Предлагаю депозитарные услуги.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Le secret:
Со временем и Вы признаете, что я вполне знаю о чём говорю и что предлагаю.

Мавроди тоже вполне знал о чем говорил и что предлагал 😆

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Ростислав:
Мавроди тоже вполне знал о чем говорил и что предлагал

причем в начале его бизнес действительно приносил сверхдоходы и есть достаточное кол-во людей, которые заработали... а вот потом.... история длинная :) По сабжу предложение заманчивое, но я, пожалуй, 2-3 месяца подожду :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
R
На сайте с 23.11.2007
218
greenwood:
Le secret, а лицензия на твой вид деятельности у тебя есть ?

Подробнее, пожалуйста, какая лицензия? Я думал, что это все оформляется как кредит на бирже или прямым переводом, кредиты в титульных знаках wm не регулируется законом, и лицензирования не требует, насколько я знаю.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Начнем отсюда :

Статьей 143 ГК РФ определено, что к ценным бумагам могут быть отнесены документы,

прямо поименованные в ГК РФ (а именно государственная облигация, облигация, вексель, чек, депозитный и сберегательный сертификаты, банковская сберегательная книжка на предъявителя, коносамент, акция, приватизационные ценные бумаги)

а также другие документы, которые законами о ценных бумагах или в установленном ими порядке отнесены к числу ценных бумаг.

Статьей 16 Закона РФ от 22.04.96 №39-ФЗ “О рынке ценных бумаг“ (в редакции Закона РФ от 28.12.02 №185-ФЗ) (далее по тексту — Закон о рынке ценных бумаг) установлено, что любые имущественные и неимущественные права, закрепленные в документарной или бездокументарной форме, независимо от их наименования, являются эмиссионными ценными бумагами, если условия их возникновения и обращения соответствуют совокупности признаков эмиссионной ценной бумаги, указанных в статье 2 вышеназванного Закона

Депозитарные расписки — это ценные бумаги, выпущенные депозитарными банками в форме сертификатов, удостоверяющих право собственности на долю в портфеле акций или облигаций иностранных эмитентов. Депозитарная расписка может представлять одну ценную бумагу, несколько ценных бумаг одного класса или часть ценной бумаги.

[Удален]

greenwood, а титульные знаки ВМ прямо поименованы в ГК РФ?)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

greenwood, она и не нужна, WM - это не деньги

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mihan:
WM - это не деньги

а ты пробовал их выводить на пластик ?

как они там именуются и чего ты подписываешь ? :)

greenwood добавил 13.03.2008 в 12:28

kevindark:
greenwood, а титульные знаки ВМ прямо поименованы в ГК РФ?)

любые имущественные и неимущественные права, закрепленные в документарной или бездокументарной форме, независимо от их наименования, являются эмиссионными ценными бумагами

greenwood добавил 13.03.2008 в 12:49

В России депозитарной деятельностью могут заниматься только юридические лица, получившие депозитарную лицензию в ФСФР. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности выдаётся на три года. Одной из основных условий выдачи депозитарной лицензии является достаточная величина собственных средств - не менее 20 млн. рублей. Кроме финансовых требований, необходимо иметь соответствующее техническое обеспечение и систему учета, а также квалифицированный персонал, прошедший специальные экзамены.

Основы лицензирования деятельности рынка ценных бумаг установлены ФЗ от 22.04.1996 г. № 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг".

ps

Но я правда не совсем понял, какое отношение услуга ТС относится к депозитарной деятельности

По моему это нечто другое

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

greenwood, это ессно, при выводе - это уже совсем другое дело. Но в системе WM они не являются знаками. А "депозиты" - просто громкое слово ТС

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Le secret:
Процент по вкладу = 4,5% в мес.
Выплаты 5 числа каждого месяца(комиссия за мой счет, конечно).
Le secret:
И кстати, чтоб сомнений не осталось
4,5*12=54%

-зашибись бизнесмены пошли, про сложные проценты еще в учебнике не дочитали.

Кстати, "депозитарные услуги" должно означать - просто хранение, безо всяких процентов.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mihan:
А "депозиты" - просто громкое слово ТС

очень просто :)

ну так есть вариант еще проще :

возьму в долг под проценты энную сумму wmz ...

Чего мудрить то ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий