- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
max (N/sqrt(N)) = max (sqrt(N))
Поясните, если возможно, наверное я совсем математику забыл.
Поясните, если возможно, наверное я совсем математику забыл.
Тогда остается только учить математику заново
Много написано про текст, а про текст ссылки кто-нибуть сможет мне ответить. Какую роль играет при поиски основного слова, дополнительное слово из той же группы поиска? Релевантность ссылки получается разной при одном и том же основном запросе в разные промежутки времени. Это имеет место быть?
max (N/sqrt(N)) = max (sqrt(N) * sqrt(N) / sqrt(N) ) = max (sqrt(N))
Тогда остается только учить математику заново
А на такую строчку
N=sqrt(N) * sqrt(N)
рука не поднялась?
Dervish, спасибо.
А на такую строчку
N=sqrt(N) * sqrt(N)
рука не поднялась?
Математика пригодится по-любому... А то опять попросите элементарное арифметическое преобразование расписывать.
max (N/sqrt(N)) = max (sqrt(N) * sqrt(N) / sqrt(N) ) = max (sqrt(N))
ну уж если выводить формулу то хотябы должны быть две величины - исходная и искомая ☝
Вторую половину вопроса не_понял.
Если текст ссылки (находящейся на странице с хорошим весом) содержит слова запроса — поисковик выше выдаст страницу с адресом ссылки.
Тексты внутренних ссылок — лучше из слов темы страницы, на которую ссылка ведёт (работает при достаточном весе страницы с исходящей ссылкой).
Угу. А на М́ицгола — Яндекс ссылку в своём хелпе поставил, хотя работает похоже кривее, чем М́ицгол подразумевал.
Я его привел в качестве примера альтернативы с которой во многом не_согласен (если “понимать” её шыбко_буквально).
“Истина” — не_примитивна, и часто объёмна, и объёмность сия — натянута на одномерные/спорные утверждения.
Особенно понравилось: …после этого начинаем работать, экспериментировать… там так написано, что каждый может отыскать то, в чём уже убедился или попробовал.
Правильно, размер важен постольку, поскольку может повлиять на другой параметр, что имеет второстепенное значение по сравнению с <title> например.
Да он так и делает, только при одном и том же запросе, сегодня он выдает одну релевантность ссылок, а после апгрейда другую релевантность ссылок, хотя сами ссылки не меняются. Меня мучает вопрос почему это происходит? Мои предположения таковы, что дополнительные запросы по этой категории, в ссылке, которые прописаны к основному запросу имеют неоднозначное значение.
Да он так и делает, только при одном и том же запросе, сегодня он выдает одну релевантность ссылок, а после апгрейда другую релевантность ссылок, хотя сами ссылки не меняются. Меня мучает вопрос почему это происходит? Мои предположения таковы, что дополнительные запросы по этой категории, в ссылке, которые прописаны к основному запросу имеют неоднозначное значение.
А типа эти "дополнительные" запросы меняются с каждым апдейтом? Кстати, временной фактор взять в рассмотрение не пробовали?