нада скинуть 5 кг за месяц... как?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
hanber:
о мясе импортированном вообще молчу, какой там корм в Аргентине или Польше?

С польским мясом и так все ясно, чего о нем говорить. А вот аргентинское мясо первоклассное.

Аргентина - огромная по территории сельскохозяйственная страна, практически вся страна - сплошное пастбище. Аргентинцам нет никакого резона тратиться на всякие гормоны-добавки для интенсификации производства мяса, этим обычно грешат страны с ограниченными площадями и сильно перенаселенные. Аргентинское мясо очень качественное, натуральное и при этом дешевое как раз потому, что много простора и пастбищ при минимуме населения. И с теплым климатом круглый год.

Опять же не последнюю роль играет этнический состав населения и уровень его образованности. Аргентина - не Пуэрто-Рико с его ленивыми и нерганизованными чернозадыми потомками-метисами от завезенных когда-то из Африки рабов с местными индейцами. Население Аргентины почти на сто процентов белое, 50 процентов - потомки итальянцев, 40% - испанцев. Отсюда и высокий уровень культуры и организации сельхоз-бизнеса.

С уважением,

Виктор

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Несмотря на свой поразительные эффект, яйца глист плохо для здоровья ;)

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
hanber:
салатов неимоверное разнообразие, дело вкуса что вы предпочитаете, я горошек не перевариваю например
мясо+ салат с белой или синей капустой ( с огурцами, капуста+помидоры, капуста+морковка)
рис+ овощи (кукуруза, горошек, сладкий перец)
рыба+ зеленый салат (вкусно добавлять грецкие орехи или масло грецкого ореха и мега-полезно
чахохбили подоходит под раздельное питание, помидоры+курица (рецепт могу дать, если интересует)

оч диетическое мясо индюшатина, курицу, насколько я знаю, можно в любом количестве (так как она часто входит в состав диет)

я еще люблю такое блюдо: обжаривается куриное филе на оливком масле, туда немного чеснока, и все овощи, которые дома есть - разноцветный сладкий перец, можно ваш любимый зеленый горошек, морковку, лук, помидоры в конце добавить, оч вкусно

нужно отказываться от всех салатов с майонезом + салатов из СССР, типа оливье, где продукты практически несовместимые др с другом

спасибо за совет 🍻

майонез точно в мусорное ведро и туда же весь фастфуд :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
hanber:
Кстати, funnybunny, еще идеи:
традиционные русские? голубцы с мясом или капустой с грибами
гречневая каша с грибами с луком (оч полезный продукт) и кажется это исконно русское блюдо

гречневую кашу с грибами я только недавно освоил, вкусно :) а вот с голубцами случилась проблема, так и не смог завернуть, листья трескались :(

M
На сайте с 24.01.2006
99
Колючий:
garamond, Вас спасет только секс.

Хороший совет =)

Месяц живу с девушкой. -2 кг без изменения режима питания ☝

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
mutant:
Месяц живу с девушкой. -2 кг без изменения режима питания

ОК, запишите это сейчас в дневник и откройте эту запись через 25 лет совместной жизни для начала, вспомните и улыбнитесь 🚬

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Муж похудел за месяц на два кило - отжимался по утрам, подтягивался, но в тоже время ел майонез, правда пива почти месяц не пил

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
hanber:
кто как борится с голодом на ночь?:) стакан кефира и спать?:)

Приветствую, рад видеть :)

По теме. Всегда есть еще два варианта

1) не держать дома ничего такого, что можно сразу съесть, без приготовления :)

2) не морочиться - наесться - и спать :)

kod_ssilki_ru добавил 11.04.2008 в 20:13

Umi:
Муж похудел за месяц на два кило - отжимался по утрам, подтягивался, но в тоже время ел майонез, правда пива почти месяц не пил

На всех по разному нагрузки действуют, я когда в спортзал ходил, у меня вес был на 15 кило больше, чем сейчас :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
OK
На сайте с 02.02.2007
34

У меня так же....походила в спортзал.Результат +7 кг.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
kod_ssilki_ru:
На всех по разному нагрузки действуют

На самом деле одинаково (за редким исключением, естественно), просто в разной степени и многое зависит от образа жизни, питания и т.п.

P.S.: это что касается людей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий