- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вы любите мужиков с животиком?
Лично я, например, - люблю:)))
Попросите у 6666 его фотку прошлогоднюю; он там с животиком.
Он еще и инвайты на свой форум даст; форум интеллектуальный, но там постоянно разводят участниц на фотки с *******. :)
А еще тут был (надеюсь - и остался, только пропадает долго) пользователь Lor; не него есть тридцатистраничная ветка фотожаб; он неподумавши прислал свое фото с животом и волосатой подмышкой.
кенгуру, сидящую на строгой московской диете?
Они не сидят за компом в офисе :)
Хорошо избавляет от лишнего веса система питания Галины Шаталовой. Но она не для слабонервных :) - кашка, фрукты, орехи, семечки, пророщеная пшеница. Мясо, рыбу, птицу, яйца, хлеб, выпечку - низзззззяяяя! :)
Время от времени сажусь на диету, потом за пару месяцев частично набираю потерянное. Это длится уже больше года, потому я считаю себя достаточно подкованным в этой теме.
Сбрасываю примерно по 1 кг в неделю в течение трех-четырех недель. Потом диету приходится прекращать из-за снижения эффективности.
Несколько советов:
На спидах недельку повиснуть и 5кг сдует, либо феном голову сушить (тоже хорошо худеешь).
Я не пропагандирую наркотики. =)
Учтите, что вы можете избавиться от живота и не избавиться от веса :) Мышечная масса тяжелее жира, так что можно высушить живот до кубиков пресса и при этом остаться в том же весе.
Вроде как доказали, что секс для похудения бесполезен :)
от позиции зависит ☝
от позиции зависит ☝
Стоя в гамаке? :)
На днях показывали передачу, взяли трех мужиков которые очень любят пиво пить, померяли их животы и вес и они эти мужики на три недели от пива отказались, в итоге у испытуемых уменьшился живот и вес тоже
вот ведь садистка эта ваша Шаталова :) :) Да я за морские гребешки или форельку слабосоленую с пивком чешским душу продам 😂
А уж хорошо сделанное сальце под водочку, да в хорошей компании, стоят нескольких месяцев жизни ;)
А уж хорошо сделанное сальце под водочку, да в хорошей компании, стоят нескольких месяцев жизни
Да запросто, без проблем! В России средний возрас жизни у мужиков - 58 лет. Прямое следствие сала под водочку. Не доживают из-за этого в среднем 16,5 лет.
На днях показывали передачу, взяли трех мужиков которые очень любят пиво пить, померяли их животы и вес и они эти мужики на три недели от пива отказались, в итоге у испытуемых уменьшился живот и вес тоже
Это все мЕчты. Без пива аппетит, конечно, уменьшается, но живот увы, не исчезнет. К его возникновению приводит достаточно сложная цепочка обменных процессов, у которой обратного хода пока, увы, нет. По крайней мере ученым ее пока обнаружить не удалось.
Кстати, для здоровья опасен жир не как таковой, а именно жир живота.
С уважением,
Виктор