- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Со временем и Вы признаете, что я вполне знаю о чём говорю и что предлагаю.
Мавроди тоже вполне знал о чем говорил и что предлагал 😆
Мавроди тоже вполне знал о чем говорил и что предлагал
причем в начале его бизнес действительно приносил сверхдоходы и есть достаточное кол-во людей, которые заработали... а вот потом.... история длинная :) По сабжу предложение заманчивое, но я, пожалуй, 2-3 месяца подожду :)
Le secret, а лицензия на твой вид деятельности у тебя есть ?
Подробнее, пожалуйста, какая лицензия? Я думал, что это все оформляется как кредит на бирже или прямым переводом, кредиты в титульных знаках wm не регулируется законом, и лицензирования не требует, насколько я знаю.
Начнем отсюда :
Статьей 143 ГК РФ определено, что к ценным бумагам могут быть отнесены документы,
прямо поименованные в ГК РФ (а именно государственная облигация, облигация, вексель, чек, депозитный и сберегательный сертификаты, банковская сберегательная книжка на предъявителя, коносамент, акция, приватизационные ценные бумаги)
а также другие документы, которые законами о ценных бумагах или в установленном ими порядке отнесены к числу ценных бумаг.
Статьей 16 Закона РФ от 22.04.96 №39-ФЗ “О рынке ценных бумаг“ (в редакции Закона РФ от 28.12.02 №185-ФЗ) (далее по тексту — Закон о рынке ценных бумаг) установлено, что любые имущественные и неимущественные права, закрепленные в документарной или бездокументарной форме, независимо от их наименования, являются эмиссионными ценными бумагами, если условия их возникновения и обращения соответствуют совокупности признаков эмиссионной ценной бумаги, указанных в статье 2 вышеназванного Закона
Депозитарные расписки — это ценные бумаги, выпущенные депозитарными банками в форме сертификатов, удостоверяющих право собственности на долю в портфеле акций или облигаций иностранных эмитентов. Депозитарная расписка может представлять одну ценную бумагу, несколько ценных бумаг одного класса или часть ценной бумаги.
greenwood, а титульные знаки ВМ прямо поименованы в ГК РФ?)
greenwood, она и не нужна, WM - это не деньги
WM - это не деньги
а ты пробовал их выводить на пластик ?
как они там именуются и чего ты подписываешь ? :)
greenwood добавил 13.03.2008 в 12:28
greenwood, а титульные знаки ВМ прямо поименованы в ГК РФ?)
любые имущественные и неимущественные права, закрепленные в документарной или бездокументарной форме, независимо от их наименования, являются эмиссионными ценными бумагами
greenwood добавил 13.03.2008 в 12:49
В России депозитарной деятельностью могут заниматься только юридические лица, получившие депозитарную лицензию в ФСФР. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности выдаётся на три года. Одной из основных условий выдачи депозитарной лицензии является достаточная величина собственных средств - не менее 20 млн. рублей. Кроме финансовых требований, необходимо иметь соответствующее техническое обеспечение и систему учета, а также квалифицированный персонал, прошедший специальные экзамены.
Основы лицензирования деятельности рынка ценных бумаг установлены ФЗ от 22.04.1996 г. № 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг".
ps
Но я правда не совсем понял, какое отношение услуга ТС относится к депозитарной деятельности
По моему это нечто другое
greenwood, это ессно, при выводе - это уже совсем другое дело. Но в системе WM они не являются знаками. А "депозиты" - просто громкое слово ТС
Процент по вкладу = 4,5% в мес.
Выплаты 5 числа каждого месяца(комиссия за мой счет, конечно).
И кстати, чтоб сомнений не осталось
4,5*12=54%
-зашибись бизнесмены пошли, про сложные проценты еще в учебнике не дочитали.
Кстати, "депозитарные услуги" должно означать - просто хранение, безо всяких процентов.
А "депозиты" - просто громкое слово ТС
очень просто :)
ну так есть вариант еще проще :
возьму в долг под проценты энную сумму wmz ...
Чего мудрить то ?