Предлагаю депозитарные услуги.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Doctoruga:
Изумительное это зрелище - массовый порыв.
Толпа специалистов по финансированию эквилибрирует банковскими терминами и проявляет чудеса математического таланта :)

Может, заглянете все таки в первый пост, или бум как обычно "Я Архипелаг Гулаг не читал, но я - против!" ? Да офигеть...таким духом собрания месткома образца начала 80-х годов прошлого века повеяло, что аж ностальгическая слеза скатилась :)

Итак, заходим в первый пост и читаем - "Возврат ежемесячно".

Разбираем - 5 марта дали ТС 1000 долларов. 5 апреля ТС перечисляет обратно 45 долларов, то есть 4.5%. Сколько у него остается ваших денег? Напрягаемся.. морщим лбы...считаем... о! Опять таки штука.
Поехали дальше. 5 мая ТС опять перечислил вам 45 долларов, то есть 4.5%. Опять таки у него осталась ваша штука. То есть каждый месяц вы получаете 4.5%, и все эти месяцы ТС крутит ту самую штуку.
Так что извините, но тут 54% годовых. Неумеющие читать и считать могут пройти заново курс обязательного среднего образования.

Теперь давайте поговорим немного о "капитализации процента". Этот термин тут частенько блистал.. хоть и не по делу. Мол, ах.... сумма к возврату 126-158-254 процента... или сколько там насчитали.
Действительно, если возврат всей суммы с процентами - в конце срока депозита, то тут ситуация меняется. Но только не забывайте, что и сумма тогда в обороте находится сильно отличная от исходной штуки, так как вся прибыль остается у ТС.

Дальше. Аннуитетная схема возврата (для специалистов по инвестированию - это когда возврат суммы идет равными частями).
Смотрим. Штука на год, под 4.5.
Вложили 5 марта 1000.
Наступает 5 апреля. Возврат 83.33 доллара (это 1000 : 12) плюс 45 (это 4.5% от штуки). Итого 128.
Наступает 5 мая. (1000 - 83.33- 83.33) х 4.5% + 83.33. Итого 120.83

И так далее.

На самом деле для упращения в практике принято сложить все предстоящие платежи, разделить сумму на 12 - и возвращать равными платежами. Но можно и ежемесячными с точностью до цента.

Ну и напоследок. В 20 веке бытовала такая фраза - "В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими - перед обществом, перед друзьями... А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились перед собой. " В 21 веке стрелятся явно не принято. И не потому, что патроны дорогие :(
Следили бы все таки за выражениями - трое назвали ТС человеком, осознанно собирающимся кинуть своих клиентов. Так и напрашиается хрестоматийное - "Не судите по себе, да не судимы будете". Считаю, что подобное обращение - одназначный повод для бана... как ничем не спрвоцированное оскорбление форумчанина.
В реале подобное в приличном обществе всегда вызывало ответную физическую реакцию, известную как "канделябром по морде".

Да, кстати... я не бот, не клон и не работаю с ТС в одной команде. Более того - мы конкурируем, как можно видеть в соответствующей ветке в этом разделе.
Но вот безграмотности и хамства терпеть не могу с детства.... из-за чего, собственно, и появился этот пост.

Doctoruga не нужно пудрить мозги терминами.

1. Я думаю, тут люди в состоянии самостоятельно посчитать, что 4,5% в месяц с выплатой процента помесячно эквивалентно примерно 70% годовых. Это монопенисуально, с какой стороны ни посмотреть. Это факт.

2. Следующий факт: ТС берет на себя 0,8% комиссии Вэбманей. Тут я специально не считал, но кто-то тут оценивал - это еще примерно + (5-15)% в зависимости от телодвижений при перечислении.

3. ТС говорил, что деньги будет вкладывать в том числе в какие-то кафе и т.п. т.е. оффлайновый бизнес. Тоже будут некоторые потери при обналичке. (Почему ж не взять обычный банковский кредит под меньший процент, раз такая рентабельность ожидается? Вопрос риторический, конечно, ответа на него ожидать не приходится.)

4. ТС фактически косвенно показывает, что ему рентабельно будет долговременно пользоваться средствами под 80-85% годовых.

Вывод: это либо запланированное, долго готовящееся кидалово, (с выдержкой времени на форуме, зарабатыванием авторитета и т.п.), либо ошибочная финансовая политика ТС.

И в том и другом случае деньги рано или поздно будут потеряны.

Или третий вариант - ТС финансовый гений и знает нечто, чего другие пока не знают. А в гения инвестировать еще опаснее - т.к. они обычно добиваются признания после смерти (а инвесторы, думаю, хотят получать доход несколько раньше... 🚬).

Под такой годовой процент иногда можно давать деньги по типу "перехватить до перечисления недостающую сумму".

Но не в долгосрочную инвестицию.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

TC, если Вы Абрамович, и просто хотите таким хитрым способом поделиться деньгами с народом, так и скажите, Вам больше поверят :D

Unlock добавил 14.03.2008 в 12:35

kostich:
Мне кажется о реальном положении дел в оффлайне мало кто знает... в региональной рознице накрутки доходят до 300-500%... сравните цены - очиститель воздуха Daikin в столичной рознице стоит 16000руб, а в регионе в магазине крупной сети аля эльдорадо стоит в р-не 29500руб... на этом фоне в остальных местных магазинах его продают по 25000руб... конечно этот пример 300-500% не иллюстрирует, но если обратить взор на тряпки, то все становится на свои места - джинсы коллинз при оптовой цене в 750-1250руб конечному региональнму покупателю местами достаются за 5600руб... при максимальной стоимости доставки в 800руб за куб.
Сейчас вообще заморачиваться чем-то приносящим менее 50% в месяц не имеет смысла...

Это все конечно хорошо, но только цена сильно зависит от объема продаж, сомневаюсь что объемы продаж в Москве и в региональном магазине такие же. Кроме того, надо учитывать налоги, зарплаты и прочее, чтобы говорить о реальной прибыли. Считать прибыль как разницу между ценой закупки и продажи, сами понимаете, мягко говоря не корректно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
kostich:
Сейчас вообще заморачиваться чем-то приносящим менее 50% в месяц не имеет смысла...

Очень хорошая мысль... еслиб еще моих конкурентов убедить в том, что заниматься деятельностью с прибылью менее 50% в месяц не стоит... 🙄

Чушь это про 50%. Торговая наценка и прибыль это вовсе не одно и тоже. Расходы идут ведь не только на закупку товара и его доставку, но нужно еще и арендовать площади (покупать, строить и тд), закупать торговое оборудование, платить зарплату работникам, налоги в конце концов. В мелком региональном магазинчике объем продаж может быть настолько низким, что всю прибыль съедят накладные расходы.

K
На сайте с 24.03.2004
223

создается впечатление, что тут сборище круглосуточно вкалывающих за 15-20% годовых...

ps. оставьте эти басни для налоговой отчетности.

kostich добавил 14.03.2008 в 13:16

Ростислав:
В мелком региональном магазинчике объем продаж может быть настолько низким, что всю прибыль съедят накладные расходы.

это не мешает им рубить свои 5-10k$ в месяц на карман при оборотных средствах порядка 10-20k$... ну плюс хлам который уже исторически на витринах годами лежит... антураж и бутафория.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
kostich:
создается впечатление, что тут сборище круглосуточно вкалывающих за 15-20% годовых...

"Вкалывать" и получать ренту это разные вещи.🙄

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Вот так, не было меня сутки, а тут такое.

Ребят, адекватно я конечно бы присек эти выводы и вклады на 45$ больше.

Те кто назвал меня мошенником и кидалой (Бог Вам судья), я Вас судить не буду.

Хотел бы кинуть, сделал бы как Рубин, только в оффлайне и тут с 20 абсолютно разными людьми, демагогию не разводил бы.

Ребят, Вас кидать невыгодно. Поверьте.

Про противоречия, я знаю как люди относятся к онлайн инвестициям, поэтому в самом начале написал так, потом уже не исправить было, к сожалению.

Поэтому когда ко мне обратились с подобным вопросом, я ответил развернуто.

Все кто тут написал в мою поддержку знают как я отношусь к задержкам или как я щепетилен при переводах. Звоню чтоб убедиться что люди получили свои деньги. (Не важно даже в какую страну).

Альфа-капитал Вам на всех рекламах говорит что за 3 года заработали 240%. Поделите на 3, сколько это в %?

Дядь Коль, портфель должен в себе иметь инвестиции разного уровня риска. Это правило, которое используют все инвесторы. И даже МВФ:)

И ещё, Вы написали кучу предположений, но никто не смог сказать какие гарантии его бы устроили. А я сказал, что мне всё-равно что предоставлять в качестве гарантий(в разумных пределах).

Ярик, Ошибся, читайте внимательней топик.

Le secret добавил 14.03.2008 в 14:13

greenwood, Дядь Коль, написал же, что лицензия пока не доступна по причине высокой стоимости, отсутствия 2-3 стратегических инвесторов с суммой в 2500 раз больше 400$ и большого кол-ва аттестованных специалистов ФСФР от 1-5 уровня:)

Le secret добавил 14.03.2008 в 14:21

Ростислав, читаем топик, Ваш второй вопрос был уже и ответ тоже был.

Le secret добавил 14.03.2008 в 14:25

greenwood:
непонятно одно - какой документ будет подтверждать, что ТС занял денег ?

Дядь КОль, понятно. Это тоже написано уже. Есть и нотариально-заверенные договора займа с указанными % и сроком возврата. Просто необходим либо сам человек, либо доверенное лицо.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
K
На сайте с 24.03.2004
223

ТС, а откуда у Вас такой красивый номер ICQ?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kostich:

+1

И при этом продают-поупают сайты за сумму, эквивалентную 6-12 месяцам чистой прибыли. Что эквивалентно 100-200% годовых ;)

ПС. Если топикстартер снизит процентную ставку с 4.5 до 3% в месяц и выплату процентов в конце срока, то сразу все станут довольны :D

ППС. У кого там 54% в год - это заоблачная доходность? Может быть Вы просто неудачники и следует сменить область деятельности? ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Р
На сайте с 25.11.2007
61

Просмотрел ответ на свой вопрос (почему не в банке под меньший процент), так что высскажусь что думаю по этому поводу:

Le secret:

Если Вы когда-нибудь пробовали взять кредит в банке на малое предприятие, тогда у Вас не возникло бы вопроса. Но если нет, я опишу, вкратце, само действо и причины.

В данном случае Вы берете кредит (принимаете деньги на депозит) как частное лицо, но вообщето это не суть важно. Лично я кредиты в банках брал (включая открывал кредитные линии, когда можно в любое время пойти и взять наличку и проценты платить только на реально взятое) и проблем с получением кредита не возникало

Сегодня банки, больше, не имеют выхода на более дешевые кредиты в других странах, чтобы выдавать их нам.(Русский стандарт в октябре и ноябре отказывал 90% клиентов даже в покупке стиральной машины). Именно поэтому сейчас увеличивают % ставки по вкладам и это не предел, ликвидности очень не хватает.

Тем не менее банковский процент по кредитам существенно ниже чем предлагаемый вами тут. По крайней мере мне не втречалось таких предложений со стороны банков, вернее даже близко похожих не встречалось.

Соответственно, увеличились и требования к заемщикам. Потом, неоходимо потвердить прибыльность уже имеющегося бизнеса, а как если з/п офиц. составляет 7 тыс. р. и 2 вида кассы держишь, иначе не проживешь.

Тоесть в банке Вы кредит взять не можете, так как не в состоянии подтвердить свою надежность как клиента? Я правильно понимаю вашу мысль? 🙄

Чтобы получить кредит в банке необходимо затратить намного больше времени и сил, чем найти частного инвестора. Банк, сегодня, заинтересован в 100% гарантии возврата своих средств на своих условиях в кратчайшие сроки с 150% обеспечением + чтобы уговорить банкира, необходимо предоставить море документов.

Последний раз процесс получения долларового кредита у меня занял 3 дня, но это так - условно 3 дня, на самом деле меньше. Документы все собраны были за несколько часов.

У меня все это вызывает очень большие сомнения. Я знаю что если клиент надежный и может документами подтвердить свою надежность, то взять деньги в банке для него не будет проблемой. Вы отказываетесь от такого шага и ссылаетесь именно на сложность получения денег в банке... возможно для тех кто не брал кредиты в банке это покажется серьезным аргументом, но для меня это просто туфта.

Ростислав добавил 14.03.2008 в 15:45

dkameleon:
ППС. У кого там 54% в год - это заоблачная доходность?

54% от чего?

От оборотного капитала или от годового оборота?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
dkameleon:
Если топикстартер снизит процентную ставку с 4.5 до 3% в месяц и выплату процентов в конце срока, то сразу все станут довольны

У меня уже такое же предложение появилось в голове. Вот хотел спросить собравшихся, если у меня будет меньшее обязательство, разве это кого-нибудь устроит? Меня да, я ведь себе больше оставлю. Но из уважение к Докторуге, я не буду демпинг тут устраивать. Это риторический вопрос.:)))

Ещё, ехал щас в машине и подумал:

Ребят, мне правда жаль, что Вас кто-то когда то кинул и сложно теперь доверять кому-то. Правда, мне жаль инвесторов Рубина, потому что из-за таких урод** люди начинают бегать в панике. Мне и моим менеджерам за последние 2 дня позвонили 6 чел. Захотели вывести средства двое. И мне их жаль.

Но, ребят, я не виноват в этих кидках. Меня задели всё-таки слова тех, кто обозвал меня...Правда. Но всё-равно топик не брошу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий