Предлагаю депозитарные услуги.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

ТС, вот не верю, что в реальном бизнесе может быть рентабельно брать заем под почти 70% годовых. (возвел 1,045 в 12 степень и прозрел....)

Это возможно только в наркобизнесе или торговле оружием 😂

И не надо грузить псевдоинсайдерской информацией про ПИФы и Альфаинвесты...

Не обязательно быть финансистом, чтоб понять, что что-то тут нечисто.

Если мне говорят, что продаются билеты на Луну по сходной цене, и при этом рассказывают, какие красивые перламутровые ручки будут у дверей каюты, я не куплю билет.

И не буду для обоснования этого решения вдаваться в вопросы космогации, рассчитывать расход/рентабельность расхода топлива и т.п.

Просто я знаю, что пассажирское сообщение с Луной пока не открыто... ☝

И не надо про

"Мужики, не будьте такими обиженными миром, не всё так плохо и не каждый хочет Вас кинуть."

слишком много эмоций там, где лучше бы смотрелись факты.

Вдобавок, здесь бывают и дамы...🤣

Которые просто сидят и думают: ну куда бы вложить под 70% годовых свое заработанное 🚬

Le secret:

Процент по вкладу = 4,5% в мес.
Выплаты 5 числа каждого месяца(комиссия за мой счет, конечно).
Минимальная сумма 400$. Минимальный срок вклада 30 дней.
% может быть больше, если средства вложены на 6 мес. и более.
Le secret:

Выплаты % происходят ежемесячно, а значит это именно 54%(при условии депозита на 12 месяцев).

4,5% в мес это именно 70% в год. Не больше и не меньше.

И частота выплат на это процент не влияет (хоть каждый день - если в сумме посчитать - именно 70% в год и получится).

Хотя влияет на общую сумму выплаченного (чаще снимаешь - меньше остается, с меньшей суммы процент начисляется).

Кстати, раз депозит "на 12 месяцев" то "% может быть больше" - даже страшно подумать сколько баблища придется забирать... 😂😂😂

Чегой-то с цифрами (даже с цифрами🙄) получаются мелкие нескладушки...

А там клинику открывать... "кафе-ресторан на 100 посадочных мест" -

еще более заковыристые расчеты грядут.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Lem625:
4,5% в мес это именно 70% в год. Не больше и не меньше.

как у вас получилось 70% , 4.5*12 = 54% годовых :)

Miracle добавил 10.03.2008 в 14:27

sep:
Ликбез для буратин, которые не умеют считать - 4,5% в мес - это не 54% годовых, это значительно больше.

я буратино, вы знаете, наверное как и вы, я не говорю про капитализацию и прочую ерунду...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Miracle:
как у вас получилось 70% , 4.5*12 = 54% годовых :)

Вроде бы написано КАК...🙄

4,5% в месяц с ежемесячной выплатой это

(1,045)**12 ~ 1,70 т.е. 70% годовых.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Deni,

Deni:
Так и не увидел истинной причины для чего собираются деньги

Спец. для Вас:)

Le secret:
Это партнерство
Le secret:
есть планы по наработке клиентов, чтобы и дальше развивать инвестиционный бизнес. Я действительно заинтересован в инвесторах, которые мне доверяют
Le secret:
10 человек растут и развиваются

....

Le secret:
А значит увеличивают свои доходы, а значит пользуются услугами либо фин. консультанта

.....

Le secret:
чем раньше эти люди найдут подходящего человека, тем раньше им помогут

Как Вы наверное всё-таки поняли, я развиваю бизнес фин. консалтинга и это очень перспективное направление.

P.S.

Ребят, я не против Ваших домыслов, правда. Это только подогревает интерес:) И моё хобби, это моё хобби:)(Я про дорвеи)

Для заинтересованных лиц, в аське дам телефон для связи:) Или отвечу бесплатно на любой вопрос, касаемо финансов. Подскажу, вместе решим вопрос.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Самое главное не сказал.

Персональный аттестат

Bl>50

На бирже кредитов только полож. кредитная история.

В арбитраже только полож. отзывы

От участников форума такие же:)

ICQ 154995

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Митч, признайся, это ты :D

P.S. ТС, сорри за шутку, но кто в курсе, тот понял.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Unlock:
Митч, признайся, это ты :D
P.S. ТС, сорри за шутку, но кто в курсе, тот понял.

Да я тоже в курсе, но неужели так тяжело сдержаться?

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

хм, прочитал весь топик...

постораюсь добавить дополнительно ноту уверенности...

Могу сказать, что неоднократно работал (и продолжаю работать) с Романом (Le Secret) и вполне доволен нашим сотрудничеством.

Человек не скрывает себя, предоставляет фактически все возможные контактные данные и вполне адекватен в общении :)

Выплаты (кредиты/депозиты) не задерживаются - всё точно, как по часам. Плюс немаловажно то, что до Ромы всегда можно достучаться/дозвониться и решить проблему (если она возникает).

Настроение и вопросы людей в топике вполне понятны, но повторюсь, что, основываясь на собственном опыте, могу рекомендовать Le Secret как надёжного и честного партнёра.

По крайней мере лично я собираюсь работать с ТС и дальше.

С уважением, Сергей
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Le secret:
Да я тоже в курсе, но неужели так тяжело сдержаться?

Да тяжело. Слишком много разных онлайн/офлайн контор закрывается, владельцы исчезают, а деньги пропадают. Ничего конкретно против Вас не имею. Но я категорически не верю в сверхдоходы. В тоже время, знаю, что есть мастера слова, которые все объяснят, все красиво распишут, но это будут всего лишь красивые слова, в которые хочется поверить, но стоит ли верить каждый решает для себя сам.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
Unlock:
но стоит ли верить каждый решает для себя сам.

Тысячу раз правы. Но возвращенные суммы намного выше чем начальный депозит в 400$. Проверено временем:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий