- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жиры сгорают в пламени углеводов. ;) ... Совсем отказываться от углеводов – неразумно.
Согласен. Я вообще считаю, что лучше снижать рацион за счёт углеводов постепенно, пока не начнётся сжигание жира. Но полностью отказываться в любом случае не надо. Читал, что надо хотя бы 50 гр. в день углеводов принимать.
Вот, кстати, статьи интересные:
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page30.html
http://hardgainer.ru/print2.view5.page31.html
Просто небольшое уточнение-упрощение: отказываемся от макарон
Ради справедливости замечу, что есть макароны из муки грубого помола (те самые, которые не полнят :)), т.е. сложные углеводы. Правда, сам пока не кушал их, и не знаю каковы они на вкус и по эффекту.
Йога вам в помощь. 1 месяц йоги 2 раза в день - и забудете о диетах )
Не думаю, что это был именно чистый жир. Вы процент жировой массы определяли до и после диеты?
Пока даже не в курсе, как это делается :)
Пошел разбираться.
У насколько уменьшилась талия и бёдра после потери килограммов? У меня, например, на 7 кг. жира ушло где-то 14 см. в талии (мерил на уровне пупка).
Не замерял. Но складка на животе стоя раньше не помещалась в ладонь, а после диеты мог ущепнуть ее лишь кончиками пальцев.
Плюс многое, конечно, зависит от генетики. У Вас, кстатии, какой соматотип?
эндоморф.
Йога вам в помощь. 1 месяц йоги 2 раза в день - и забудете о диетах )
Угу, охотно верю. Только не все "выживают"))) Я, например, на словах "...а теперь наклоняемся и прижимаем лоб к коленям" поняла, что я и йога - вещи несовместные. Выбрала пилатес (имхо - более щадящий вариант).
Не замерял. Но складка на животе стоя раньше не помещалась в ладонь, а после диеты мог ущепнуть ее лишь кончиками пальцев.
Если так, то думаю мышц практически не ушло. Тогда поздравляю :)
Вообще, как я понимаю, темп сгона жира в 0.5 - 1 кг. в неделю является безопасным для большинства людей, что бы после прекращения жиросжигающей диеты (замечу, что это не значит, что надо сразу же начинать жрать всё подряд) согнанный жир в ближайшее время не вернулся.
Скажите, а чем Вы питались в период диеты, а так же проводили ли аэробные и/или силовые тренировки? И после прекращения диеты жир не вернулся в последующие несколько месяцев?
Shima07, :) кто Вас заставлял на первом занятии так себя мучать?
Фото - в студию! :)
С уважением,
Виктор
Umi ну так мы сможем проверить нашу теорию или нет.
Shima07, :) кто Вас заставлял на первом занятии так себя мучать?
Так никто не заставлял. Но все вот взяли и сразу - хлоп! - лбами к коленям. Понятное дело, гибкость развивать надо. Но я, видимо, одна в тот момент из всей группы такая деревянная оказалась) Во мне комплексы сразу гордо подняли голову. Так мы с комплексами дружно и ушли из йоги:)
Umi ну так мы сможем проверить нашу теорию или нет.
Невозможно проверить вашу теорию в сети, в жизни я такая же как на аваторке, фото на форуме выкладывала, а готовить я не умею голубцы и еще вареники, но все остальные блюда русско-украинской кухни готовлю хорошо, по крайнем мере родные довольны 🍾