- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
о мясе импортированном вообще молчу, какой там корм в Аргентине или Польше?
С польским мясом и так все ясно, чего о нем говорить. А вот аргентинское мясо первоклассное.
Аргентина - огромная по территории сельскохозяйственная страна, практически вся страна - сплошное пастбище. Аргентинцам нет никакого резона тратиться на всякие гормоны-добавки для интенсификации производства мяса, этим обычно грешат страны с ограниченными площадями и сильно перенаселенные. Аргентинское мясо очень качественное, натуральное и при этом дешевое как раз потому, что много простора и пастбищ при минимуме населения. И с теплым климатом круглый год.
Опять же не последнюю роль играет этнический состав населения и уровень его образованности. Аргентина - не Пуэрто-Рико с его ленивыми и нерганизованными чернозадыми потомками-метисами от завезенных когда-то из Африки рабов с местными индейцами. Население Аргентины почти на сто процентов белое, 50 процентов - потомки итальянцев, 40% - испанцев. Отсюда и высокий уровень культуры и организации сельхоз-бизнеса.
С уважением,
Виктор
Несмотря на свой поразительные эффект, яйца глист плохо для здоровья ;)
салатов неимоверное разнообразие, дело вкуса что вы предпочитаете, я горошек не перевариваю например
мясо+ салат с белой или синей капустой ( с огурцами, капуста+помидоры, капуста+морковка)
рис+ овощи (кукуруза, горошек, сладкий перец)
рыба+ зеленый салат (вкусно добавлять грецкие орехи или масло грецкого ореха и мега-полезно
чахохбили подоходит под раздельное питание, помидоры+курица (рецепт могу дать, если интересует)
оч диетическое мясо индюшатина, курицу, насколько я знаю, можно в любом количестве (так как она часто входит в состав диет)
я еще люблю такое блюдо: обжаривается куриное филе на оливком масле, туда немного чеснока, и все овощи, которые дома есть - разноцветный сладкий перец, можно ваш любимый зеленый горошек, морковку, лук, помидоры в конце добавить, оч вкусно
нужно отказываться от всех салатов с майонезом + салатов из СССР, типа оливье, где продукты практически несовместимые др с другом
спасибо за совет 🍻
майонез точно в мусорное ведро и туда же весь фастфуд :)
Кстати, funnybunny, еще идеи:
традиционные русские? голубцы с мясом или капустой с грибами
гречневая каша с грибами с луком (оч полезный продукт) и кажется это исконно русское блюдо
гречневую кашу с грибами я только недавно освоил, вкусно :) а вот с голубцами случилась проблема, так и не смог завернуть, листья трескались :(
garamond, Вас спасет только секс.
Хороший совет =)
Месяц живу с девушкой. -2 кг без изменения режима питания ☝
Месяц живу с девушкой. -2 кг без изменения режима питания
ОК, запишите это сейчас в дневник и откройте эту запись через 25 лет совместной жизни для начала, вспомните и улыбнитесь 🚬
Муж похудел за месяц на два кило - отжимался по утрам, подтягивался, но в тоже время ел майонез, правда пива почти месяц не пил
кто как борится с голодом на ночь?:) стакан кефира и спать?:)
Приветствую, рад видеть :)
По теме. Всегда есть еще два варианта
1) не держать дома ничего такого, что можно сразу съесть, без приготовления :)
2) не морочиться - наесться - и спать :)
kod_ssilki_ru добавил 11.04.2008 в 20:13
Муж похудел за месяц на два кило - отжимался по утрам, подтягивался, но в тоже время ел майонез, правда пива почти месяц не пил
На всех по разному нагрузки действуют, я когда в спортзал ходил, у меня вес был на 15 кило больше, чем сейчас :)
У меня так же....походила в спортзал.Результат +7 кг.
На всех по разному нагрузки действуют
На самом деле одинаково (за редким исключением, естественно), просто в разной степени и многое зависит от образа жизни, питания и т.п.
P.S.: это что касается людей :)