- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ключевиков понятие характерной плотности для естественного текста тоже разное
Это логично и обсуждалось в других темах. Я не стал усложнять свой пример и писал, что исходные данные предполагаемы. Главное, что интересно - работает ли сама схема.
Вы в первом сообщении топика сделали не совсем верные предположения. Например, с чего Вы взяли, что оптимальная частота для ключевика - 7 повторений на странице?
Есть более точные данные? Есть основания говорить, что мои предположения не совсем верные ) ?
Есть более точные данные? Есть основания говорить, что мои предположения не совсем верные ) ?
Cначала объясните, почему именно 7? Разве 7, деленное на корень из 7, больше, чем 8, деленное на корень из 8? ;)
Главное, что интересно - работает ли сама схема.
Я же написал выше:
Так вот, для разных ключевиков понятие характерной плотности для естественного текста тоже разное. Чем общеупотребительней термин, тем она выше.
Как она может работать? Как средняя температура по больнице? :)
Как она может работать? Как средняя температура по больнице? :)
Например, можно расчитать схему для конкретного случая, когда некоторая страница оптимизируется под определнное словосочетание из N слов.
Как думаете, что нам мешает при известных входных данных применить эту схему?
Как думаете, что нам мешает при известных входных данных применить эту схему?
То, что надо считать вхождение слов, а не размер документа
То, что надо считать вхождение слов, а не размер документа
Хорошо, пусть мы сначала посчитали вхождение слов (частоту). Пусть мы узнали оптимальную плотность для определенного случая слов. Тогда разве из этих параметров не следует оптимальный размер текста?
*Все эти размышления конечно носят формальный характер и при условии, что мы думаем только о роботах и абстрагировались от правила: прежде всего юзабилити.*
Хорошо, пусть мы сначала посчитали вхождение слов (частоту).
Ну вот Вы и посчитайте. Из того, что Вы взяли в стартовом сообщении за базу, следует, что оптимальная частота стремится к бесконечности.
Ну вот Вы и посчитайте. Из того, что Вы взяли в стартовом сообщении за базу, следует, что оптимальная частота стремится к бесконечности.
Можно здесь подробнее? Не понятно, почему к бесконечности.
Потому что max (N/sqrt(N)) = max (sqrt(N)) есть бесконечность и достигается при N, стремящемся к бесконечности.
Чегото много понаписали все неасилил
Мое ИМХО
Ну вот начинает Лев Толстой писать "Война и мир" и чегото он незадумывался о размере текста и плотности ключивиков.
Пишет какойто копирайтер текст для фирмы Ямаха на 1000 символов с 7 ключивиками,
на выставке его буклеты влет разбирают, а при выходе с выставки все выкидывают, и больше не читают 😆
А Толстого цитируют, и заметте бесплатно, а Ямаха всегда за рекламму денег платит.
Написание текстов это не только привлечение с поисковиков, но и удержание посетителей, и получение бесплатных ссылок и тд
Прислали мне статью для размещения, а мне расмещать стыдно
Ну как фитюлька на 1000 символов статьей называться может?
Наболело