите в примере депозит не $1000, а $10000. Тогда ограничение в $400 будет соблюдено. Это ведь был просто пример показывающий направление мыслей.

Так тогда и сумма в управлении ТС будет больше, чем первоначальная, не так ли?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
greenwood:
еще бы было изумительнее, если бы все кинулись в порыве wmz перечислять под гарантии 10 строчек убористого текста/обещания в топике :)

Согласен на все 100%.

Но одно дело - самостоятельно принять решение вкладывать средства или нет, и совсем другое - огульно обвинять человека в непорядочности и мошенничестве.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

ТС написал

Le secret:

Итак, зачем мне нужны инвесторы если можно крутить свои деньги?
...
4. Увидеть возможные проблемы с возможными инвесторами при общении онлайн.
А где можно найти самых дотошных пользователей инета, кроме как здесь? Продолжаем...

То есть ему интересно мнение дотошных пользователей.

Я не знаком с ТС и не имел с ним дел.

Мое мнение такое.

Я не стал бы давать ему денег и не рекомендовал бы это делать другим.

Причины.

1. Слишком много мошенников в жизни и на этом форуме. Всем известны пирамиды, которые говорили много красивых и умных слов, а потом исчезали с деньгами.

2. Le secret - Регистрация: 07.10.2007, - слишком мало ТС на форуме, что бы брать депозиты.

3. Длинному посту ТС /ru/forum/comment/3010637 о целях на что берется кредит – НЕ ВЕРЮ. Человек явно пускает пыль в глаза. Не может один человек быть профессионалом и в ресторанном бизнесе, и в фондом рынке и в валютном. Да еще и дорвеями занимался бы. Если бы такой гений и существовал, то он бы нашел способ взять кредит в офлайне под 20% годовых, чем под 50% в онлайне.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
kevindark:
1. В этом случае ваш доход снизится на 8.8% - это раз.
2. На месте ТС я бы такое неадекватное поведение пресек бы после второго прецедента)

1. Хорошо, буду иметь не 69,5, а 60,7 процентов. Суть не в этом.

2. Действительно. Поведение неадекватное. Конечно. Зачем же ТС доп. средства в оборот?! Ему проще новых инвесторов искать, чем эксплуатировать возможность использования действующих.

[Удален]

Priorat,

1. А в чем?

2. Вывод/ввод всей суммы каждый месяц с учетом комиссии WM - явно неадекватно :) Хотя бы с точки зрения самого инвестора)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

хрен с ними с процентами

непонятно одно - какой документ будет подтверждать, что ТС занял денег ?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
kevindark:

Если ТС готов брать деньги на депозит в любое время, то не выйдет. Вложив $10000 через месяц можно получить $450 и положить их на новый депозит. В следующем месяце по первому депозиту опять будет +$450, а по второму +$20.25 и можно будет сделать третий депозит на $470.25 и тд. Так что пример рабочий и вся "сложность" только в сумме первоначального депозита. Странно что Вы обратили внимание на такую второстепенную деталь, ведь от суммы логика схемы не меняется, а презентовалась именно логика, а не конкретные цифры взносов.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Doctoruga:
Может, заглянете все таки в первый пост, или бум как обычно "Я Архипелаг Гулаг не читал, но я - против!" ? Да офигеть...

Ага, офигеть - просто читали все и не только первый пост ТС. 🚬 В теме сплошные противоречия. ;)

Doctoruga:
Итак, заходим в первый пост и читаем - "Возврат ежемесячно".
--//--//--
Разбираем - 5 марта дали ТС 1000 долларов. 5 апреля ТС перечисляет обратно 45 долларов, то есть 4.5%. Сколько у него остается ваших денег? Напрягаемся.. морщим лбы...считаем... о! Опять таки штука.

Ага, а еще читаем этот пост. ;)

Le secret:
Кстати. Мин. срок только 30 дней. Т.е. один мес. Можно хоть каждый мес. забирать и снова вкладывать, чтобы убедиться что Ваши деньги в порядке

И вот уже другая арифметика. 😂

Уже считал, где ошибся?

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий