Оптимальный размер текста.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
wolf:
max (N/sqrt(N)) = max (sqrt(N))

Поясните, если возможно, наверное я совсем математику забыл.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Artlight:
Поясните, если возможно, наверное я совсем математику забыл.

Тогда остается только учить математику заново

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 07.02.2007
15

Много написано про текст, а про текст ссылки кто-нибуть сможет мне ответить. Какую роль играет при поиски основного слова, дополнительное слово из той же группы поиска? Релевантность ссылки получается разной при одном и том же основном запросе в разные промежутки времени. Это имеет место быть?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

max (N/sqrt(N)) = max (sqrt(N) * sqrt(N) / sqrt(N) ) = max (sqrt(N))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
wolf:
Тогда остается только учить математику заново

А на такую строчку

N=sqrt(N) * sqrt(N)

рука не поднялась?

Dervish, спасибо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Artlight:
А на такую строчку
N=sqrt(N) * sqrt(N)
рука не поднялась?

Математика пригодится по-любому... А то опять попросите элементарное арифметическое преобразование расписывать.

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36
Dervish:
max (N/sqrt(N)) = max (sqrt(N) * sqrt(N) / sqrt(N) ) = max (sqrt(N))

ну уж если выводить формулу то хотябы должны быть две величины - исходная и искомая ☝

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Statean: Много написано про текст, а про текст ссылки кто-нибуть сможет мне ответить. Какую роль играет при поиски основного слова, дополнительное слово из той же группы поиска?

Вторую половину вопроса не_понял.

Если текст ссылки (находящейся на странице с хорошим весом) содержит слова запроса — поисковик выше выдаст страницу с адресом ссылки.

Тексты внутренних ссылок — лучше из слов темы страницы, на которую ссылка ведёт (работает при достаточном весе страницы с исходящей ссылкой).

Tutor: А Толстого цитируют, и заметте бесплатно, а Ямаха всегда за рекламму денег платит.

Угу. А на М́ицгола — Яндекс ссылку в своём хелпе поставил, хотя работает похоже кривее, чем М́ицгол подразумевал.

wolf: А с чего Вы взяли, что то, что написано в этом tutоrial'е, есть истина в последней инстанции?

Я его привел в качестве примера альтернативы с которой во многом не_согласен (если “понимать” её шыбко_буквально).

“Истина” — не_примитивна, и часто объёмна, и объёмность сия — натянута на одномерные/спорные утверждения.

Особенно понравилось: …после этого начинаем работать, экспериментировать… там так написано, что каждый может отыскать то, в чём уже убедился или попробовал.

wolf: в случае с Яндексом. Не оперирует он понятием размера документа.

Правильно, размер важен постольку, поскольку может повлиять на другой параметр, что имеет второстепенное значение по сравнению с <title> например.

S
На сайте с 07.02.2007
15
Если текст ссылки (находящейся на странице с хорошим весом) содержит слова запроса — поисковик выше выдаст страницу с адресом ссылки.

Да он так и делает, только при одном и том же запросе, сегодня он выдает одну релевантность ссылок, а после апгрейда другую релевантность ссылок, хотя сами ссылки не меняются. Меня мучает вопрос почему это происходит? Мои предположения таковы, что дополнительные запросы по этой категории, в ссылке, которые прописаны к основному запросу имеют неоднозначное значение.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Statean:
Да он так и делает, только при одном и том же запросе, сегодня он выдает одну релевантность ссылок, а после апгрейда другую релевантность ссылок, хотя сами ссылки не меняются. Меня мучает вопрос почему это происходит? Мои предположения таковы, что дополнительные запросы по этой категории, в ссылке, которые прописаны к основному запросу имеют неоднозначное значение.

А типа эти "дополнительные" запросы меняются с каждым апдейтом? Кстати, временной фактор взять в рассмотрение не пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий