- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
garamond, можете есть что угодно. в любых количествах. но при условии 5 тренировок в неделю, причем не по шашкам, а борьба, самбо, бокс и т.п.
тогда можно. иначе нужно разобраться почему хочется плюшек: очень нравится вкус или хочется "заморить червячка" или хочется "снять стресс" вечером у телека.
потом найти вариант-заменитель, но без калорий.
да не совсем. у мну 2 метра и 90 вес. так и то живот небольшой имеется. а по сабжу можно поголодать почаще. у меня тут фигня какая-то с нового года частенько по нескольку дней не могу есть вообще ничего. так похудел на 10 кг за это время.
Нее... 2 метра и вес 90 это минимум %)))
а если есть живот значит вы лентяй и стоит заняться собой немного =)) и перераспределить вес по телу =)))
Да и на будущее! про то как вы худеете за 3-5 дней на 3-5кг =))) (это к тем кто писал как он за пару дней худеет)
1) Если вы это время не хаваете то у вас организм отчищается от шлаков (проще говоря ГУМНО) или по НАУЧНОМУ - КАКАХИ 😂
2) Это огромный стресс для организма, после которого он только активней начинает создавать жировой запас...
ХУДЕТЬ НУЖНО МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО!
Мне б твои проблемы... Не знаю как набрать ))
Хотя щас набирать начал, и довольно резко, ну в принципе из-за того что дома сижу да и возраст свое берет.
Нее... 2 метра и вес 90 это минимум %)))
да какой минимум. я незнаю где вы такой стандарт взяли, но я далеко нигде не худой. я даже не знаю куда его перераспределять и так везде лишнего.:)
Да и на будущее! про то как вы худеете за 3-5 дней на 3-5кг =))) (это к тем кто писал как он за пару дней худеет)
ну я не специально
По активности:
- Ежедневная 10-ти километровая пробежка, или прогулка.
- Баня, или сауна - 2-3 раза в неделю.
- Завязать с крепким алкоголем и пивом. 200 гр красного СУХОГО вина в день можно.
- Не есть ничего за 3-4 часа до сна.
По питанию:
- Забыть про сладкие булочки, пирожные, печенья, белый хлеб.
- Сильно ограничить макароны, картошку, яйца, молоко.
- Полностью отказаться от сахара.
- Полностью отказаться от свинины, сала, сливочного масла, животных жиров.
Все остальное - можно.
Оно похудеть так примерно 5 кг/мес. и получится.
Помимо сиюминутной цели похудеть, с учетом вашего роста, с такой диетой будет и долгосрочный выигрыш - примерно 20 дополнительных лет жизни.
С уважением,
Виктор
да какой минимум. я незнаю где вы такой стандарт взяли, но я далеко нигде не худой. я даже не знаю куда его перераспределять и так везде лишнего.
ХЗ... даешь фотку %)))
У мну приятель рост 190 и вес 67... ну дохлик-дохликом... а ему все кажется что жирок лишний есть %))) (намек ясен?)
5 кг за месяц легко и непринужденно убирает диета протасова. Проверено на кошках.
Правда есть тонкость. если потом питаться правильно, то все будет ок, если нет, опять наберете месяца за 3 - 4
я, например, сижу целый день за компом, так продолжаю целый месяц, итог минус 8 кг в месяц.
не есть после 18 ноль ноль, и спать в 23:00.
RUSALCA,
фрилансер? :)
а ему все кажется что жирок лишний есть
мне не кажется. я его пощупать могу:) ну там лишнего еще килов 5-10 и вот тогда точно нормально будет. ну мне впринципе пофигу. пусть будет как будет. просто удивило такое заявление, что нормальный это вес.