нада скинуть 5 кг за месяц... как?

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
NRozina:
Жиры сгорают в пламени углеводов. ;) ... Совсем отказываться от углеводов – неразумно.

Согласен. Я вообще считаю, что лучше снижать рацион за счёт углеводов постепенно, пока не начнётся сжигание жира. Но полностью отказываться в любом случае не надо. Читал, что надо хотя бы 50 гр. в день углеводов принимать.

Вот, кстати, статьи интересные:

http://hardgainer.ru/hard2.view5.page30.html

http://hardgainer.ru/print2.view5.page31.html

NRozina:
Просто небольшое уточнение-упрощение: отказываемся от макарон

Ради справедливости замечу, что есть макароны из муки грубого помола (те самые, которые не полнят :)), т.е. сложные углеводы. Правда, сам пока не кушал их, и не знаю каковы они на вкус и по эффекту.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Йога вам в помощь. 1 месяц йоги 2 раза в день - и забудете о диетах )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
MVH:
Не думаю, что это был именно чистый жир. Вы процент жировой массы определяли до и после диеты?

Пока даже не в курсе, как это делается :)

Пошел разбираться.

MVH:
У насколько уменьшилась талия и бёдра после потери килограммов? У меня, например, на 7 кг. жира ушло где-то 14 см. в талии (мерил на уровне пупка).

Не замерял. Но складка на животе стоя раньше не помещалась в ладонь, а после диеты мог ущепнуть ее лишь кончиками пальцев.

MVH:
Плюс многое, конечно, зависит от генетики. У Вас, кстатии, какой соматотип?

эндоморф.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
Лунный Кот:
Йога вам в помощь. 1 месяц йоги 2 раза в день - и забудете о диетах )

Угу, охотно верю. Только не все "выживают"))) Я, например, на словах "...а теперь наклоняемся и прижимаем лоб к коленям" поняла, что я и йога - вещи несовместные. Выбрала пилатес (имхо - более щадящий вариант).

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
bondarev.pp.ru:
Не замерял. Но складка на животе стоя раньше не помещалась в ладонь, а после диеты мог ущепнуть ее лишь кончиками пальцев.

Если так, то думаю мышц практически не ушло. Тогда поздравляю :)

Вообще, как я понимаю, темп сгона жира в 0.5 - 1 кг. в неделю является безопасным для большинства людей, что бы после прекращения жиросжигающей диеты (замечу, что это не значит, что надо сразу же начинать жрать всё подряд) согнанный жир в ближайшее время не вернулся.

Скажите, а чем Вы питались в период диеты, а так же проводили ли аэробные и/или силовые тренировки? И после прекращения диеты жир не вернулся в последующие несколько месяцев?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Shima07, :) кто Вас заставлял на первом занятии так себя мучать?

А7
На сайте с 19.03.2008
0
vmegap:
Фото - в студию! :)

С уважением,
Виктор

Umi ну так мы сможем проверить нашу теорию или нет.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
Лунный Кот:
Shima07, :) кто Вас заставлял на первом занятии так себя мучать?

Так никто не заставлял. Но все вот взяли и сразу - хлоп! - лбами к коленям. Понятное дело, гибкость развивать надо. Но я, видимо, одна в тот момент из всей группы такая деревянная оказалась) Во мне комплексы сразу гордо подняли голову. Так мы с комплексами дружно и ушли из йоги:)

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
айкон72:
Umi ну так мы сможем проверить нашу теорию или нет.

Невозможно проверить вашу теорию в сети, в жизни я такая же как на аваторке, фото на форуме выкладывала, а готовить я не умею голубцы и еще вареники, но все остальные блюда русско-украинской кухни готовлю хорошо, по крайнем мере родные довольны 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий