- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это где например,....я щас даже найду такой же ответ... Вот тоже самое на 5 странице... Ростислав, сами перечитайте пож. топик.
Придется пояснить, раз не видите "в чем прокол":
Я инвестирую средства разбив их по своей схеме на несколько частей. Одна идет в фонды Акций(это моя часть), 2 часть в фонды облигаций(это самые стабильные фонды, но с низкой прибыльностью), 3 часть крутится на фондовом и валютном рынке(это и есть часть инвестиций через онлайн). Все части я стараюсь держать в равной степени, но последняя всегда меньше Подробней я смогу ответить уже при личной беседе, если это необходимо.
Тоесть ранее Вы говорили, что занимаетесь инвестициями и разбиваете их на 3 части, но онлайн-инвестиции (правильнее будет сказать - депонированные вкладчиками деньги) используются только в третей части.
Пока все понятно? Никаких противоречий не видите? Ну тогда продолжу - я задал прямой вопрос "кроме игры на форексе, где используются депонированные вкладчиками деньги?" и получил "ответ":
Я использую разныек методы инвестирования. Все средства разбиты на 3 части. Одна часть в ПИФах, 2 в облигациях, 3 часть используется напрямую там где есть большая вероятность дохода. Это могут быть и акции, и отдельные биржевые индексы, и валютный рынок, и фьючерсы. Всегда всё по-разному.
И что Вы этим хотели сказать? Вы ранее говорили что на три части инвестиции делите, но полученные в онлайне деньги используете только в одной из них. А сейчас в ответ на вопрос "куда деньги вкладываете" говорите что вот дескать три части. Это что, очередная попытка показать свою крутизну или попытка уйти от ответа на поставленный вопрос?
Неоднократно Вы писали нечто вроде "Я ещё раз спрашиваю, мне сейчас ради 400$ выложить документы на собственность, предоставить бухг. отчетность и ещё нужные бумажки?". Вижу что Вы не понимаете в чем тут суть проблемы. Вы не $400 просите, а готовы брать деньги на депозит с выплатой фиксированных процентов. Вкладчиков может быть и 10 по $400 и 10000 по $400 тоже может быть, а это уже "4 лимона американских президентов". Но если они все будут мелкие, то по вашим словам свою финансовую состоятельность подтверждать вовсе не нужно. Тут и не пахрет серьезным подходом
Ну как, знакомая схема работы?
Ростислав добавил 17.03.2008 в 18:39
Зачем столько доказывать, что я какашка, если доказательств нет?
Возможно я просто не хочу появления множества кинутых форумчан. Ведь на данный момент времени Вы не смогли показать свою финансовую состоятельность, достаточную для открытия безлимитного приема средств на депозит. И Вы даже путаетесь в своих собственных пояснениях целевого назначения полученных средств, так что с моей точки зрения все это очень похоже либо на пирамиду либо на некий эксперимент.
Мне встречались заявки на кредиты типа "для игры на форекс" и расписывалось все очень красиво, типа супер-пупер финансист и очень все выгодно. Но вот по моим наблюдениям дают такие кредиты очень неохотно, по крайне мере без обеспечения. А что у Вас? Вы про рестораны начали рассказывать, оффлайн всякий и в результате оказалось, что это было банальное вранье и похоже мы приходим к форексу... мне кажется, что это гораздо менее честно по отношению к вкладчикам нежели чем заявка на кредит с честным обоснованием.
В приведенном примере с банком банк берет деньги у ТС, после чего эти деньги отдает в качестве кредитов заемщикам. Тогда как в данном случае ТС взял деньги у Doctoruga, и данный топик посвящен опять же желанию взять деньги у других. Так почему же тогда "суть одна"?
Потому что Doctoruga с партнером выдали мне кредит под фикс. и он чуть больше чем 4.5%(как если б они их дали банку). Я эти деньги вкладываю и получаю прибыль (как и банк). Разве суть не одна?
Я не выдаю кредиты(если Вы это имели ввиду, но это логика человека знакомого с финансистами, а не того кто финансирует:)).
Под это Doctoruga сам деньги принимает в своей ветке под 2.5%;)
Ростислав, Я написал в первом посте "куда", что 2 части мои и одна часть, которая приходит через онлайн.
Я вижу вот такой вопрос
И отвечаю, куда я вкладываю деньги, не написав после каждой части, какие из них моя. В этом моя ошибка? Вы издеваетесь что-ли? Вы же видели уже ответ на вопрос "куда?". Вы спросили, Я Вам ответил повторно "куда?". Вас смущает отсутствие слова(моя/твоя)?
Я ещё раз описал полностью всю схему, чтобы показать минимизацию риска, а Вы опять кашу по стенкам размазываете и муху найти пытаетесь:)
Для самых маленьких и тех кто хочет увидеть какую-то нелогичность. Депонированные средства используются только в третьей части, потому как логично предположить, что выводить средства ещё теряя 3% невыгодно.
Отвечая на Ваши 4 мил.$ - этого кол-ва вкладчиков нет. По секрету, даже 10 отсюда не набралось. Да и в фондах сторонних поручителей и обеспечения я не заметил. Тут деньги становятся обеспечением, а к ним добавляются заработанные на этих деньгах %.
П.С.
Я не хочу чтобы тема переросла в тему для "Курилки". Ростислав, у меня просьба не доводить до абсурда:)
Отвечая на Ваши 4 мил.$ - этого кол-ва вкладчиков нет. По секрету, даже 10 отсюда не набралось.
Нисколько в этом не сомневаюсь
Я не хочу чтобы тема переросла в тему для "Курилки". Ростислав, у меня просьба не доводить до абсурда:)
ИМХО тема уже давно стала абсурдной, так как изначально Вы предоставили ложную информацию о целях сбора денег. Думаете после этого к Вам будет массовое доверие? Очень и очень в этом сомневаюсь. И даже слова "пукают на форуме" вряди добавят уверенности в надежности вложений денег в ваши проекты, поскольку и проекты-то по сути не обозначены. Можете создать опрос всего с двумя вопросами: доверяю/не доверяю "Le secret" по предоставленой в таком-то топике информации. И посмотрим чего Вы добились
_Ivan_, Эх Ваня, Ваня, писал я что пифы за последние 6 мес потеряли от 30% дохода и не скрывал, что к рынку нашему надо присматриваться, потому как терять ему ещё есть что.
Абсолютно безграмотное утверждение. Сейчас присматриваться нужно не к нашему рынку. Сегодняшнее падение - очередное доказательство.
Возьмем ситуацию сегодня. 6 недель назад была коррекция курса евро по отношению к дол. И ведь на каждом шагу кричат что кризим ещё не показался в полной мере. Логично было покупать евро.(цена 1.4890 к дол.)
Прошло 6 недели и сумма вложенных средств в евро увелич. в 8 раз уже сегодня, цена 1.5740 (я не сказал что вложены в евро все деньги, а только 10% от общей суммы). После роста евро на 1 цент был выставлен стоп в безубыток по позиции. Посчитайте сами сколько вышло сегодня.
Я ничего не знаю о спекуляции на курсе валют. Но несколько раз на форуме мелькали обсуждения этой темы, поэтому здесь есть люди, которые в теме - как раз они и могут высказаться правда это или лапша.
Сейчас мне позволит эта сумма выплачитвать вкладчикам 4.5% больше года если их число не увеличится хотя бы на 20-30 человек по 400$:)
Это вы зря написали. В место того, чтобы блеснуть своим опытом купли продажи ценных бумаг, за счет которого вы якобы планируете приумножать денежки, вы палите свою стратегию повышения клиентской базы и авторитета за счет накопленной ранее суммы в течение первого года.
Но ведь Вы же не верите в свои силы и прибыль даже в 50% в год:)
Я верю в свои силы, т.к за крайние два года доходность моей работы - намного больше.
Надо сказать что портфель не может состоять из вложений в одну валюту. А с удешевлением бакса росли и цены на нефть, а соответственно акции нефтяного сектора шли вверх. И только нефтяные компании являются фактором движ. рынка рос. акций вверх. Логично ожидать при падении дол. и роста курса акций, а соответственно можно было вложить и в покупку этих акций;)
Очередное дилетантское утверждение спекулянта рынка форекса, замахнувшегося на рынок ценных бумаг
Товарищ который что-то набирал и умудрился набрать 800 килобаксов просто гений в разводилове. Мне до него далеко, этож как надо и сколько свою репутацию создавать и ещё...
На год в перед вы скорее всего уже спланировали создание своей репутации
Думаю что просто человека не стало в живых. И пока это единственное моё объяснение такого положения дел.
Из вашего блога - вы долгое время жили во франции. Предполагаю, что "проблемным" клиентам, которые потенциально могут начать поиски в другой стране на заключительном этапе деньги возвращаются (ведь вернулись 500кбаксов в приведенном примере). Остальные "чайники" остаются с носом.
Ваши громкие пуки на эту тему просто вызывают улыбку.
Ваши безграмотные формулировки на счет рынка ценных бумаг вызывают дикий хохот.
Сами подумайте, смогли бы Вы набрать 800 килобаксов сейчас со свими 6000 репы и регистрацией 2 года назад?
Никогда об этом не думал и не собираюсь. Я делаю клиентов для бизнеса через инет - и мне это нравиться)))
Так что очередной НИЗАЧОТ)))
И отвечаю, куда я вкладываю деньги, не написав после каждой части, какие из них моя. В этом моя ошибка? Вы издеваетесь что-ли? Вы же видели уже ответ на вопрос "куда?". Вы спросили, Я Вам ответил повторно "куда?". Вас смущает отсутствие слова(моя/твоя)?
Кому нафиг интересно про "мои" т.е. "твои/ваши" личные деньги?! Собственными купюрами хоть стены оклеивай - это не важно... Речь о вложенных деньгах.
Аналогично (вернее, если следовать этой ущербной логике) туроператор может рассказывать о поездке потенциальному клиенту: стоимость поездки 500 баксов на 2 недели... бла... бла.... бла...
я в похожей поездке был - был ежедневно личный самолет к подъезду... бла... бла.... бла...
...был в личном распоряжении гарем из 12 гурий. бла... бла.... бла...
А потом маленькая приписочка (и то если спросят) это все за мои личные деньги.
Le secret, больше всего меня поражает Ваше хамство которое стало появляться в постах. Незаурядный способ найти клиентов, однако.
Unlock, Даже не думал хамить. Зачем мне опускаться до чьего-то уровня:)
А небольшие уколы по самолюбию и не лично кому-то - это значит, что терпение не безгранично. Многие и так удивляются, как я это терплю:)
У меня просьба к компании, которая тут написала не верю.
Админы форума разрешили создать топик где будет только предложение и потверждения о вкладах и комментарии от тех или иных пользователей форума.
Я прошу Вас воздержаться в том топике от "не верю". Мы можем продолжить обсуждение проблемы доверия вкладов через онлайн здесь.
Что касается ссылки на мой канувший в историю блог, повторюсь, моё хобби это моё хобби.
Что касается Франции, я просто получил там высшее образование. Сейчас получаю ученую степень, т.е. пытаюсь получить:)
Многие и так удивляются, как я это терплю:)
Зря удивляются. Просто у вас выхода похоже другого нет. Или молча терпеть обвинения в свой адрес или давать конкретные ответы на поставленные вопросы. Свою неспособность (не желание) давать конкретные ответы Вы уже наглядно показали, запутавшись в своих собственных "байках", так что остается только молчать. Так хоть какойто шанс на сбор денег остается 😂
Клеветать всегда ведь легче:)
Тому кто длинное сообщение в личку чирканул.
Дорогой аноним, лохануться - это когда за что-то взяться и сказать "не шмогла". У меня такого сценария нет и не будет:) Так что, хоть подписывайтесь, чтоб я лично мог ответить:)
Дорогой Ростислав, я так и не увидел где же я запутался. Единственный мой промах - это то, что не полностью открыл использование вложенных средств. Но ошибка была исправлена. Если так хочется что-то увидеть, так надо сопостовлять факты. И факты должны быть не из пальца высосанные:) А потом, Вам же всё понятно, зачем продолжать этот флуд. Ведь лично Вы встречаться не хотите, хотя несколько раз дали всем понять, что денег у Вас достаточно, но вот как поверить на слово? А никак. Понтоваться можно сколько угодно, но я же не пишу здесь, что Вы просто выпендриваетесь, пытаясь что-то доказать себе и другим;) Я вполне воспитан для того, чтобы не опускаться до этого уровня.
Но вот люди у которых действительно деньги есть, идут на контакт и вполне довольны разговором и действиями. А Вы - "Запутался!".
Давайте поговорим о проблемах инвестирования в онлайн. Какие же гарантии всё-таки должны потребоваться?
Ведь когда берешь кредит, вполне достаточно перс. аттестат, Bl, просто разговор м/у кредитором и заёмщиком и всё. И ведь суммы по 1-3к занимаются и % чуть больше чем 4.5%. Сам проверял.
А тут из-за того что тема публично написана, она попадает в категорию - "не верю":) Ведь смешно? Смешно.
Виделся на днях с лучшим другом (как я понял) Concept`а. Представляете, я реальный человек, а не вымышленный персонаж, который всех хочет нагреть.
Забудьте эту фразу, что я собираюсь кого-то кинуть. Это без аргументов, гроша ломанного не стоит. Я спокойно иду на контакт и предоставляю все документы, которые необходимы для того, чтобы вкладчик спал спокойно. Жаль, что эти слова остаются неувиденными.
Дорогой Ростислав, я так и не увидел где же я запутался. Единственный мой промах - это то, что не полностью открыл использование вложенных средств. Но ошибка была исправлена.
Вложение денег в оффлайн (рестораны и тд) и вложение денег в онлайн (работа с финансовыми инструментами, причем без детализации) это очень разные вещи. И это врядли можно назвать "не полностью открыл". С моей точки зрения это называется - соврал. Спросите сами у форумчан, думаю они поддержат эту точку зрения , так как думать они умеют
Если так хочется что-то увидеть, так надо сопостовлять факты. И факты должны быть не из пальца высосанные:)
Сугубо по опубликованной вами информации я и делаю заключение что вы врете. Факты привести? Так прочитайте - вам уже давали цитаты ваших собственных противоречивых постов
А потом, Вам же всё понятно, зачем продолжать этот флуд.
Как я и говорил ранее - я составил свое мнение о вашем предложени. Но мне всеж интересно узнать куда именно Вы собираетесь вкладывать деньги. Ваши ответы немногим отличаются от ответа типа "в высокоприбыльный бизнес", тоесть по своей сути они ничто. Или я чтото пропустил, и кто-нить на форуме понял по вашим постам, куда именно пойдут депонированые вашими клиентами деньги?
Ведь лично Вы встречаться не хотите, хотя несколько раз дали всем понять, что денег у Вас достаточно, но вот как поверить на слово?
Денег достаточно не бывает - фраза не моя, но я с ней вообщето согласен. Были в начале месяца свободные деньги и какраз пост попался ваш, но вот все настолько туманно было рассказано, да еще со внутренними противоречиями, что вопрос о доверии практически сразу отпал. Так какой смысл во встрече?
Понтоваться можно сколько угодно, но я же не пишу здесь, что Вы просто выпендриваетесь, пытаясь что-то доказать себе и другим;)
Я не выпендриваюсь, а пытаюсь убедить вас быть более серьезным и серьезное предложение о депозите облекать в серьезную форму.
Я вполне воспитан для того, чтобы не опускаться до этого уровня.
Чтобы опуститься, нужно сначала подняться. Меня на лжи еще никто не ловил на форуме, а Вы уже пойманы. 😂
Но вот люди у которых действительно деньги есть, идут на контакт и вполне довольны разговором и действиями. А Вы - "Запутался!".
Поздравляю вас с этим. Будем надеяться, что в реальной жизни Вы бизнес ведете более серьезно нежели чем рассказываете о нем на форуме. И вот что еще, для информации, замечанием "у которых действительно деньги есть" на соревнование "размерами пиписек" Вы не сможете меня вытащить.
Ведь когда берешь кредит, вполне достаточно перс. аттестат, Bl, просто разговор м/у кредитором и заёмщиком и всё. И ведь суммы по 1-3к занимаются и % чуть больше чем 4.5%. Сам проверял.
Опять смешные вещи говорите. Вы не просто просите $400 в долг, Вы заявляете что готовы принимать деньги на депозит под такой-то процент. Попробуйте выйти на кредитную биржу и разместить там заявку что дескать нужно $400 по текущей заявке и вон там еще моих заявок по $400 есть 1000 штук.
А тут из-за того что тема публично написана, она попадает в категорию - "не верю":) Ведь смешно? Смешно.
Именно смешно - читайте выше почему
Виделся на днях с лучшим другом (как я понял) Concept`а. Представляете, я реальный человек, а не вымышленный персонаж, который всех хочет нагреть.
Я наверное открою вам большой секрет - Мавроди тоже реальный человек, а не вымышленный персонаж. Ну как, удивил? Не можете до сих пор в это поверить? :)
Забудьте эту фразу, что я собираюсь кого-то кинуть. Это без аргументов, гроша ломанного не стоит.
Аргументирую - на этом форуме Вы попросили неограниченную сумму, с ограничением не менее $400 со вкладчика, у неограниченного количества заемщиков под 4.5% в месяц. В качестве обеспечения кредита не предоставили никакой собственности в "виртуальном пространстве" и только словами обозначили наличие собственности в оффлайне и готовность к реальной встрече. При рассказе о целях получения кредитов Вы предоставили противоречивую информацию, фактически соврав о целях получения денег. Исходя из этого я прихожу к мысли, что вероятность кидка с вашей стороны довольно высока.
Вот видите - аргументация есть, и цена этой аргументации куда выше чем ломанный грош.
Могли хотябы в общих чертах обозначить на форуме гарантии по вкладам. А то ведь и желание встречаться далеко не у всех есть, не говоря уже о возможности.
Le secret - У меня есть подозрения, что деньги Вы собираетесь вкладывать в игру на форексе. Подтвердите если это сответствует действительности или назовите конкретно области куда Вы собираетесь вкладывать собранные деньги. В этот раз Вы сможете дать конкретный ответ или предпочтете рассказать о "короблях, бороздящих просторы большого театра"?
PS: А хотя, с другой стороны, мне-то какое дело. Если вам кто-то решил доверить свои деньги, то это его личное дело и его ответственность. Гарантом ведь я не подписывался, так что меня это дело не касается