Оптимальный размер текста.

F
На сайте с 03.02.2007
26
The WishMaster:
богоносец, это все лишь подтверждает то, что не стоит обращать внимание на плотность ключевиков:)

Необходимо иметь конкретную стратегию разработки контента.

По-моему, это верно, если оптимизатор стремится при минимальных затратах заказчика добится максимального и долгосрочного эффекта.

ИМХО вложения в сам сайт, в его контент и организацию информации на нем - первое и важное вложение, которое надо делать.

Вопрос к тому, что будут делать те оптимизаторы, которые не уделяют детальное внимание контенту, когда завтра Яша выкинет очередной фокус и ссылочное будет влиять меньше или просто будет считаться иначе?

ИМХО оптимизация сайта - работа комплексная и здесь надо добиваться максимального эффекта по всем доступным аспектам, т.к. это делает результат работы более стабильным.

Идя на поводу сегодняшних мнений о том, что внешние факторы сильнее (я не считаю, что эти мнения не верны) и делая сильный перекос в работе в сторону внешних факторов (оставляя без должного внимания контент) вы создаете лишний риск для заказчика, что совсем не хорошо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Furrow:
здесь надо добиваться максимального эффекта по всем доступным аспектам

Да, но если этот максимальный эффект требует слишком больших затрат времени, то стоит найти оптимум.

Furrow:
я не считаю, что эти мнения не верны

Пока что ты этого не доказал.

Furrow:
вы создаете лишний риск для заказчика

Какой же риск? Тут риск, скорее, для оптимизатора, который должен постоянно следить за наличием ссылок. Однако ты мне так и не привел примера раскрученного по ВЧ сайта внутренними методами;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 03.02.2007
26
The WishMaster:
Цитата: Сообщение от Furrow я не считаю, что эти мнения не верны

Пока что ты этого не доказал.

Я этого и не пытаюсь доказать совсем, если кто не в теме тут.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Furrow:
Я этого и не пытаюсь доказать совсем, если кто не в теме тут.

Ну, если ты утверждаешь что-то, что не совпадает с общепринятым мнением, то стоило бы обосновать мнение.

F
На сайте с 03.02.2007
26
The WishMaster:
Ну, если ты утверждаешь что-то, что не совпадает с общепринятым мнением, то стоило бы обосновать мнение.

Твое мнение и общепринятое мнение - два разных понятия в принципе. Не стоит подменять.

Данная тема посвящена оптимальному размеру текста. Я изложил свои соображения на эту тему, если твое мнение в том, что не стоит уделять слишком детального внимания контенту, то и не стоит высказываться не по теме здесь.

(достаточно вспомнить твой первый пост в этой теме)

Мои соображения здесь для тех, кто изучает и постоянно работает над оптимальностью контента.

А спор о том какие из факторов лучше при оптимизации - предмет отдельного разговора. Не будем засорять тему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Furrow:
Твое мнение и общепринятое мнение - два разных понятия в принципе. Не стоит подменять.

Хочешь, сделаем опрос? Да и это очевидно, что внешние факторы рулят...

Furrow:
Не будем засорять тему.

Давай новую создадим.

F
На сайте с 03.02.2007
26
The WishMaster:
Хочешь, сделаем опрос? Да и это очевидно, что внешние факторы рулят...

Еще раз - я не говорю, что внешние факторы не рулят. Я говорю, что контенту надо уделять должное внимание, т.к. это помогает сделать бюджет оптимизации меньше, а некоторые результаты долгосрочнее.

Уловил разницу?

Если нет, объясняю: если устроят голосание с вопросом: какие из факторов рулят больше: внешние или внутренние? Я проголосую за внешние.

Теперь понятнее стало?

Речь в теме не об этом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Furrow:
Я проголосую за внешние.
Furrow:
Идя на поводу сегодняшних мнений о том, что внешние факторы сильнее (я не считаю, что эти мнения не верны)

Противоречишь сам себе, однако;)

Хорошо, по теме. На сколько примерно можно сэкономить бюджет оптимизацией текстов, к примеру, в теме "окна"?

F
На сайте с 03.02.2007
26
The WishMaster:
Цитата: Сообщение от Furrow Идя на поводу сегодняшних мнений о том, что внешние факторы сильнее (я не считаю, что эти мнения не верны)

Противоречишь сам себе, однако

Вот именно, я пишу, что не считаю, что мнения не верны. Понимаешь? Или перефразировать? По-русски написано кстати.

Я писал о том, что не надо бросаться в крайности только из-за того, что внешние факторы сильнее, нельзя забывать и о внутренних.

Понятно? Или опять перефразировать? Или перевести на какой-нибудь другой язык?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Furrow, ой, как мы разозлились 😂

Да, вижу, что я ошибся. Пойду убью себя об стену 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий